На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясо А -ля- натюрель!!

Танцы от плиты и до компа !!!

018 (700x525, 475Kb)

024 (640x480, 276Kb)

Знаете как можно испытать счастье субботним утром? Это просто! Надо никуда не торопясь встать, подойти к холодильнику и обнаружить что там полно всяческих вкусностей! И всего лишь стоит  в пятницу вечером не полениться.Расскажу, как правильно это делать. 
Итак, вечером в пятницу, после недельного рабочего марафона хочется что? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием. А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Мы и не будем! Просто забежим туда буквально на минуточку и подготовим мяско.

image0059 (640x480, 193Kb)

Дальше бросаем в соленую воду, чтобы оно там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой. И уходим!
004 (700x525, 338Kb)
На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть.

006 (640x480, 228Kb)

Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру, мясо упаковываем в пакет  для запекания, укладываем  в форму или на сковородку и отправляем в духовку.

013 (700x525, 356Kb)

Засекаем 15 минут(!), затем убавляем температуру в духовке до минимума примерно 60гр, и снова забываем на 3-4 часа.Выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет!

015 (700x525, 412Kb)

Я вообще-то только утром ее открываю. Это все! А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, с самым натуральным вкусом запеченного мяса, почти буженина ....... от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком.

023 (640x480, 290Kb)

Если вы волнуетесь что мясо может быть ооочень соленым,перед запечатыванием в пакет,  мясо ополосните под краном простой водой.

Картина дня

наверх