Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна

Домашний зельц из куриной печени.

развернуть

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»
Домашний зельц из куриной печени.

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен. Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.

Потребуется :Печень куриная - 400 г;Сало - 300 г;Лук - 3-4 шт;Морковь - 1-2 шт;Яйца - 4-5 шт;Соль, перец (по вкусу) ;Манка - 150 г;

Куриную печень и сало измельчить ножом. Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками).
Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.
Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.
После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.

источник


Опубликовано 10.07.2017 в 15:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июля 17, в 16:36 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Надежда Якушевская (Панкова)
Надежда Якушевская (Панкова) 10 июля 17, в 22:17 Спасибо, Любовь Ивановна, надо сделать! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Надежда Якушевская (Панкова) 11 июля 17, в 04:41 Самой интересно,конечно надо сделать. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 11 июля 17, в 00:11 Интересненько, для меня ново, надо готовить и пробовать. Как разрешат мне кушать субпродукты, сразу же и приготовлю! В закладки однозначно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 июля 17, в 04:42 Давай готовь и поделись с нами что получится. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Леухина
Любовь Леухина 12 июля 17, в 11:38 Мне кажется это очень вкусно!!! Любаша, а кульки при варке не разлезутся? Может еще какие есть варианты? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 12 июля 17, в 13:53 Любаш сделай в пакете для запекания,или пищевой пленке , а его заправь в пакеты обычные.Я обычно в пищевую пленку , а потом смазываю фольгу или пергамент, завертываю , затем можно и просто в пакет для запекания,или в в марлю. И варю. http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43894834078/edit
Посмотри мой вареный рулет.Через 2 часа будет на главной странице.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина Любовь Ивановна 12 июля 17, в 20:05 Любаша, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Любовь Леухина 12 июля 17, в 20:14 Готовь ,делись впечатлениями я буду очень рада ! Текст скрыт развернуть
1
Ирина (Клондайк)
Ирина (Клондайк) Любовь Леухина 15 июля 17, в 17:59 Не разлезутся! Готовила таким образом когда еще не было ни пищевой пленки,ни рукавов для запекания,ни зиппакетов. Класть "конструкцию" надо в холодную воду. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?

Потому что в этот день принято каяться и искренне просить прощения у своих близких и знакомых. Традиция этого дня уходит в далекую древность, когда монахи п

18 фев, 09:11
+8 3
Гефилте фиш, хотиш?

Гефилте фиш, хотиш?

Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "евре

17 фев, 20:48
+9 4
Сказочные блинчики на минеральной воде.

Сказочные блинчики на минеральной воде.

Ингредиенты: вода минеральная – 0,5 л. сахар – 3 ч. л. соль – 1 ч. л. масло растительное – 2 ст. л. мука — до густоты сметаны Приготовление: Смешив

17 фев, 20:28
+12 7
Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Тонкие блины на кефире с кипятком (в дырочку)

Танцы от плиты и до компа !!! Большинство людей просто обожает блинчики, тем более, в них можно завернуть различные начинки. Сегодня мы рассмотрим несколько ре

17 фев, 12:04
+10 5

Последние комментарии

Лора,простоЛора
просто Валентина
Описано всё подробно и понятно. Интересный рецепт.Спасибо.
просто Валентина Гефилте фиш, хотиш?
просто Валентина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша !!
Любовь Ивановна Почему этот день получил название Прощеное воскресенье?
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Пеките Лена !!!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
Но зато все расписано .... Очень вкусно!
Любовь Ивановна Гефилте фиш, хотиш?
Любовь Ивановна
На здоровье !!
Любовь Ивановна Сказочные блинчики на минеральной воде.