Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна

Сулугуни домашнего приготовления

развернуть
  • концентрат жидкий (2)
    • Концентрат жидкий основной бикарбонатный BC-F   
      концентрат жидкий 8.4%; канистра 8 л; № ФСЗ 2011/10772, 2011-10-10 от Фрезениус СП ЗАО (Россия); производитель: Fresenius Medical Care Deutschland GmbH (Германия)
    • Концентрат жидкий основной бикарбонатный BC-F   
      концентрат жидкий 8.4%; канистра 10 л; № ФСЗ 2011/10772, 2011-10-10 от Фрезениус СП ЗАО (Россия); производитель: Fresenius Medical Care Deutschland GmbH (Германия)

Опубликовано 10.06.2018 в 16:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 11 июня, в 12:02 Спасибо,Люба!рецепт видела,конечно,но все руки не доходили.
Но,надо все равно сделать)).Сулугуни часто использую..вот только марлю в сито,наверное,надо положить,да?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Наталья Ваганова 11 июня, в 18:29 Конечно Наташа  в сите или дуршлаге сыворотка лучше отделяется.и творог получается не таким сухим как подвесной. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер Любовь Ивановна 12 июня, в 23:31 Сразу вспомнил рецепты В.В.Похлебкина. Изумительный творог получался у меня из молока с кефиром 1:1. Если менять соотношение, то получится (по Похлебкину) иримшик и ежегей! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анатолий Кацер 13 июня, в 09:32 Толя !!!Ой какие ты слова знаешь!!! теперь давай расшифровывай я то к примеру знаю А про других ты не подумал???так что жду расшифровки .Толя ты  ещё про скир забыл. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Кацер
Анатолий Кацер 21 июня, в 21:06 Скир делать не пробовал. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
0 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+7 21

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна