Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер

Жарено-вареный фаршированный омлет

развернуть

Жарено-вареный фаршированный омлет

Одна из бесчисленных разновидностей китайских пельменей.
Если кто захочет повторить - то скажу сразу: это не вкусно. А очень вкусно.
Продукты просты: на два человека- надо четыре куриных яйца, 100 гр свиного фарша и пару зеленых стеблей лука.


1

Яйца хорошо взбиваем вилкой, лук тонко нарезаем и смешиваем с фаршем, добавив ч.л. соевого соуса и несколько капель кунжутного масла. Солим-перчим.

2

Разогревам сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла и вливаем 1 ст.л. яиц. Сразу же кладем 1 чайную ложку. начинки.

3

Пока яйцо еще не схватилось сверху - складываем его вдвое и чуть прижимаем края, формируя вареник.

4

Зарумяниваем с обеих сторон. Повторяем до истощения запасов.
В стакане воды разводим ст.л. устричного соуса и ч.л. сахара, добавим пару ст.л. масла. Как ни странно, лучше оливкового, улучшает вкус соуса. Подсаливаем щепоткой соли и ставим на огонь.
Как закипит - кидаем наши пельмени и варим 5 минут.

5

Вытащим пельмени, а в соус добавим 1-1.5 ч.л. темного соевого соуса и загущаем ч.л. крахмала
Поливаем омлет соусом и всё.

6

Из этого количества получается дюжина вареников, время-чуть больше чем полчаса.

КонАццкий Синдром , Сайт Топтуха


Опубликовано 08.12.2017 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 декабря 17, в 12:03 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Светлана
Светлана 8 декабря 17, в 20:05 а чем заменить устричный соус можно? Текст скрыт развернуть
1
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Светлана 8 декабря 17, в 20:48 Вот, нашла несколько советиков в Интернете, чем заменить устричный соус. Опытные кулинары-любители определили, что заменить устричный можно соусами бальзамик, террияке, хоисин.  
       А можно добавить к соевому соусу половинку чайной ложки сахара для каждой столовой ложки соевого соуса или несколько капель соуса Вустершир, чтобы обеспечить максимальную схожесть с устричным соусом (устричный соус слегка сладкий).
       В некоторых рецептурах рекомендуется заменять устричный соус рыбным соусом в сочетании с соевым соусом (1:1). Используйте тот рыбный соус, который по аромату и вкусу больше всего подходит к приготовляемому блюду. Но не перестарайтесь, так как устричный соус и без того неплохо усиливает вкус пищи. Не добавляйте его слишком много, чтобы не испортить готовое блюдо.
Текст скрыт развернуть
2
Светлана
Светлана Галина Кудрявцева 8 декабря 17, в 21:05 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Галина Кудрявцева 11 декабря 17, в 16:40 Только не бальзамиком. Соевый с сахаром и чуть крахмала Текст скрыт развернуть
0
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Оксана Карпенко 11 декабря 17, в 17:56 Может быть, сама не пробовала. Это то, что я нашла в Интернете. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 11 декабря 17, в 13:49 Завтра приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 декабря 17, в 15:28 Будем ждать красивых фото и тему. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 декабря 17, в 15:44 Будем ждать красивых фото и тему. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 декабря 17, в 20:33 Будем ждать красивых фото и тему. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 декабря 17, в 16:41 Классный рецепт! только я бы не варила потом. А соевый соус в фарш и в омлет. Спасибо, классный рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+2 4

Последние комментарии

Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Спасибо Ритта !!
Любовь Ивановна Угощение за 4 минуты
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ритта Руди (Гончаренко)
Действительно выручалка.
Ритта Руди (Гончаренко) Угощение за 4 минуты