Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Свинина, запечённая с помидорами и сыром

развернуть
1 (604x403, 196Kb)
 
Ингредиенты: 
 мякоть свинины (у меня 6 кусочков); 
 соль, специи - по вкусу; 
 чеснок - 2-3 зубчика; 
 майонез - 3-4 ст. л.; 
 лук репчатый - 1-2 шт.; 
 помидоры - 2-3 шт.; 
 сыр твёрдых сортов - 150 г. 

Приготовление: 

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу.
2 (700x438, 334Kb)
Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.
3 (700x466, 287Kb)
Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса. 
4 (700x466, 346Kb)
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
5 (700x466, 389Kb)
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут. 
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
6 (604x403, 263Kb)
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром. 

Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 13.02.2017 в 11:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Клео Патра
Клео Патра 13 февраля, в 14:09 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена 13 февраля, в 14:43 Хороший рецепт, кудесница Вы наша! Спасибо. А еще можно делать шубку к свинине грибную, или с картошкой, или с моркошкой... Вариантов много. Но так, как вы рассказали - сочнее. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 13 февраля, в 16:51 Леночка спасибо!!!Я совсем не кудесница ,но очень люблю готовить. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 13 февраля, в 17:07 Ой, не скромничайте! Вы в числе тех, кто меня "заразил" готовкой... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 13 февраля, в 17:17 Да неужели ))))!!!тогда я очень рада !! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 13 февраля, в 19:45 Люб, да ты у нас вообще , двигатель готовки!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 13 февраля, в 20:21 Оксан если бы ты могла темы писать вот ты бы со своими продуктами нам бы класс показала, а я хоть и могу себе позволить и дорогие продукты ,но они у нас все равно г...о.Вчера купили семгу слабо соленую,я доче говорю не бери,лучше я посолю, хоть повкуснее будет :Нет мам я хочу,ну и купили ,и что она даже не режется она распадается на волокна. Хотя и мороженная не лучше,но все таки я бы её засолила она бы потверже была. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 14 февраля, в 02:56 Да уж..((( дык времени нет у меня фоткать и готовлю одновременно несколько блюд, люблю выблюдовывать...))) а ты помнишь популярный "бедный" салат в 80е? Любые рыбные консервы вилкой, яйца вареные вилкой, мелко порезанный лук и майонез.. Сейчас все бросаю в блендер, перемалываю, все балдеют, типа паштет... Делаю из сайры. А в былые времена, сделаешь салат, картохи наваришь, консервацию откроешь... Париж...)))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 14 февраля, в 08:58 Он у меня на сайте есть,надо найти.Был любимый салат почему то съедался за первые минуты. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 13 февраля, в 23:55 спасибо!! так красиво!..) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 февраля, в 08:52 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+62 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Готовьтесь , и пусть Новый год будет счастливым!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова