Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна

Рыба в листьях пекинской капусты, в тажине.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

красноглазка в листьях 025 (700x525, 522Kb)

И так про рыбу . Рыба красноглазка – яркий представитель отряда окунеобразных семейства красноглазковых. Розово-серебристые или красноватые рыбки отличаются удлиненным, слабо сжатым с боков или почти веретеновидным телом с мелкой чешуей. Уловом рыбы красноглазки едва ли сможет похвастаться российский рыболов, так как средой обитания этой красавицы принято считать прибрежные зоны Австралии, Африки, Чили и Новой Зеландии, а также воды Индонезии, Японии, Шри-Ланки, Индии и Филиппинских островов. В общем, распространение этого семейства приурочено к субтропическим и тропическим районам.

красноглазка в листьях 002 (700x525, 481Kb)
Понадобится не очень крупная рыбка (у меня красноглазка - понравилась), капуста пекинская , шпинат, сливки, лимон, зелень, травки сухие, чеснок, сахар, соль, перец. Рыбу очистить и посолить.
Обжарить по минутке - две с каждой стороны на разогретой сковороде. Присыпать специями и отложить, пока.

красноглазка в листьях 003 (700x525, 560Kb)
Припустить зеленую часть капусты, в воде, под крышкой. Это даст нам возможность завернуть в неё рыбку не поломав её. На размягченные листья капусты положить по пластинке чеснока, специи и укроп.

красноглазка в листьях 006 (640x480, 244Kb)

Рыбу кладем сверху листьев, заворачиваем.

красноглазка в листьях 007 (640x480, 250Kb)
Завернутую рыбу, укладываем в глубокую сковороду с крышкой. У меня как я раньше писала ,есть тажин, и рыбку я буду готовить в нём.

красноглазка в листьях 008 (640x480, 269Kb)

красноглазка в листьях 030 (525x700, 368Kb)
Добавляем 50 мл воды, зелень, чеснок, кусочки лимона, накрываем крышкой и на очень малом огне тушим 20 мин.
красноглазка в листьях 022 (700x525, 506Kb)


Опубликовано 20.11.2017 в 18:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Осипова
Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:23 Как красиво! Как аппетитно! Как раз сегодня кочан китайской капусты купила. Правда, выбрала, какой поменьше, так что листьев мало зеленых. И корюшку "парную". И стерлядку маленькую, зато живую. Стерлядку съели. А корюшку завтра. Не, я ее все ж обжарю в муке, чтобы корочка была. А идею с капустой забираю! Спасибо! У меня ж филе трески еще в морозилке ждет своей участи. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:35 А можно и в листьях лука порея! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:38 А для этого порей надо покупать! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:43 Это я тебе как вариант предлагаю!!А рыбка вкусная,напоминает скумрию, или сайру ,и мясо у неё такое же. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:46 А я что-то ни разу не покупала. Ну, ты ж меня знаешь, я свежую люблю, поэтому на мороженую как-то особо не смотрю. Но у тебя на фотке она беленькая такая, аппетитная. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:48 Чихуи только много, и глаза красные. А я от свеженькой и не отказалась бы,но у нас только речная. Особо в Метро не наездишься да и цены там Ой да ну!!!Да из свежих если и бывает только севрюжка. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:52 У нас сегодня живая севрюжка по 499 р. была. Вот я и соблазнилась. Домой еще живую донесла, и даже когда выпотрошила, она еще прыгала, пришлось хребет ей перерезать. А чушую чистить терпеть не могу! Я корюшку прямо целиком жарю, даже не потрошу. Раньше потрошила, а потом узнала, что не надо. Ну и славненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:53 наверное корюшка ,как пескарь, она вкуснее жареная в чешуе. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:56 А чешуя куда-то девается, растворяется, что ли? Просто корочка такая зажаристая получается. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 21:06 и я говорю о том же ещё и слаще рыбка с ней !! Текст скрыт развернуть
1
Таша Буянова
Таша Буянова Любовь Ивановна 20 ноября 17, в 19:01 Люб,Калининград и муж рыбак.Осенью хорош лещ,зимой-весной-судак жирен,Просто запекаем или коптим в эллинге.Не знаю,но просто натереть солью,а еще с ночевкой в эллинге на втором этаже-,запечь в буржуйке-вкуснятина.....Не спорю,самый вкусный угорь и лосось Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Филюр Айдаров 6 июня 15, в 19:04 Диетически,точно Денис, дочка похудела на 7кг. Правда ещё и от хлеба отказалась. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ... .... 7 июня 15, в 17:53 напиши Будь ласка !! Текст скрыт развернуть
0
Сапунов Олег
Сапунов Олег 20 ноября 17, в 21:04 Милые девочки!
Сорок лет за плитой.
Капусточка пусть будет на гарнир.
Берите,милые мои, бумагу для выпечки, смазываете её рабочую сторону жиром, любым маслом(для школьниц-НЕ МАШИННЫМ) добавляете специи по вкусу...потом рыбку во внутрь бумажного пакетика и на сковородочку. Перед сием пару капель соевого соуса, желательно без сахаоа...
И все мужики ваши!
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 ноября 17, в 21:32 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные косички с цедрой

Воздушные косички с цедрой

~ MARUSSIA Это еще одно,очень удачное тесто,без масла и маргарина. Но благодаря сливкам,нежное,воздушное и мягенькое,а легкий аромат цедры дополняет эти от

19 окт, 18:48
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты тортов из печенья

Рецепты тортов из печенья

Полагаю, нет такого человека на Земле, который бы не знал, что такое торт и насколько он вкусен. А если эта сладость приготовлена своими руками и при этом не п

19 окт, 18:46
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами

Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами Мне нравится, когда мясо на косточке: оно сохраняет некую целостность вкуса, приобретает дополнительную с

19 окт, 18:38
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Ирина Чещина
отличный рецепт!
Ирина Чещина Форель с тёртым сыром
Ирина Чещина
умереть,как вкусно написано....
Ирина Чещина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
Татьяна
То же самое, но крупку бросаю в кипящее молоко. Супер.
Татьяна Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Воздушная и очень полезная запеканка с тыквой
Вера
Муррр!
Вера Форель с тёртым сыром
Любовь Ивановна
на том и стоим!!
Любовь Ивановна Форель с тёртым сыром