Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Пирог со штрейзелем или "Королевская ватрушка"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

королевская ватрушка 029 (700x423, 374Kb)
королевская ватрушка 032 (700x525, 500Kb)
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем две чашки.
В одну чашку:- 3 яйца ,- 1 стакан сахара,- 400-500 г творога (у меня 430г)

королевская ватрушка 002 (700x525, 306Kb)
Все перемешиваем: Получается достаточно жидкая масса.

королевская ватрушка 003 (700x525, 327Kb)
В другую чашку: - 3 стакана муки (12 столовых ложек),- 1 пачку натертого на терке маргарина (150г),- 1 чайную ложку соды(у меня разрыхлитель но я считаю его лишним ),- 1 стакан сахара

королевская ватрушка 008 (700x525, 365Kb)
Все разминаем руками. Получается крошка.

королевская ватрушка 009 (700x525, 364Kb)
Форму смазываем растительным маслом, я застелила бумагой.

королевская ватрушка 011 (700x525, 336Kb)

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно в форму.

королевская ватрушка 014 (700x525, 317Kb)
2) выливаем сверху всю жидкую массу, распределяя её равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкой массы, разравниваем.

королевская ватрушка 015 (700x525, 364Kb)
4) Пирог поставить  в духовку минут на 20-30.на 180 градусов.
Пирог, получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда пирог приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

королевская ватрушка 024 (700x525, 524Kb)image (700x525, 486Kb)


Опубликовано 09.01.2017 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Екатерина спасибо Катя,а ты добавляешь разрыхлитель или нет?Я вот в первый раз добавила,где то на сайтах увидела решила попробовать,но для меня это как то роли не сыграло.Я и не заметила его. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 16:02
Екатерина
Екатерина Любовь Ивановна Я соду все же добавляю, но совсем немного, чуть больше, чем на кончике ножа. Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 16:11
Татьяна
Татьяна Екатерина Это правда!
Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 20:04
АЛЬБИНА ИВАНОВА
АЛЬБИНА ИВАНОВА обалдеть!попробую!спасибо! Текст скрыт развернуть
2
9 января, в 17:13
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна АЛЬБИНА ИВАНОВА Альбина приготовь не пожалеешь,и вкусно и недорого! Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 19:40
Елена А
Елена А Очень, очень вкусно! Воистину Королевская. Однажды вместо творога положила тертое яблоко, конечно это уже совсем другой пирог, но тоже вкусно. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 17:19
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А Я готовлю так же похожий пирог называется Бабушкин пирог с вареньем. Так же очень вкусно Где то рецепт есть
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43024668522/Byistryiy-Bab....
Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 19:49
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов короли ватрушек не едали, тока цари.
поэтому, ватрушка - царская
Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 18:36
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов Ильдар так называли эту ватрушку, во времена моей молодости,и так рецепт назывался по моему в журнале Крестьянка или Работница. Вот с той поры он у меня в тетрадке и записан, ещё перьевой ручкой. Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 19:51
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна перьевой с чернильницей или перьевой автоматической с открытым (закрытым) пером ? Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 00:55
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов С чернильницей,уже все позатерлось, выцвело. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 09:15
Мила Донецкая
Мила Донецкая Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 19:52
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая ГОТОВЬТЕ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ ! Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 20:11
ОКСАНА
ОКСАНА спасибо Люба!! чудесная ватрушка, мне очень нравится...) пекла такую... давно...) надо повторить...) фотки супер!!.. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 22:14
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Ох, Люба... Это первое, что я испекла в своей жизни...))) Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 17:43
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова Ну вот видишь,есть что вспомнить. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 19:14
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Я вообще любила тертые пироги, особенно со смородиновым вареньем!!
У нас смородина не популярна, хоть и есть в продаже
Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 20:36
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова Но у тебя есть прекрасные воспоминания ,значит надо купить и выпечь. Текст скрыт развернуть
0
10 января, в 20:44
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна Люб, а кто есть будет? Сын печеного и сладкого не ест, я в двери не пролажу, видела же на фото...(( Текст скрыт развернуть
1
10 января, в 21:52
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова Ты красивая сладкая пышечка!! Текст скрыт развернуть
0
11 января, в 09:54
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+3 2
Хашбраун

Хашбраун

Танцы от плиты и до компа !! Хашбраун — американский вариант картофельных оладьев, который очень легко приготовить. Обычно подаются на завтрак.

27 мар, 19:46
+2 2
Названия сыров от А до Я....

Названия сыров от А до Я....

Адыгейский - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией. Альметте - свежий (похожий на творог) немецкий сыр с доб

27 мар, 19:10
+1 0
Пасхальная корзина

Пасхальная корзина

Пасхальная Корзинка Ингредиенты для закваски: 1/2 стакана теплой воды ,1/2 стакана теплого молока,1 столовая ложка сахара,1 столовая ложка муки,30 гр дро

27 мар, 15:15
+10 2

Последние комментарии