Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

развернуть

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Даже не фотографировала пошагово. Потому что и не думала публиковать рецепт.  Да и  шаги эти уже хозяйки знают. 

У меня была лопатка. Часть просто на гуляш. А часть, где мышца более, менее без прожилок, пошла на мини отбивнушки

Мясо отбила и замариновала. Чем бы вы не мариновали, добавляйте всегда горчицу. Великолепно размягчает мясо

И второе! Сегодня уходя на работу, достала тарелку с промаринованным мясом. Потому что важно! Перед жаркой, мясо всегда хотя бы час держать мясо при комнатной температуре

А так как часа, после работы у меня нет. Оно у меня прохлождалось прекрасно, до вечера. Чай, не лето, не жарко

Для начинки рулетиков, размяла вилкой творог, посолила, выдавила зуб чеснока. У чеснока  сейчас всегда вырезаю серединку, которая прорастает. Дает ненужный запах. И ложку,  другую плавленного сыра. Не тот что в брикетиках. А в баночках. Великолепно ведет себя в начинке

На гарнир так мне захотелось кабачков. Хоть  и стоят сейчас, как экзотика, но такие вкусные! Неожиданно, прямо сладкие

Себе рулетики  поджарила на гриле

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

Вот он у меня, мой сникерс

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

А мужу поджарила на чугунной сковородке. И великолепный сок, стал замечательным соусом. Главное не пережарить говядину. 5 минут максимум

А вот такой красотой меня порадовала зима. Утром, на работу. Все окно в снежинках

Рулетики из говядины с творожным сюрпризом

И пусть у вас утро начинается с красоты. И заканчивается вкусным вечером!


Опубликовано 01.02.2017 в 22:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 февраля, в 08:40 Спасибо Оксан!!! Ты нас тоже красотой балуешь и радуешь !!Все вкусно и красиво , а снежинки чудо ,как хороши !!! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 14:15 Спасибо Любаш! Зима нас радует Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 2 февраля, в 08:56 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Ужегов 2 февраля, в 14:15 Взаимно Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 2 февраля, в 12:46 Начинка шикарнейшая!!!!Я сейчас начинила с куриную грудку, вкус великолепный !! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 2 февраля, в 14:15 У меня творог домашний был, очень нежный, плюс сыр Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 2 февраля, в 16:40 у меня обычный творог и маскарпоне Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 3 февраля, в 06:45 Вкусно. А снежинки, как в сказке. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 3 февраля, в 12:03 Покорили Валюш Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Печень по-восточному.

Печень по-восточному.

Всем любителям печёнки посвящается. Очень мне нравится это приготовление печени, занимает мало времени да и разнообразить её приготовление не помешает. Ингре

27 апр, 22:45
+2 0
Домашний сыр -намазка с добавками

Домашний сыр -намазка с добавками

Нужно: 250 гр творога (лучше домашнего), 2 ст л сметаны (тоже домашней), 1 яйцо, 0,5 ч л соли, сода на кончике ножа. Добавки любые - грибы, папри

27 апр, 20:57
+3 1
Маринованные яйца

Маринованные яйца

Мультсериал «Симпсоны» гармонично вливается в мою жизнь, - это и повод для разнообразных шуток, и возможность провести параллели с реальной жизнью, и новые идеи…

27 апр, 20:43
+3 1
Запеченое филе пикши под сырно- грибной шубкой

Запеченое филе пикши под сырно- грибной шубкой

Танцы от плиты и до компа !! Я предлагаю запечь филе пикши под сливочно-грибной корочкой. Продукты : Филе рыбы - 200 г,оливки по желанию, грибы -50г, майоне

27 апр, 20:42
+1 1

Последние комментарии