Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

развернуть

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Даже не фотографировала пошагово. Потому что и не думала публиковать рецепт.  Да и  шаги эти уже хозяйки знают. 

У меня была лопатка. Часть просто на гуляш. А часть, где мышца более, менее без прожилок, пошла на мини отбивнушки

Мясо отбила и замариновала. Чем бы вы не мариновали, добавляйте всегда горчицу. Великолепно размягчает мясо

И второе! Сегодня уходя на работу, достала тарелку с промаринованным мясом. Потому что важно! Перед жаркой, мясо всегда хотя бы час держать мясо при комнатной температуре

А так как часа, после работы у меня нет. Оно у меня прохлождалось прекрасно, до вечера. Чай, не лето, не жарко

Для начинки рулетиков, размяла вилкой творог, посолила, выдавила зуб чеснока. У чеснока  сейчас всегда вырезаю серединку, которая прорастает. Дает ненужный запах. И ложку,  другую плавленного сыра. Не тот что в брикетиках. А в баночках. Великолепно ведет себя в начинке

На гарнир так мне захотелось кабачков. Хоть  и стоят сейчас, как экзотика, но такие вкусные! Неожиданно, прямо сладкие

Себе рулетики  поджарила на гриле

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Вот он у меня, мой сникерс

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

А мужу поджарила на чугунной сковородке. И великолепный сок, стал замечательным соусом. Главное не пережарить говядину. 5 минут максимум

А вот такой красотой меня порадовала зима. Утром, на работу. Все окно в снежинках

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

И пусть у вас утро начинается с красоты. И заканчивается вкусным вечером!


Опубликовано 01.02.2017 в 22:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 февраля, в 08:40 Спасибо Оксан!!! Ты нас тоже красотой балуешь и радуешь !!Все вкусно и красиво , а снежинки чудо ,как хороши !!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 14:15 Спасибо Любаш! Зима нас радует Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 февраля, в 08:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 2 февраля, в 14:15 Взаимно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 февраля, в 12:46 Начинка шикарнейшая!!!!Я сейчас начинила с куриную грудку, вкус великолепный !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 14:15 У меня творог домашний был, очень нежный, плюс сыр Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 16:40 у меня обычный творог и маскарпоне Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 3 февраля, в 06:45 Вкусно. А снежинки, как в сказке. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 3 февраля, в 12:03 Покорили Валюш Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ

Стерлядь, фаршированная грибами, запеченная в духовке, которая будет прекрасным, богатым, вкуснейшим украшением Вашего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ стерля

13 дек, 12:12
+6 2
Юрма Колдовское блюдо

Юрма Колдовское блюдо

Танцы от плиты и до компа !! Блюда регионов часть №3 Кулинарное путешествие Решила приготовить ещё одно редкое блюдо.Что такое Юрма ? Юрма – упоминается

12 дек, 20:06
+11 6
Жареные вешенки с грецким орехом

Жареные вешенки с грецким орехом

Доброго времени! Просто, быстро, вкусно иии...спешите готовить!!! Ингредиенты: - 500гр. вешанок (с шампиньонами тоже вкусно) - 1 большая лукови

11 дек, 13:35
+11 5
Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Хлеб ржаной заварной с семенами льна, кунжута , чиа и подсолнуха

Количество ингредиентов рассчитано на две формы Л11 или на один большой хлеб приблизительно в 1000 г. Закваска 30 г материнская закваска 100% 85

11 дек, 13:25
+7 6

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Юрма Колдовское блюдо
Любовь Ивановна
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Юрма Колдовское блюдо
Оксана Карпенко
Любовь Ивановна
Успевает, вы видите в нарезке это мясо.
Любовь Ивановна Экспресс приготовление мяса