На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Оладьи с яблоками

Танцы от плиты и до компа!!

Эти оладьи просто безумно вкусные,прекрасные, пушистые, мягкие .Рецепт взяла здесь , пеку их очень часто ;)
IMG_1722 (700x552, 501Kb)
Рецепт с моими изменениями:2 яйца ( отдельно желтки, отдельно белки ),-200 мл молока,-200 гр муки (полтора стакана 250мл) дрожжи сухие 5г.(можно и без дрожжей ,получаются такие же пышные)

3 столовые ложки сахара + 1столовая ложка сахара для  белков,  ( можно заменить обычный сахар ванильным сахаром )
3-4 больших яблока, нарезанные на кружочки   сахарная пудра 
048 (700x525, 318Kb)

Я беру яблоко и кольцом выравниваю яблоки.Серединку удаляю специальным ножом.

i (225x225, 30Kb)

Затем нарезать кружочками.

049 (700x525, 305Kb)

 Желтки смешиваю  с молоком, мукой и сахаром и дрожжами.Белки взбиваем до устойчивых пиков ,затем к белкам добавляю для устойчивости ложку сахара и перемешиваю.

IMG_1698 (700x525, 295Kb)
Если  резали яблоки кубиками, то в данный момент добавляем  их в  тесто , с желтками  а затем аккуратно смешиваем их с пеной из белков. А Если у нас диски яблок, как в моем случае, то после перемешивания теста с пеной из белков, жарим оладьи.Я наливаю на сковороду одну ложку теста ,на тесто кладу кружочек яблока.затем сверху  на яблоко наливаю ещё ложку теста.если жарю немного то использую для этого кольцо. В кольце тесто остается ровным не расплывается и оладьи получаются красивые и ровные..

070 (700x525, 244Kb)IMG_1700 (1) (700x525, 392Kb)

Если я спешу и оладьев надо много и быстро, то я делаю конечно проще,Примерно так.

IMG_1699 (1) (700x525, 287Kb)072 (700x525, 449Kb)

Масла должно быть около 1 см в сковороде. После жарки наши оладьи оставить ненадолго  на бумажном полотенце.
image (700x458, 352Kb)

IMG_1726 (1) (700x489, 416Kb)

Картина дня

наверх