Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Чизкейк очень просто!!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

чизкейк 081 (700x465, 428Kb)чизкейк 083 (700x491, 380Kb)

Честно признаюсь ,очень боялась браться за приготовление этого чудесного рецепта.Но купили сыр , а его надо использовать.Так что хочу не хочу , а пришлось печь.Да ещё и внучка обещала приехать, так что мы с младшими внуками очень старались.Они крем взбивали ну а я занималась тестом для чизкейка. Все получилось очень вкусно!!!Как говорят :"Глаза боятся - руки делают"

Ингредиенты :- 500 г печенья (юбилейное или курабье ) положить в пакет и разбить скалкой в крошку.

чизкейк 027 (700x525, 332Kb)

Крошку сложить в миску, добавить 3 белка, 150 г. сливочного масла, всё хорошо перемешать.

чизкейк 028 (700x525, 445Kb)

Масса легко сжимается в комок.Выложить в разъемную форму , сделать бортики. Выпекать 10 минут при температуре- 190 г.

чизкейк 029 (700x525, 350Kb)

Вынуть форму из духовки. Остудить.

Заливка: Маскарпоне или рикотта (можно и то и другое) -600 г, сгущенка - 150 мл, лимонный сок - 2 стл,1 ст. ложка крахмала.

1 ст. ложка муки.,2 желтка (смешать миксером на невысоких оборотах).,150 г. сметаны. - 2 белка взбитых до крепкой пены. Ванильный сахар 1 пакетик, щепотку разрыхлителя (половинку чайной ложки)

чизкейк 016 (700x525, 441Kb)

чизкейк 031 (700x525, 291Kb)

Всё это - аккуратно смешать блендером в однородную массу.Залить в форму с готовым коржом с бортиками.отправить в духовку.

Запекать при температуре - 160 г. - 30 минут.Оставить в духовке до полного остывания.

чизкейк 042 (700x525, 439Kb)


чизкейк 092 (700x525, 490Kb)


Опубликовано 03.06.2017 в 09:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 июня, в 10:31 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 июня, в 22:22 * Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 3 июня, в 21:49 👌🏻👏 Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Гуля БАЙСЕРКЕ 3 июня, в 22:23 * Текст скрыт развернуть
0
Ольга и
Ольга и 4 июня, в 22:56 А я сдуру положила деревенскую сметану, сепарированную. Получилось ооочень вкусно, но желудок потом долго ворчал (( В следующий раз возьму магазинную ;) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга и 5 июня, в 08:56 С деревенской сметаной никакой маскарпоне не нужен. Я с деревенской сметаной ягоды в желе с желатином готовлю.Вкус спецфичесский !!!Объеденье !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Кабоб "Лаззат" отбивная ( таджикское национальное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !!! Требуется : Баранина (корейка или тазобедреная часть) или говядина (толстый или тонкий край) - 800 гр ,уксус 3%- 30 мл, лук

23 авг, 21:17
+3 2
Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Помидоры дольками на зиму. 30 минут и готово!

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились. Что касается томатов, этот рецепт у меня дома, считается одним из лучш

23 авг, 13:25
+5 1
Домашний леденец «Прощай, лето!»

Домашний леденец «Прощай, лето!»

Автор: Малиновская Юлия Домашний леденец «Прощай, лето!» — это именно то, что вы давно хотели попробовать приготовить, но не решались. Момент настал! Посмо

22 авг, 21:53
+5 6
Гороховый суп с курицей и грибами

Гороховый суп с курицей и грибами

Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Р

22 авг, 20:56
+9 8

Последние комментарии

liutik Федотова
Галина Плетнёва (Грабуст)
Таня М ---
Таня М ---
Спасибо Софья, готовьте на здоровье!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Таня М ---
С картошкой будет даже вкуснее! Спасибки!
Таня М --- Сметанный Соус с Лисичками и Беконом
Оксана Карпенко
liutik Федотова
Я тоже так подумала. Обычно так поступаю с гречкой (если не ленюсь).
liutik Федотова Ячневая Каша
София Ларина
София Ларина
Любовь Ивановна