Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Рулет на сгущенном молоке

развернуть

Готово

 

В миску я налила сгущенное молоко, добавила яйца, все взбила венчиком. Из половинки лимона выдавила сок и погасила им соду, вылив полученную жидкость в миску. Добавив щепотку соли, я постепенно всыпала муку и перемешала все до получения жидкого теста однородной консистенции.

Яйца+сгущенка

Готовое тесто я вылила на застеленный и смазанный подсолнечным маслом противень, помогая ему равномерно растечься.

Тесто

Поставила противень в разогретую духовку до 150 гр. на 20-25 минут. Когда тесто слегка поднялось и подрумянилось, я достала его из духовки и смазала твороженой массой с курагой, которую купила в магазине:) Вот именно тут я бы сначала смазала тесто чем-то спиртовым перед тем, как смазывать творогом.

На противне

Аккуратно свернула тесто рулетом, стараясь не допускать появления трещин по бокам. Но тесто получилось, как мне показалось, слишком пышным. В любом случае, у меня все неплохо свернулось приятным на вид рулетиком:)

Рулет

Свернутый рулетик я разрезала на порционные кусочки и выложила на блюдо.Итак, я взяла(на 20-22 кусочка):

тесто:

  • сгущенное молоко - 1 банка;
  • яйцо куриное - 2 шт;
  • соль - щепотка;
  • сода - 1/2 ч.л;
  • лимон - для погашения соды;
  • мука - 1 ст;
  • подсолнечное масло - для смазки;

начинка:

  • твороженная масса с курагой - 200-300 г.

Приятного аппетита!

Источник


Опубликовано 25.02.2017 в 11:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 25 февраля, в 12:21 Очень хочу попробовать! Заинтересовало! Спасибо,Любаша! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 25 февраля, в 15:49 самый простой из тех что проще простого! Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 25 февраля, в 17:12 / Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 25 февраля, в 19:37 спасибо! хороший рулет... интересно, очень сладко?...) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 25 февраля, в 20:25 С творожной начинкой не очень сладко. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 25 февраля, в 20:35 спасибо!...) Текст скрыт развернуть
1
Dosymova Tagira
Dosymova Tagira 25 февраля, в 21:43 Вместо творога можно варенье взять Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Dosymova Tagira 26 февраля, в 09:47 Смородиновое .....))))Класно!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 25 февраля, в 22:22 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 26 февраля, в 09:47 Пробуйте !!!Не пожалеете Текст скрыт развернуть
0
Галина Плискина (Васюхно)
Галина Плискина (Васюхно) 26 февраля, в 01:32 Много лет пеку такой рулет,нашла его в книге "домашняя выпечка", там он называется "рулет на скорую руку". Заливаю рулет шоколадной помадкой и промазываю варенным сгущенным молоком и брусникой. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плискина (Васюхно) 26 февраля, в 09:46 Спасибо Галя !!!! Все вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 февраля, в 10:59 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Ульяна Конина (Тарасенко)
Ульяна Конина (Тарасенко) 27 февраля, в 09:17 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ульяна Конина (Тарасенко) 27 февраля, в 09:39 На здоровье !Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка