Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова

Запеченое филе трески со спаржей

развернуть

Запеченое филе трески со спаржей

Филе трески приготовленное в духовке - очень вкусное и сочное блюдо, а приготовление в духовке экономит время. Мне захотелось пообедать легко и полезно, что я и сделала, и Вам, дорогие формучае, предлагаю. На это блюдо поддтолкнула передача "Смак", посмотрела, как Александр Васильевич Панкратов-Чёрный готовил треску и лосося...Ммм...и я не смогла устоять. Лосось был вчера, сегодня будет треска.

Итак (готовила на 2 порции):

- филе трески 300 гр. (у меня322 гр)

- 150 гр. молодой спаржи

- пару веточек тимьяна

- каперсы

- сок 1/2 лимона

- ст. л. ол. масла

(( Александр Васильевич не использовал спаржу в своём блюде, треску он посыпал чабрецом, тимьяном свежим, посыпал семенами фенхеля и на каждое филе по 10 гр. сливочного масла, после все сбрызнул соком лимона))

Для салата:

- 1/2 авокадо

- 2 средних помидора

- микс салатов

- 1 ч. л. светлого соевого соуса

- 1 ст. л. ол. масла

Приготовление очень простое и быстрое.

Подготовила спаржу, грубые части отрезала, а со стебля картофелерезкой удалила плотную кожуру (нижняя часть спаржи), выложила её на противень, который предварительно застелила фольгой, после добавила пару веточек тимьяна, каперсы и сбрызнула оливковым маслом

Запеченое филе трески со спаржей

Сверху аккуратно уложила филе трески, слегка присолила, полимонила.

Запеченое филе трески со спаржей

Плотно соединив края фольги, запекла при t200 гр. 15 мин.

Запеченое филе трески со спаржей

Рыбка наинежнейшая, сочная, ароматная и очень вкусная.

Запеченое филе трески со спаржей

Спаржа приятно похрустывала и дополняла вкус рыбы.

Запеченое филе трески со спаржей

Подавала с салатом, который не менее вкусен.

Запеченое филе трески со спаржей

Пообедали очень вкусно!

Приятного!


Опубликовано 18.06.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 18 июня, в 16:13 Запеченое филе трески со спаржей - так пишется. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 18 июня, в 20:53 :) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 июня, в 16:19 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 18 июня, в 20:54 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Тажин с цыпленком, нектаринами и черным кардамоном

Вообще хотела готовить аргентинское мясное рагу в тыкве и тут неожиданно переиграла на тажин с цыпленком! Однако… Как говорится – «Живет в голове женщины зве

15 дек, 15:35
+1 0
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+6 3
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+26 8
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+81 42

Последние комментарии

Вера Федорова
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Спасибо Валентина!!!Пеките и с нами поделитесь.
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
Валентина Одинокова
Любовь Ивановна
На здоровье !
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Любовь Ивановна
рыбка действительно вкусная,уже несколько раз готовила по этому рецепту.
Любовь Ивановна "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Сагитова Айнагуль
ТИНА Ириска (Уфимцева)