Вкусно с Любовью

8 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Зассыха - она же шикша, она же вороника,она же водяника, вороника, багновка, ерник черный, гольцовая шикша, накамник ...Желе из красной ...
  • ёжик Костя
    Даже не слышал о такой ягоде.😕 Она по вкусу на что похожа?Желе из красной ...
  • Вера
    Не пробуйте, пожалуйста, редкостная дрянь. Даже хорошее топлёное масло не спасает...Старинный английс...

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Куриные котлеты с кабачком и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриное 0,5кг

творог 150 гр

кабачок 0,5кг

яйцо 1шт.

крахмал 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик,

соль

белый перец молотый

Манка 2ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки  и филе перекрутить в фарш, добавить творог, крахмал, манку, перемешать. Добавить яйцо, измельчить чеснок, добавить в фарш и перемешать. Посолить и поперчить. После добавления крупы фарш должен постоять не меньше 20 минут, чтобы манка набухла.

А дальше – все как обычно: из фарша лепят котлеты и жарят с двух сторон на разогретом растительном масле. Далее полить сметаной и поставить в духовку на 10мин, они ещё больше становятся пышные и сочные.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх