Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

ОЛАДЬИ С ВИШНЕЙ НА КЕФИРЕ

image (700x478, 369Kb)

Ингредиенты:
Вишня — 150-200 Грамм
Кефир — 100 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Мука — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Ванилин — 1 Щепотка
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (1 ст.л в тесто, остальное для жарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Оладьи с вишней на кефире":

1. Подготовьте продукты.

Вишни вымойте, оборвите хвостики и удалите косточки. Положите вишенки на сито, пусть лишний сок стечет.
2. Смешайте венчиком кефир с сахаром, яйцом и разрыхлителем.
3. Добавьте муку, щепотку соли и щепотку ванилина. Венчиком доведите тесто до однородного состояния. Тесто должно быть как на обычные оладьи: в меру густым. В процессе введите столовую ложку растительного масла.
4. Добавьте вишни без косточек!

007 (700x525, 352Kb)
5. Перемешивайте осторожно, чтобы не повредить вишенки. Тесто к жарке готово!

010 (700x525, 287Kb)
6. Разогрейте сковороду с маслом. Столовой ложкой набирайте тесто с вишнями, выкладывайте в масло и жарьте на медленном огне до красивой золотистой корочки.

011 (700x525, 307Kb)

Лопаткой переворачивайте и доводите оладушки до готовности.


7. Оладьи с вишнями подавайте со сметаной! Приятного аппетита!

014 (700x525, 334Kb)

Популярное

))}
Loading...
наверх