Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Грудка цыпленка с кабачками и лапшой

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

DSC_0017 (700x525, 421Kb)

Легкое и быстрое блюдо,которое можно приготовить за 30 минут.

Ингредиенты примерно на 4 человека :Куриные грудки или куриное филе -500 г,макароны или лапша -500 г.,кабачок или цуккини -1шт,лук -1шт, перец болгарский -1 шт,баклажан-1шт. ,чеснок - 3 зубчика.масло растительное -3 стл,соль перец по вкусу.

Способ приготовления : Грудки или филе промыть нарезать кубиками,посолить поперчить .Добавить масло перемешать.убрать в холо

В это время вынимаем куриные грудки из холодильника и режем ее на небольшие кусочки.

В сковороду добавляем, мелко нарезанные дольки чеснока, жарим минуту, добавляем мясо курицы.
Все обжариваем пять минут и добавляем нарезанные кубиками баклажаны.


Опубликовано 08.03.2017 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
9 марта, в 09:06
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии