Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Домашний зельц из куриной печени.

развернуть

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»
Домашний зельц из куриной печени.

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен. Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.

Потребуется :Печень куриная - 400 г;Сало - 300 г;Лук - 3-4 шт;Морковь - 1-2 шт;Яйца - 4-5 шт;Соль, перец (по вкусу) ;Манка - 150 г;

Куриную печень и сало измельчить ножом. Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками).
Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.
Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.
После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.

источник


Опубликовано 10.07.2017 в 15:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июля, в 16:36 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 10 июля, в 22:17 Спасибо, Любовь Ивановна, надо сделать! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 11 июля, в 04:41 Самой интересно,конечно надо сделать. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 11 июля, в 00:11 Интересненько, для меня ново, надо готовить и пробовать. Как разрешат мне кушать субпродукты, сразу же и приготовлю! В закладки однозначно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 июля, в 04:42 Давай готовь и поделись с нами что получится. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 12 июля, в 11:38 Мне кажется это очень вкусно!!! Любаша, а кульки при варке не разлезутся? Может еще какие есть варианты? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 12 июля, в 13:53 Любаш сделай в пакете для запекания,или пищевой пленке , а его заправь в пакеты обычные.Я обычно в пищевую пленку , а потом смазываю фольгу или пергамент, завертываю , затем можно и просто в пакет для запекания,или в в марлю. И варю. http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43894834078/edit
Посмотри мой вареный рулет.Через 2 часа будет на главной странице.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 12 июля, в 20:05 Любаша, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 12 июля, в 20:14 Готовь ,делись впечатлениями я буду очень рада ! Текст скрыт развернуть
1
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Леухина 15 июля, в 17:59 Не разлезутся! Готовила таким образом когда еще не было ни пищевой пленки,ни рукавов для запекания,ни зиппакетов. Класть "конструкцию" надо в холодную воду. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому