Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Чизкейк очень просто!!

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

чизкейк 081 (700x465, 428Kb)чизкейк 083 (700x491, 380Kb)

Честно признаюсь ,очень боялась браться за приготовление этого чудесного рецепта.Но купили сыр , а его надо использовать.Так что хочу не хочу , а пришлось печь.Да ещё и внучка обещала приехать, так что мы с младшими внуками очень старались.Они крем взбивали ну а я занималась тестом для чизкейка. Все получилось очень вкусно!!!Как говорят :"Глаза боятся - руки делают"

Ингредиенты :- 500 г печенья (юбилейное или курабье ) положить в пакет и разбить скалкой в крошку.

чизкейк 027 (700x525, 332Kb)

Крошку сложить в миску, добавить 3 белка, 150 г. сливочного масла, всё хорошо перемешать.

чизкейк 028 (700x525, 445Kb)

Масса легко сжимается в комок.Выложить в разъемную форму , сделать бортики. Выпекать 10 минут при температуре- 190 г.

чизкейк 029 (700x525, 350Kb)

Вынуть форму из духовки. Остудить.

Заливка: Маскарпоне или рикотта (можно и то и другое) -600 г, сгущенка - 150 мл, лимонный сок - 2 стл,1 ст. ложка крахмала.

1 ст. ложка муки.,2 желтка (смешать миксером на невысоких оборотах).,150 г. сметаны. - 2 белка взбитых до крепкой пены. Ванильный сахар 1 пакетик, щепотку разрыхлителя (половинку чайной ложки)

чизкейк 016 (700x525, 441Kb)

чизкейк 031 (700x525, 291Kb)

Всё это - аккуратно смешать блендером в однородную массу.Залить в форму с готовым коржом с бортиками.отправить в духовку.

Запекать при температуре - 160 г. - 30 минут.Оставить в духовке до полного остывания.

чизкейк 042 (700x525, 439Kb)


чизкейк 092 (700x525, 490Kb)


Опубликовано 03.06.2017 в 09:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 3 июня, в 10:31 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 3 июня, в 22:22 * Текст скрыт развернуть
0
Гуля БАЙСЕРКЕ
Гуля БАЙСЕРКЕ 3 июня, в 21:49 👌🏻👏 Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Гуля БАЙСЕРКЕ 3 июня, в 22:23 * Текст скрыт развернуть
0
Ольга и
Ольга и 4 июня, в 22:56 А я сдуру положила деревенскую сметану, сепарированную. Получилось ооочень вкусно, но желудок потом долго ворчал (( В следующий раз возьму магазинную ;) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга и 5 июня, в 08:56 С деревенской сметаной никакой маскарпоне не нужен. Я с деревенской сметаной ягоды в желе с желатином готовлю.Вкус спецфичесский !!!Объеденье !! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)