Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата

Пирог со штрейзелем или "Королевская ватрушка"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

королевская ватрушка 029 (700x423, 374Kb)
королевская ватрушка 032 (700x525, 500Kb)


Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...

Берем две чашки.
В одну чашку:- 3 яйца ,- 1 стакан сахара,- 400-500 г творога (у меня 430г)

королевская ватрушка 002 (700x525, 306Kb)
Все перемешиваем: Получается достаточно жидкая масса.

королевская ватрушка 003 (700x525, 327Kb)
В другую чашку: - 3 стакана муки (12 столовых ложек),- 1 пачку натертого на терке маргарина (150г),- 1 чайную ложку соды(у меня разрыхлитель но я считаю его лишним ),- 1 стакан сахара

королевская ватрушка 008 (700x525, 365Kb)
Все разминаем руками. Получается крошка.

королевская ватрушка 009 (700x525, 364Kb)
Форму смазываем растительным маслом, я застелила бумагой.

королевская ватрушка 011 (700x525, 336Kb)

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно в форму.

королевская ватрушка 014 (700x525, 317Kb)
2) выливаем сверху всю жидкую массу, распределяя её равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкой массы, разравниваем.

королевская ватрушка 015 (700x525, 364Kb)
4) Пирог поставить  в духовку минут на 20-30.на 180 градусов.
Пирог, получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда пирог приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

королевская ватрушка 024 (700x525, 524Kb)image (700x525, 486Kb)


Опубликовано 09.01.2017 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Екатерина 9 января, в 16:02 спасибо Катя,а ты добавляешь разрыхлитель или нет?Я вот в первый раз добавила,где то на сайтах увидела решила попробовать,но для меня это как то роли не сыграло.Я и не заметила его. Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина Любовь Ивановна 9 января, в 16:11 Я соду все же добавляю, но совсем немного, чуть больше, чем на кончике ножа. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Grebin
Татьяна Grebin Екатерина 9 января, в 20:04 Это правда!
Текст скрыт развернуть
1
АЛЬБИНА ИВАНОВА
АЛЬБИНА ИВАНОВА 9 января, в 17:13 обалдеть!попробую!спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна АЛЬБИНА ИВАНОВА 9 января, в 19:40 Альбина приготовь не пожалеешь,и вкусно и недорого! Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А 9 января, в 17:19 Очень, очень вкусно! Воистину Королевская. Однажды вместо творога положила тертое яблоко, конечно это уже совсем другой пирог, но тоже вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 9 января, в 19:49 Я готовлю так же похожий пирог называется Бабушкин пирог с вареньем. Так же очень вкусно Где то рецепт есть
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43024668522/Byistryiy-Bab....
Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 9 января, в 18:36 короли ватрушек не едали, тока цари.
поэтому, ватрушка - царская
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 9 января, в 19:51 Ильдар так называли эту ватрушку, во времена моей молодости,и так рецепт назывался по моему в журнале Крестьянка или Работница. Вот с той поры он у меня в тетрадке и записан, ещё перьевой ручкой. Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 10 января, в 00:55 перьевой с чернильницей или перьевой автоматической с открытым (закрытым) пером ? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 10 января, в 09:15 С чернильницей,уже все позатерлось, выцвело. Текст скрыт развернуть
0
Мила Донецкая
Мила Донецкая 9 января, в 19:52 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Мила Донецкая 9 января, в 20:11 ГОТОВЬТЕ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ ! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 9 января, в 22:14 спасибо Люба!! чудесная ватрушка, мне очень нравится...) пекла такую... давно...) надо повторить...) фотки супер!!.. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 10 января, в 17:43 Ох, Люба... Это первое, что я испекла в своей жизни...))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 10 января, в 19:14 Ну вот видишь,есть что вспомнить. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 10 января, в 20:36 Я вообще любила тертые пироги, особенно со смородиновым вареньем!!
У нас смородина не популярна, хоть и есть в продаже
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 10 января, в 20:44 Но у тебя есть прекрасные воспоминания ,значит надо купить и выпечь. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 10 января, в 21:52 Люб, а кто есть будет? Сын печеного и сладкого не ест, я в двери не пролажу, видела же на фото...(( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 11 января, в 09:54 Ты красивая сладкая пышечка!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 26
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
0 0
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+3 1
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Р

22 окт, 10:09
+30 14

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата
ОКСАНА
красотаааа!!
ОКСАНА Сочные и нежные картофельные драники с сыром
ОКСАНА
Любовь Лютик
Любовь Ивановна
Будем рады,делитесь с нами!!
Любовь Ивановна Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша!!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой