На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Шницель куриный Простое блюдо

Танцы от плиты и до компа !

010 (640x480, 262Kb)
012 (640x480, 245Kb)
Куриный шницель – просто находка для любой хозяйки, Куриное мясо - незаменимый помощник в приготовлении различных блюд.
Оно полезно, доступно, имеет отличные вкусовые качества. Если вы еще не готовили куриный шницель, попробуйте этот рецепт, вам непременно понравится!
Нам потребуется:Филе куриной грудки - 2 шт. по 180-200 г,Яйцо куриное - 1-2 шт.,Белый хлеб - 3-4 ломтика,Масло растительное,Соль,Перец.
kurinyy-shnicel_2 (460x330, 152Kb)

Каждый кусочек хлеба разрезать на 3-4 части, затем каждую часть нарезать тонкими брусочками. Хлеб лучше брать вчерашний или немного подсушить свежий.Грудку натереть солью и перцем и слегка отбить. Дать немного полежать в прохладном месте.
Яйцо взбить, добавить в него немного соли и перца, перемешать. При желании можно добавить сухих специй из трав.
kurinyy-shnicel_3 (460x330, 144Kb)

Обмакнуть филе в яичную смесь и обвалять в измельчённом хлебе. Оставить так минут на 10-15.
kurinyy-shnicel_4 (460x330, 175Kb)

005 (700x525, 509Kb)

На скороду с разогретым маслом выложить панированные в хлебе куриные шницели, обжарить с каждой стороны до появления золотистой корочки. Можно так же довести до готовности шницели под крышкой.
013 (640x480, 258Kb)

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

"Метропольки" Рулетики из куриной грудки фаршированные печенью

Отбивная из куриной грудки в крахмале "Марешаль"

Куриные отбивные - наггетсы

"Пилешка пържола на скара"

Котлеты "de volaille".

Отбивные из куриной грудки в рисовой панировке.

Куриные грудки запеченые с сыром и овощами

Отбивные из куриных грудок "Дипломат"

Грудка индейки и Рис с кабачками и сыром (Домашний базиликовый уксус)

Куриное филе с с сыром запеченное в дыне

Курица "С секретом " мамалыгой и свекольной сальсой

Горячие бутерброды с куриной грудкой

Отбивные в крахмально- майонезном кляре

Куриная отбивная в сырном кляре (Мои простые рецепты)

Куриный шницель в картофельном кляре

Отбивные в манке

Куриная грудка в морковной шубке.

Картина дня

наверх