Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Рыба в листьях пекинской капусты, в тажине.

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

красноглазка в листьях 025 (700x525, 522Kb)

И так про рыбу . Рыба красноглазка – яркий представитель отряда окунеобразных семейства красноглазковых. Розово-серебристые или красноватые рыбки отличаются удлиненным, слабо сжатым с боков или почти веретеновидным телом с мелкой чешуей. Уловом рыбы красноглазки едва ли сможет похвастаться российский рыболов, так как средой обитания этой красавицы принято считать прибрежные зоны Австралии, Африки, Чили и Новой Зеландии, а также воды Индонезии, Японии, Шри-Ланки, Индии и Филиппинских островов. В общем, распространение этого семейства приурочено к субтропическим и тропическим районам.

красноглазка в листьях 002 (700x525, 481Kb)
Понадобится не очень крупная рыбка (у меня красноглазка - понравилась), капуста пекинская , шпинат, сливки, лимон, зелень, травки сухие, чеснок, сахар, соль, перец. Рыбу очистить и посолить.
Обжарить по минутке - две с каждой стороны на разогретой сковороде. Присыпать специями и отложить, пока.

красноглазка в листьях 003 (700x525, 560Kb)
Припустить зеленую часть капусты, в воде, под крышкой. Это даст нам возможность завернуть в неё рыбку не поломав её. На размягченные листья капусты положить по пластинке чеснока, специи и укроп.

красноглазка в листьях 006 (640x480, 244Kb)

Рыбу кладем сверху листьев, заворачиваем.

красноглазка в листьях 007 (640x480, 250Kb)
Завернутую рыбу, укладываем в глубокую сковороду с крышкой. У меня как я раньше писала ,есть тажин, и рыбку я буду готовить в нём.

красноглазка в листьях 008 (640x480, 269Kb)

красноглазка в листьях 030 (525x700, 368Kb)
Добавляем 50 мл воды, зелень, чеснок, кусочки лимона, накрываем крышкой и на очень малом огне тушим 20 мин.
красноглазка в листьях 022 (700x525, 506Kb)


Опубликовано 20.11.2017 в 18:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Осипова
Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:23 Как красиво! Как аппетитно! Как раз сегодня кочан китайской капусты купила. Правда, выбрала, какой поменьше, так что листьев мало зеленых. И корюшку "парную". И стерлядку маленькую, зато живую. Стерлядку съели. А корюшку завтра. Не, я ее все ж обжарю в муке, чтобы корочка была. А идею с капустой забираю! Спасибо! У меня ж филе трески еще в морозилке ждет своей участи. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:35 А можно и в листьях лука порея! Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:38 А для этого порей надо покупать! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:43 Это я тебе как вариант предлагаю!!А рыбка вкусная,напоминает скумрию, или сайру ,и мясо у неё такое же. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:46 А я что-то ни разу не покупала. Ну, ты ж меня знаешь, я свежую люблю, поэтому на мороженую как-то особо не смотрю. Но у тебя на фотке она беленькая такая, аппетитная. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:48 Чихуи только много, и глаза красные. А я от свеженькой и не отказалась бы,но у нас только речная. Особо в Метро не наездишься да и цены там Ой да ну!!!Да из свежих если и бывает только севрюжка. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:52 У нас сегодня живая севрюжка по 499 р. была. Вот я и соблазнилась. Домой еще живую донесла, и даже когда выпотрошила, она еще прыгала, пришлось хребет ей перерезать. А чушую чистить терпеть не могу! Я корюшку прямо целиком жарю, даже не потрошу. Раньше потрошила, а потом узнала, что не надо. Ну и славненько! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 20:53 наверное корюшка ,как пескарь, она вкуснее жареная в чешуе. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова Любовь Ивановна 5 июня 15, в 20:56 А чешуя куда-то девается, растворяется, что ли? Просто корочка такая зажаристая получается. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ирина Осипова 5 июня 15, в 21:06 и я говорю о том же ещё и слаще рыбка с ней !! Текст скрыт развернуть
1
Таша Буянова
Таша Буянова Любовь Ивановна 20 ноября 17, в 19:01 Люб,Калининград и муж рыбак.Осенью хорош лещ,зимой-весной-судак жирен,Просто запекаем или коптим в эллинге.Не знаю,но просто натереть солью,а еще с ночевкой в эллинге на втором этаже-,запечь в буржуйке-вкуснятина.....Не спорю,самый вкусный угорь и лосось Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Филюр Айдаров 6 июня 15, в 19:04 Диетически,точно Денис, дочка похудела на 7кг. Правда ещё и от хлеба отказалась. Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ... .... 7 июня 15, в 17:53 напиши Будь ласка !! Текст скрыт развернуть
0
Сапунов Олег
Сапунов Олег 20 ноября 17, в 21:04 Милые девочки!
Сорок лет за плитой.
Капусточка пусть будет на гарнир.
Берите,милые мои, бумагу для выпечки, смазываете её рабочую сторону жиром, любым маслом(для школьниц-НЕ МАШИННЫМ) добавляете специи по вкусу...потом рыбку во внутрь бумажного пакетика и на сковородочку. Перед сием пару капель соевого соуса, желательно без сахаоа...
И все мужики ваши!
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 20 ноября 17, в 21:32 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна