На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ХЛЕБ В ДУХОВКЕ

Хлеб по этому рецепту получается полусдобным, очень воздушным ,мягким и ароматным. такой хлебушек хочется кушать со всем на свете, и с супчиком, и намазать его масличком или вареньем и с чаем. А еще очень вкусно тепленьким с медом и молоком. Вкуснота неописуемая.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 120 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600-650 гр муки
300 мл воды
25 гр сырых дрожжей
3 ст л сахара
2 ч л соли
1 яйцо
1 ст л сметаны
3-4 ст л растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплую воду добавить дрожжи, размешать, сметану. сахар, соль,яйцо, все перемешать.Муку просеять и добавить к жидким ингредиентам, замесить тесто, когда тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло, хорошо его вмесить в тесто до гладкости. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом место на час. Или накрыть фольгой, поставить в духовку,разогретую до 50 градусов на 1 час.После этого, тесто обмять выложить в смазанную форму , накрыть и оставить на расстойку еще на 30 минут. выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут до золотистой корочки.

Хлебушек готов. Приятного аппетита!

mylovevipechka

Картина дня

наверх