Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Свинина, запечённая с помидорами и сыром

развернуть
1 (604x403, 196Kb)
 
Ингредиенты: 
 мякоть свинины (у меня 6 кусочков); 
 соль, специи - по вкусу; 
 чеснок - 2-3 зубчика; 
 майонез - 3-4 ст. л.; 
 лук репчатый - 1-2 шт.; 
 помидоры - 2-3 шт.; 
 сыр твёрдых сортов - 150 г. 

Приготовление: 

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу.
2 (700x438, 334Kb)
Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.
3 (700x466, 287Kb)
Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса. 
4 (700x466, 346Kb)
Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука.
5 (700x466, 389Kb)
Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут. 
Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут.
6 (604x403, 263Kb)
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром. 

Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 13.02.2017 в 11:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Клео Патра
Клео Патра 13 февраля, в 14:09 Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена 13 февраля, в 14:43 Хороший рецепт, кудесница Вы наша! Спасибо. А еще можно делать шубку к свинине грибную, или с картошкой, или с моркошкой... Вариантов много. Но так, как вы рассказали - сочнее. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 13 февраля, в 16:51 Леночка спасибо!!!Я совсем не кудесница ,но очень люблю готовить. Текст скрыт развернуть
1
lorlin Елена
lorlin Елена Любовь Ивановна 13 февраля, в 17:07 Ой, не скромничайте! Вы в числе тех, кто меня "заразил" готовкой... Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна lorlin Елена 13 февраля, в 17:17 Да неужели ))))!!!тогда я очень рада !! Текст скрыт развернуть
1
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова 13 февраля, в 19:45 Люб, да ты у нас вообще , двигатель готовки!!!))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 13 февраля, в 20:21 Оксан если бы ты могла темы писать вот ты бы со своими продуктами нам бы класс показала, а я хоть и могу себе позволить и дорогие продукты ,но они у нас все равно г...о.Вчера купили семгу слабо соленую,я доче говорю не бери,лучше я посолю, хоть повкуснее будет :Нет мам я хочу,ну и купили ,и что она даже не режется она распадается на волокна. Хотя и мороженная не лучше,но все таки я бы её засолила она бы потверже была. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Любовь Ивановна 14 февраля, в 02:56 Да уж..((( дык времени нет у меня фоткать и готовлю одновременно несколько блюд, люблю выблюдовывать...))) а ты помнишь популярный "бедный" салат в 80е? Любые рыбные консервы вилкой, яйца вареные вилкой, мелко порезанный лук и майонез.. Сейчас все бросаю в блендер, перемалываю, все балдеют, типа паштет... Делаю из сайры. А в былые времена, сделаешь салат, картохи наваришь, консервацию откроешь... Париж...)))) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Айрапетова 14 февраля, в 08:58 Он у меня на сайте есть,надо найти.Был любимый салат почему то съедался за первые минуты. Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 13 февраля, в 23:55 спасибо!! так красиво!..) Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 февраля, в 08:52 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+2 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+48 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой