Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Спасибо Наталья , обязательно добавьте,я правда всегда зиру добавляю(это когда под руку попадется)Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Сергей Ромащенко
    /Если тушу говядину, то только так. Мясо всегда получается очень мягким и сочным
  • Любовь Ивановна
    Было радостнее  была надежда.а сейчас  никакой надежды на то что изменится в лучшую сторону.Рыба как купить, какую купить

Куриные котлеты с кабачком и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе куриное 0,5кг

творог 150 гр

кабачок 0,5кг

яйцо 1шт.

крахмал 1 ст.л.

чеснок 1 зубчик,

соль

белый перец молотый

Манка 2ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки  и филе перекрутить в фарш, добавить творог, крахмал, манку, перемешать. Добавить яйцо, измельчить чеснок, добавить в фарш и перемешать. Посолить и поперчить.

После добавления крупы фарш должен постоять не меньше 20 минут, чтобы манка набухла.

А дальше – все как обычно: из фарша лепят котлеты и жарят с двух сторон на разогретом растительном масле. Далее полить сметаной и поставить в духовку на 10мин, они ещё больше становятся пышные и сочные.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх