Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста

Сулугуни домашнего приготовления

развернуть


vd (600x300, 141Kb)

Ингредиенты:

1 л. молока
200 мл. сметаны
3 яйца
1 ст. л. соли
Приготовление:

Молоко вскипятить и добавить соль.
Сметану смешать с яйцами.
Выливаем сметанную смесь в молоко и аккуратно не спеша перемешиваем.

Кипятим в течение 3-4 минут.
Выливаем на сито и ставим гнет.Источник


Опубликовано 10.06.2018 в 16:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 11 июня, в 12:02 Спасибо,Люба!рецепт видела,конечно,но все руки не доходили.
Но,надо все равно сделать)).Сулугуни часто использую..вот только марлю в сито,наверное,надо положить,да?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 11 июня, в 18:29 Конечно Наташа  в сите или дуршлаге сыворотка лучше отделяется.и творог получается не таким сухим как подвесной. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 12 июня, в 23:31 Сразу вспомнил рецепты В.В.Похлебкина. Изумительный творог получался у меня из молока с кефиром 1:1. Если менять соотношение, то получится (по Похлебкину) иримшик и ежегей! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 13 июня, в 09:32 Толя !!!Ой какие ты слова знаешь!!! теперь давай расшифровывай я то к примеру знаю А про других ты не подумал???так что жду расшифровки .Толя ты  ещё про скир забыл. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мёд реальность и миф

Мёд реальность и миф

Многие слышали, читали и видели, что мед, якобы, становится вредным при нагревании. Где слышали, от кого, почему - неважно. Главное, что так говорят. А у

19 июн, 11:37
+4 3
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
+3 2
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+21 6
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+16 7

Последние комментарии

Владимир
Наконец-то! А то замучили - мёд в чай нельзя!!!
Владимир Мёд реальность и миф
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
или непреодолимое мышление только так и не иначе.
Любовь Ивановна Вкусные пельмени из необычного теста
Александр Кузнецов
Классика жанра!
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Александр Кузнецов
Мясо в тесте - этто не всегда пельмени
Александр Кузнецов Вкусные пельмени из необычного теста
Любовь Ивановна
Спасибо Оля !Полезный комментарий!
Любовь Ивановна Мёд реальность и миф
Ольга и
Константин
Константин
Дык, несладкие блины по-моему круче лаваша будут. Ну, дело вкуса конечно...
Константин Пирожки с картошкой из лаваша