Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна

Домашний зельц из куриной печени.

развернуть

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»
Домашний зельц из куриной печени.

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен. Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.

Потребуется :Печень куриная - 400 г;Сало - 300 г;Лук - 3-4 шт;Морковь - 1-2 шт;Яйца - 4-5 шт;Соль, перец (по вкусу) ;Манка - 150 г;

Куриную печень и сало измельчить ножом. Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками).
Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.
Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.
После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.

источник


Опубликовано 10.07.2017 в 15:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июля 17, в 16:36 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 10 июля 17, в 22:17 Спасибо, Любовь Ивановна, надо сделать! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 11 июля 17, в 04:41 Самой интересно,конечно надо сделать. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 11 июля 17, в 00:11 Интересненько, для меня ново, надо готовить и пробовать. Как разрешат мне кушать субпродукты, сразу же и приготовлю! В закладки однозначно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 июля 17, в 04:42 Давай готовь и поделись с нами что получится. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 12 июля 17, в 11:38 Мне кажется это очень вкусно!!! Любаша, а кульки при варке не разлезутся? Может еще какие есть варианты? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 12 июля 17, в 13:53 Любаш сделай в пакете для запекания,или пищевой пленке , а его заправь в пакеты обычные.Я обычно в пищевую пленку , а потом смазываю фольгу или пергамент, завертываю , затем можно и просто в пакет для запекания,или в в марлю. И варю. http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43894834078/edit
Посмотри мой вареный рулет.Через 2 часа будет на главной странице.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 12 июля 17, в 20:05 Любаша, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 12 июля 17, в 20:14 Готовь ,делись впечатлениями я буду очень рада ! Текст скрыт развернуть
1
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Леухина 15 июля 17, в 17:59 Не разлезутся! Готовила таким образом когда еще не было ни пищевой пленки,ни рукавов для запекания,ни зиппакетов. Класть "конструкцию" надо в холодную воду. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Бедро индейки с клюквой

Бедро индейки с клюквой

Запеченный Окорок индейки, подается с ароматным соусом-это предложение обеда, который, несомненно, понравится всем домашним. ингредиенты для 6 человек 1,5 кг

20 апр, 16:26
0 0
Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Варю картофель, нарезаю салями, а затем плотно сворачиваю… На 20 минут в духовку!

Открываю холодильник, там вчерашнее пюре, кусочек сыра и немного салями. «Не густо…» — подумала я, но как хозяйка, которая ценит в еде не только содержание, но и

20 апр, 15:29
+2 0
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+14 11
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+2 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Согласна, Любаша, но подача оригинальная. Спасибо, взяла на заметку.
Ритта Руди (Гончаренко) Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
приятного )
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!!
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
Любовь Ивановна
точно форшмак в хлебе.
Любовь Ивановна Салат «Краюха селёдки».
роман дубининин
а селедка ,то иваси! 100лет ее не встречал в продаже!
роман дубининин Салат «Краюха селёдки».
просто Валентина
Красота и вкусненько, наверно!
просто Валентина Салат «Краюха селёдки».
Ильдар Давлятов
холодный фаршмак
Ильдар Давлятов Салат «Краюха селёдки».