Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна

Запеченое филе трески со спаржей

развернуть

Запеченое филе трески со спаржей

Филе трески приготовленное в духовке - очень вкусное и сочное блюдо, а приготовление в духовке экономит время. Мне захотелось пообедать легко и полезно, что я и сделала, и Вам, дорогие формучае, предлагаю. На это блюдо поддтолкнула передача "Смак", посмотрела, как Александр Васильевич Панкратов-Чёрный готовил треску и лосося...Ммм...и я не смогла устоять. Лосось был вчера, сегодня будет треска.

Итак (готовила на 2 порции):

- филе трески 300 гр. (у меня322 гр)

- 150 гр. молодой спаржи

- пару веточек тимьяна

- каперсы

- сок 1/2 лимона

- ст. л. ол. масла

(( Александр Васильевич не использовал спаржу в своём блюде, треску он посыпал чабрецом, тимьяном свежим, посыпал семенами фенхеля и на каждое филе по 10 гр. сливочного масла, после все сбрызнул соком лимона))

Для салата:

- 1/2 авокадо

- 2 средних помидора

- микс салатов

- 1 ч. л. светлого соевого соуса

- 1 ст. л. ол. масла

Приготовление очень простое и быстрое.

Подготовила спаржу, грубые части отрезала, а со стебля картофелерезкой удалила плотную кожуру (нижняя часть спаржи), выложила её на противень, который предварительно застелила фольгой, после добавила пару веточек тимьяна, каперсы и сбрызнула оливковым маслом

Запеченое филе трески со спаржей

Сверху аккуратно уложила филе трески, слегка присолила, полимонила.

Запеченое филе трески со спаржей

Плотно соединив края фольги, запекла при t200 гр. 15 мин.

Запеченое филе трески со спаржей

Рыбка наинежнейшая, сочная, ароматная и очень вкусная.

Запеченое филе трески со спаржей

Спаржа приятно похрустывала и дополняла вкус рыбы.

Запеченое филе трески со спаржей

Подавала с салатом, который не менее вкусен.

Запеченое филе трески со спаржей

Пообедали очень вкусно!

Приятного!


Опубликовано 18.06.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 18 июня, в 16:13 Запеченое филе трески со спаржей - так пишется. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 18 июня, в 20:53 :) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 18 июня, в 16:19 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 18 июня, в 20:54 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе

Танцы от плиты и до компа !!! Жареный сомик (не сом) является одной из моих любимых рыбных блюд. А если вкус рыбы, после запекания , обогатить маслом че

17 авг, 14:20
+21 27
Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Белый Амур с бруснично - клубничным взваром (чатни)

Танцы от плиты и до компа!! Рыбу чистим, потрошим, моем, освобождаем от жабр. нарезаем на порции. На коже рыбы делаем прорези. В ско

17 авг, 14:20
+13 19
Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Соус Ромеско со свиной котлетой на косточке

Танцы от плиты и до компа !! Для соуса надо: Острый перец - 2-3 шт,помидоры -3шт, миндаль -30г,чеснок -3 зубчика,кусочек белого хлеба -1шт,виноградный уксус

17 авг, 14:17
+15 1
Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Всем доброго времени! И люблю же я это блюдо, куриная грудка, кабачок, сметана... все просто. Часто готовлю в выходные дни на поздний завтрак.

17 авг, 12:52
+3 2

Последние комментарии

Марфа Носовская
Галина Плетнёва (Грабуст)
Анна
Спасибо большое.
Анна Куриная печень в омлете
Любовь Ивановна
Анна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сомик запеченный с чесночным масляным соусом на хлебе
Анна