Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

развернуть

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на то, что я равнодушна к сладкому, но даже я не могу удержаться и не попробовать.

Хочу отметить несколько моментов в его приготовлении, печенье получается сладким, если вы будете готовить его для детей или просто не любите сладости, положите чуть меньше сахара, хотя я придерживаюсь мнения, что десерт должен быть сладким. И второе, что хочу отметить, разрезать такое печенье на квадратики лучше сразу горячим, потому что если оно остынет, вы не сможете его разрезать ровно, печенье начнет остывать и застывать.

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
  • Молоко – 1 стак.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Картофельный крахмал – 1 ст. ложка
  • Порошок какао – 5 ст. ложек
  • Сахар – 250-300 г
  • Творог – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сода пищевая – 1 ч. ложка


Источник →

Опубликовано 28.03.2017 в 12:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Иванов
Игорь Иванов 28 марта, в 14:58 Надо будет попробовать, тем более, что здесь можно уменьшить количество сахара, а можно и вообще его заменить. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 30 марта, в 10:42 Все очень вкусно, спасибо Текст скрыт развернуть
1
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Игорь Иванов 30 марта, в 14:30 Большое спасибо за фотоотчет) Очень приятно, что Вам понравился рецепт! Готовьте с удовольствием! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+17 24
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+18 9
Огурцы из под крана

Огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! В хорошо промытые стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 з

16 авг, 13:58
+65 92

Последние комментарии

Galina Barkalova
Любовь Ивановна
Главное соль растворите иначе будут мягкими
Любовь Ивановна Огурцы из под крана
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Кабачки фаршированные запеченые
Любовь Ивановна
Я как могу и что умею тем и делюсь
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Анна
Да, надо бы. Но когда консервируешь не до фоток, но постараюсь.
Анна Маринованные помидоры "Семейные традиции"
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Любовь Ивановна
Анна
Анна