Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

развернуть

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на то, что я равнодушна к сладкому, но даже я не могу удержаться и не попробовать.

Хочу отметить несколько моментов в его приготовлении, печенье получается сладким, если вы будете готовить его для детей или просто не любите сладости, положите чуть меньше сахара, хотя я придерживаюсь мнения, что десерт должен быть сладким. И второе, что хочу отметить, разрезать такое печенье на квадратики лучше сразу горячим, потому что если оно остынет, вы не сможете его разрезать ровно, печенье начнет остывать и застывать.

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
  • Молоко – 1 стак.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Картофельный крахмал – 1 ст. ложка
  • Порошок какао – 5 ст. ложек
  • Сахар – 250-300 г
  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка


Источник →

Опубликовано 28.03.2017 в 12:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Елкин
Игорь Елкин 28 марта, в 14:58 Надо будет попробовать, тем более, что здесь можно уменьшить количество сахара, а можно и вообще его заменить. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Елкин
Игорь Елкин 30 марта, в 10:42 Все очень вкусно, спасибо Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Игорь Елкин 30 марта, в 14:30 Большое спасибо за фотоотчет) Очень приятно, что Вам понравился рецепт! Готовьте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

ЦУККИНИ С ГРИБАМИ И СВЕКОЛЬНАЯ "ИКРА"

Так случилось, что у меня сегодня поздий ужин ... закрутилась, замоталась, прибежала домой, уставилась в холодильник и понимаю, что гляжу в пустоту, а мысли

25 апр, 12:24
+5 6
МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

МЕДОВАЯ УТИНАЯ ГРУДКА

Предлагаю простой способ приготовления утиной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Грудку смазала мёдом, соевым соусом и поперчила, предваритель

25 апр, 12:20
+9 20
АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

АРОМАТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА СО СПЕЦИЯМИ - ЗА 24 ЧАСА.

Рулетики из сала, они не только просты в приготовлении, но и вкуснейшая закуска!!! Ингредиенты: Сало свежее - 400 - 500 г. Для присыпки: Соль - 2 ч.л.,

25 апр, 09:11
+22 20
Тесто "Брик"

Тесто "Брик"

Танцы от плиты и до компа !! Тесто брик - это тончайшие, почти прозрачные хрустящие блинчики, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие

24 апр, 20:49
+26 22

Последние комментарии