Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova
Я думаю название пошло от остроты заготовки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Пирог со штрейзелем или "Королевская ватрушка"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

королевская ватрушка 029 (700x423, 374Kb)
королевская ватрушка 032 (700x525, 500Kb)


Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем две чашки.
В одну чашку:- 3 яйца ,- 1 стакан сахара,- 400-500 г творога (у меня 430г)

королевская ватрушка 002 (700x525, 306Kb)
Все перемешиваем: Получается достаточно жидкая масса.

королевская ватрушка 003 (700x525, 327Kb)
В другую чашку: - 3 стакана муки (12 столовых ложек),- 1 пачку натертого на терке маргарина (150г),- 1 чайную ложку соды(у меня разрыхлитель но я считаю его лишним ),- 1 стакан сахара

королевская ватрушка 008 (700x525, 365Kb)
Все разминаем руками. Получается крошка.

королевская ватрушка 009 (700x525, 364Kb)
Форму смазываем растительным маслом, я застелила бумагой.

королевская ватрушка 011 (700x525, 336Kb)

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно в форму.

королевская ватрушка 014 (700x525, 317Kb)
2) выливаем сверху всю жидкую массу, распределяя её равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкой массы, разравниваем.

королевская ватрушка 015 (700x525, 364Kb)
4) Пирог поставить  в духовку минут на 20-30.на 180 градусов.
Пирог, получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда пирог приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

королевская ватрушка 024 (700x525, 524Kb)image (700x525, 486Kb)


Опубликовано 09.01.2017 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Екатерина 9 января, в 16:02 спасибо Катя,а ты добавляешь разрыхлитель или нет?Я вот в первый раз добавила,где то на сайтах увидела решила попробовать,но для меня это как то роли не сыграло.Я и не заметила его. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина Любовь Ивановна 9 января, в 16:11 Я соду все же добавляю, но совсем немного, чуть больше, чем на кончике ножа. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Grebin
Татьяна Grebin Екатерина 9 января, в 20:04 Это правда!
Текст скрыт развернуть
1
АЛЬБИНА ИВАНОВА
АЛЬБИНА ИВАНОВА 9 января, в 17:13 обалдеть!попробую!спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна АЛЬБИНА ИВАНОВА 9 января, в 19:40 Альбина приготовь не пожалеешь,и вкусно и недорого! Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А 9 января, в 17:19 Очень, очень вкусно! Воистину Королевская. Однажды вместо творога положила тертое яблоко, конечно это уже совсем другой пирог, но тоже вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 9 января, в 19:49 Я готовлю так же похожий пирог называется Бабушкин пирог с вареньем. Так же очень вкусно Где то рецепт есть
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43024668522/Byistryiy-Bab....
Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 9 января, в 18:36 короли ватрушек не едали, тока цари.
поэтому, ватрушка - царская
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 9 января, в 19:51 Ильдар так называли эту ватрушку, во времена моей молодости,и так рецепт назывался по моему в журнале Крестьянка или Работница. Вот с той поры он у меня в тетрадке и записан, ещё перьевой ручкой. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 10 января, в 00:55 перьевой с чернильницей или перьевой автоматической с открытым (закрытым) пером ? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 10 января, в 09:15 С чернильницей,уже все позатерлось, выцвело. Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 9 января, в 19:52 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая 9 января, в 20:11 ГОТОВЬТЕ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ ! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 9 января, в 22:14 спасибо Люба!! чудесная ватрушка, мне очень нравится...) пекла такую... давно...) надо повторить...) фотки супер!!.. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 10 января, в 17:43 Ох, Люба... Это первое, что я испекла в своей жизни...))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 10 января, в 19:14 Ну вот видишь,есть что вспомнить. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 10 января, в 20:36 Я вообще любила тертые пироги, особенно со смородиновым вареньем!!
У нас смородина не популярна, хоть и есть в продаже
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 10 января, в 20:44 Но у тебя есть прекрасные воспоминания ,значит надо купить и выпечь. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 10 января, в 21:52 Люб, а кто есть будет? Сын печеного и сладкого не ест, я в двери не пролажу, видела же на фото...(( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 11 января, в 09:54 Ты красивая сладкая пышечка!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить л

16 авг, 16:15
+18 30
Перец горький маринованный в сахаре

Перец горький маринованный в сахаре

Танцы от плиты и до компа !!! Танцы с банками))) Приготовление: Перец (спелый)горький , помыть, удалить (по желанию ) плодоножки и плотно уложить в банк

16 авг, 16:13
+18 16
Кабачки фаршированные запеченые

Кабачки фаршированные запеченые

Танцы от плиты и до компа ! Ингредиенты Кабачки или цуккини ( -3шт,Помидоры - 2-3 шт. Колбасу или ветчину -150г,сыр (твердый) -100г,Морковь -2шт,лук

16 авг, 14:21
+18 9
Огурцы из под крана

Огурцы из под крана

Танцы от плиты и до компа !! В хорошо промытые стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 з

16 авг, 13:58
+68 94

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova
Я думаю название пошло от остроты заготовки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Larisa Azadanova
У меня такой же, рис я кладу полуготовый.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Larisa Azadanova
Спасибо ! Очень понравилось ! Беру в закладки.
Larisa Azadanova Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"
Елена Елена
Larisa Azadanova
Марина Елсукова
Посмотрите вот здесь. Очень вкусно получается.
http://mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=4…
Марина Елсукова Курица в Кальсонах
Елена С