На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой. Можно так же запечь куриные окорочка.
1 (600x426, 275Kb)

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе. 

Ингредиенты 
Для курицы: 
1 шт. курица (грудка) 
230 гр. шампиньоны 
200 гр. сыр (твердый) 
4 ломтика бекон 
по вкусу соль 
Для соуса: 
2 ст.л. горчица (Дижонская) 
1/2 стакана майонез 
1 ст.л. мёд 
1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим. 
2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона 
обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем 
крупно. 
3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. 
Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным 
соусом. 
2 (600x426, 266Kb)
4. Посыпаем натертым сыром. 
3 (600x424, 305Kb)
5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут. 
6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
 

4 (600x423, 279Kb)

Источник Дневник на лиру Смолька 

Картина дня

наверх