На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Пирог со штрейзелем или "Королевская ватрушка"

Танцы от плиты и до компа !!

королевская ватрушка 029 (700x423, 374Kb)
королевская ватрушка 032 (700x525, 500Kb)
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем две чашки.
В одну чашку:- 3 яйца ,- 1 стакан сахара,- 400-500 г творога (у меня 430г)

королевская ватрушка 002 (700x525, 306Kb)
Все перемешиваем: Получается достаточно жидкая масса.

королевская ватрушка 003 (700x525, 327Kb)
В другую чашку: - 3 стакана муки (12 столовых ложек),- 1 пачку натертого на терке маргарина (150г),- 1 чайную ложку соды(у меня разрыхлитель но я считаю его лишним ),- 1 стакан сахара

королевская ватрушка 008 (700x525, 365Kb)
Все разминаем руками. Получается крошка.

королевская ватрушка 009 (700x525, 364Kb)
Форму смазываем растительным маслом, я застелила бумагой.

королевская ватрушка 011 (700x525, 336Kb)

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно в форму.

королевская ватрушка 014 (700x525, 317Kb)
2) выливаем сверху всю жидкую массу, распределяя её равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкой массы, разравниваем.

королевская ватрушка 015 (700x525, 364Kb)
4) Пирог поставить  в духовку минут на 20-30.на 180 градусов.
Пирог, получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда пирог приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

королевская ватрушка 024 (700x525, 524Kb)image (700x525, 486Kb)

Картина дня

наверх