Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански

Винегрет с вареными яйцами перепелки

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

061 (700x538, 520Kb)

Всегда любила винегрет с вареными яйцами.

Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском стиле. Все-таки наша кухня мне ближе и родней. Одна засада – перепелиные яйца. Вот не могли они покрупнее быть. Чистить их, то еще удовольствие, скажу я вам! А здоровые куриные сюда, ну, никак. В общем-то, это самый обычный винегрет, такой к какому все привыкли или, как вы привыкли. Лично я люблю винегрет с квашеной капустой и даже бeз огурцов. Но сегодня с огурцами и без квашеной капусты. Все-равно очень вкусно! Всем любителям свеклы посвящается! Для начала берем перепелиные яйца. Посмотрите какие они красавцы!

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Их нужно сварить и почистить! У меня с трудом получается почистить без повреждений. А это желательный элемент.

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Теперь беру: Перепелиные яйца; Сырая свекла: 1 чл уксусной эссенции :3 стл сахара: Соль – чайная ложка без горки

Полтора стакана воды.

Свеклу режу дольками. Можно и натереть В кастрюлю наливаю воду, уксус, высыпаю сахар и соль и добавляю свеклу. Все это надо довести до кипения и проварить минуты 4-5.

057 (700x601, 505Kb)
Потом закинуть яйца. Оставляю на сутки. Затем все как обычно. Режу кубиком морковь и огурцы и картошку. Лук нарезаю и ошпариваю кипятком. Можно улучшить вкус винегрета, если лук для него предварительно обжарить до золотистого цвета. Осталось посолить, заправить маслом и перемешать.

055 (700x487, 464Kb)

И только после этого смешать с свеклой нарезанной кубиком. Тогда цвет овощей в винегрете не изменится.

062 (700x395, 404Kb)

Винегрет. Праздничный салат Гост и вариации на тему

Винегрет. Праздничный салат Гост и вариации на тему


Опубликовано 16.07.2018 в 20:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 17 июля, в 04:32 А яйцо какое красивое получается! Да, с куриным так не получится, наверно. Спасибо. Нарядный получился винегрет!
Текст скрыт развернуть
3
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 17 июля, в 11:04 Винегрет - моя любовь с детства и до сих пор!!!) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Пирожникова Наталья 17 июля, в 20:22 Я люблю что бы ещё к нему и кусочек селедочки был. Текст скрыт развернуть
1
Пирожникова Наталья
Пирожникова Наталья 18 июля, в 07:47 Даа! Селёдочка или килечка обязательно. Текст скрыт развернуть
0
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 18 июля, в 09:02 Хорошая идея, спасибо Любаша, забрала (я кладу фасоль вместо картофеля). Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ритта Руди (Гончаренко) 18 июля, в 09:15 Ритта я фасоль добавляю но когда готовлю с капустой.тогда он как мне кажется мне больше соответствует Текст скрыт развернуть
0
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко) 18 июля, в 09:20 Люба, это мои предпочтения - я картофель ем очень редко и то только с овощами (без мяса, рыбы, селедочки). Винегрет обожаю, да и муж любит, но он у нас сезонное блюдо - осень-зима-ранняя весна. А сейчас увидела твою тему и так захотелось - прямо хоть готовь. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Домашняя лапша – готовим быстро и вкусно!

Если вы любите и часто употребляете лапшу, то не покупайте её в магазине, а готовьте дома. Это просто и быстро, вот увидите! Из каких ингредиентов готовят те

13 ноя, 19:39
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным спо

13 ноя, 19:35
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шашлык из сома

Шашлык из сома

Ингредиенты Рыба сом (мякоть) — 5 кг Сухой имбирь — 1 столовая ложка Чеснок (гранулированный) — 1 столовая ложка Кориандр молотый — 1,5 столовые ложк

13 ноя, 18:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДАХ НА ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

Какие ингредиенты в блюдах можно заменить на более полезные аналоги, чтобы их вкус не превратился в диетически-пресный? Панировочные сухари ⇒ овсяные хлопья

13 ноя, 17:49
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Rafael Menden
Светлана Смородина
Так есть захотелось....
Светлана Смородина Бешбармак
Вера
Муррр, да ещё хорошо литературно поданный.
Вера Шашлык из сома
ёжик Костя
Из-за пачки крупы людей гонять... Да она золотой будет.
ёжик Костя Кус-кус по-мароккански
Любовь Ивановна
ёжик Костя
Любовь Ивановна
спасибо!!
Любовь Ивановна Бешбармак
Элла
Траву не нужно добавлять,если мясо местное ,а не импортное итак вкусно будет.Одну луковицу порезать…
Элла Бешбармак
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна