Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

развернуть

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Даже не фотографировала пошагово. Потому что и не думала публиковать рецепт.  Да и  шаги эти уже хозяйки знают. 

У меня была лопатка. Часть просто на гуляш. А часть, где мышца более, менее без прожилок, пошла на мини отбивнушки

Мясо отбила и замариновала. Чем бы вы не мариновали, добавляйте всегда горчицу. Великолепно размягчает мясо

И второе! Сегодня уходя на работу, достала тарелку с промаринованным мясом. Потому что важно! Перед жаркой, мясо всегда хотя бы час держать мясо при комнатной температуре

А так как часа, после работы у меня нет. Оно у меня прохлождалось прекрасно, до вечера. Чай, не лето, не жарко

Для начинки рулетиков, размяла вилкой творог, посолила, выдавила зуб чеснока. У чеснока  сейчас всегда вырезаю серединку, которая прорастает. Дает ненужный запах. И ложку,  другую плавленного сыра. Не тот что в брикетиках. А в баночках. Великолепно ведет себя в начинке

На гарнир так мне захотелось кабачков. Хоть  и стоят сейчас, как экзотика, но такие вкусные! Неожиданно, прямо сладкие

Себе рулетики  поджарила на гриле

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Вот он у меня, мой сникерс

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

А мужу поджарила на чугунной сковородке. И великолепный сок, стал замечательным соусом. Главное не пережарить говядину. 5 минут максимум

А вот такой красотой меня порадовала зима. Утром, на работу. Все окно в снежинках

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

И пусть у вас утро начинается с красоты. И заканчивается вкусным вечером!


Опубликовано 01.02.2017 в 22:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Спасибо Оксан!!! Ты нас тоже красотой балуешь и радуешь !!Все вкусно и красиво , а снежинки чудо ,как хороши !!! Текст скрыт развернуть
0
2 февраля, в 08:40
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Спасибо Любаш! Зима нас радует Текст скрыт развернуть
0
2 февраля, в 14:15
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
2 февраля, в 08:56
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов Взаимно Текст скрыт развернуть
0
2 февраля, в 14:15
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Начинка шикарнейшая!!!!Я сейчас начинила с куриную грудку, вкус великолепный !! Текст скрыт развернуть
0
2 февраля, в 12:46
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна У меня творог домашний был, очень нежный, плюс сыр Текст скрыт развернуть
1
2 февраля, в 14:15
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко у меня обычный творог и маскарпоне Текст скрыт развернуть
0
2 февраля, в 16:40
просто Валентина
просто Валентина Вкусно. А снежинки, как в сказке. Текст скрыт развернуть
0
3 февраля, в 06:45
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина Покорили Валюш Текст скрыт развернуть
1
3 февраля, в 12:03
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии