Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

развернуть

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Даже не фотографировала пошагово. Потому что и не думала публиковать рецепт.  Да и  шаги эти уже хозяйки знают. 

У меня была лопатка. Часть просто на гуляш. А часть, где мышца более, менее без прожилок, пошла на мини отбивнушки

Мясо отбила и замариновала. Чем бы вы не мариновали, добавляйте всегда горчицу. Великолепно размягчает мясо

И второе! Сегодня уходя на работу, достала тарелку с промаринованным мясом. Потому что важно! Перед жаркой, мясо всегда хотя бы час держать мясо при комнатной температуре

А так как часа, после работы у меня нет. Оно у меня прохлождалось прекрасно, до вечера. Чай, не лето, не жарко

Для начинки рулетиков, размяла вилкой творог, посолила, выдавила зуб чеснока. У чеснока  сейчас всегда вырезаю серединку, которая прорастает. Дает ненужный запах. И ложку,  другую плавленного сыра. Не тот что в брикетиках. А в баночках. Великолепно ведет себя в начинке

На гарнир так мне захотелось кабачков. Хоть  и стоят сейчас, как экзотика, но такие вкусные! Неожиданно, прямо сладкие

Себе рулетики  поджарила на гриле

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Вот он у меня, мой сникерс

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

А мужу поджарила на чугунной сковородке. И великолепный сок, стал замечательным соусом. Главное не пережарить говядину. 5 минут максимум

А вот такой красотой меня порадовала зима. Утром, на работу. Все окно в снежинках

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

И пусть у вас утро начинается с красоты. И заканчивается вкусным вечером!


Опубликовано 01.02.2017 в 22:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 февраля, в 08:40 Спасибо Оксан!!! Ты нас тоже красотой балуешь и радуешь !!Все вкусно и красиво , а снежинки чудо ,как хороши !!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 14:15 Спасибо Любаш! Зима нас радует Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 февраля, в 08:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 2 февраля, в 14:15 Взаимно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 февраля, в 12:46 Начинка шикарнейшая!!!!Я сейчас начинила с куриную грудку, вкус великолепный !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 14:15 У меня творог домашний был, очень нежный, плюс сыр Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 16:40 у меня обычный творог и маскарпоне Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 3 февраля, в 06:45 Вкусно. А снежинки, как в сказке. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 3 февраля, в 12:03 Покорили Валюш Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
0 0
Как быть с оставшимся рассолом?

Как быть с оставшимся рассолом?

Опустошив очередную баночку с хрустящими огурчиками, малосольными помидорками или чудесной квашеной капусткой, мы частенько выливаем рассол, совершенно не зад

17 окт, 14:33
+1 3
Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами

Я люблю рыбу и баклажаны, так что это блюдо пришлось мне очень по вкусу. На каждый горшочек приготовим: - 400-500г филе морской рыбы (минтай, панг

17 окт, 14:29
+1 1
Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"

Французская кухня одна из самых изысканных и разнообразных. Но завтракать французы предпочитают просто))) Чаще всего это кофе, хлеб или круассан, и какой-ниб

17 окт, 12:32
+7 5

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Пюре немного бланшируем и пробиваем блендером.
Любовь Ивановна Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
спасибо!
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Галина !Да любое мясо, можно даже куриное.
Любовь Ивановна Посикунчики Козья ножка
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Как быть с оставшимся рассолом?
Сергей Ужегов
блаодарю
Сергей Ужегов Рыба, запеченная в горшочке с баклажанами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Любовь Ивановна
Галина Смирнова (Мусиенко)
Пока дочитала...слюной истекла))))))))) А идёт только баранина?
Галина Смирнова (Мусиенк… Посикунчики Козья ножка