Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Запеченое филе трески со спаржей

развернуть

Запеченое филе трески со спаржей

Филе трески приготовленное в духовке - очень вкусное и сочное блюдо, а приготовление в духовке экономит время. Мне захотелось пообедать легко и полезно, что я и сделала, и Вам, дорогие формучае, предлагаю. На это блюдо поддтолкнула передача "Смак", посмотрела, как Александр Васильевич Панкратов-Чёрный готовил треску и лосося...Ммм...и я не смогла устоять. Лосось был вчера, сегодня будет треска.

Итак (готовила на 2 порции):

- филе трески 300 гр. (у меня322 гр)

- 150 гр. молодой спаржи

- пару веточек тимьяна

- каперсы

- сок 1/2 лимона

- ст. л. ол. масла

(( Александр Васильевич не использовал спаржу в своём блюде, треску он посыпал чабрецом, тимьяном свежим, посыпал семенами фенхеля и на каждое филе по 10 гр. сливочного масла, после все сбрызнул соком лимона))

Для салата:

- 1/2 авокадо

- 2 средних помидора

- микс салатов

- 1 ч. л. светлого соевого соуса

- 1 ст. л. ол. масла

Приготовление очень простое и быстрое.

Подготовила спаржу, грубые части отрезала, а со стебля картофелерезкой удалила плотную кожуру (нижняя часть спаржи), выложила её на противень, который предварительно застелила фольгой, после добавила пару веточек тимьяна, каперсы и сбрызнула оливковым маслом

Запеченое филе трески со спаржей

Сверху аккуратно уложила филе трески, слегка присолила, полимонила.

Запеченое филе трески со спаржей

Плотно соединив края фольги, запекла при t200 гр. 15 мин.

Запеченое филе трески со спаржей

Рыбка наинежнейшая, сочная, ароматная и очень вкусная.

Запеченое филе трески со спаржей

Спаржа приятно похрустывала и дополняла вкус рыбы.

Запеченое филе трески со спаржей

Подавала с салатом, который не менее вкусен.

Запеченое филе трески со спаржей

Пообедали очень вкусно!

Приятного!


Опубликовано 18.06.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 18 июня, в 16:13 Запеченое филе трески со спаржей - так пишется. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 18 июня, в 20:53 :) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 июня, в 16:19 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 18 июня, в 20:54 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть неч

26 июн, 19:12
+9 4
Удивительное рядом!! Жареный холодец

Удивительное рядом!! Жареный холодец

Танцы от плиты и до компа!! Мы варили холодец , много нас, ему - капец!!!) А не угадали -остался !!!И жалко и есть не хотят, из одной части ,сварила горохов

26 июн, 16:31
+12 34
Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

Сайт "Домоводство"и "Приусадебное хозяйство "

ПОЛЕЗНЫЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ КРЮЧКОМ Источник → Необычная пеларгония, или привычная герань. Посадка в саду и уход пора сеять рассаду

26 июн, 09:59
0 0
Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)

Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки. На сайт

26 июн, 09:16
+10 6

Последние комментарии