На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ОВОЩНОЕ ПИРОЖНОЕ - МИЛЬФЕЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.

Овощной мильфей - это очень вкусное, полезное и оригинальное блюдо, порадуйте себя и своих гостей. Готовится очень просто и быстро. Также можно сочетать любые овощи по вкусу.

Пропорции произвольные, я готовила из 2 средних баклажанов и 2 средние свёклы, желательно чтобы два овоща подходили по диаметру. Баклажаны желательно очистить, но если хотите больше полезного овоща, тогда не надо. Нарезать кружочками. Обжарить на гриль сковороде или запечь в духовке, сбрызнув растительным маслом.

Я обжарила на гриль сковороде.

Свёклу запечь в духовке. Очистить и нарезать кружочками.

Приготовим смесь, которой будем промазывать овощи. Я взяла творог, твёрдый сыр натёрла, пропорции 1 к 1. Выдавила 1 зубчик чеснока по вкусу, нарезала зелень (петрушка). Добавила толчёные орехи.

Затем в эту смесь добавляем 1 ст. л. домашнего майонеза или сметаны, перец чёрный молотый и соль по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку кружочек баклажана, промазываем, затем кружочек свёклы промазываем смесью и так выкладываем столько уровней, сколько вам нравится. При подаче посыпать зеленью или кунжутом-ваша фантазия.

Это не просто вкусно, а очень вкусно! Пробуйте!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх