Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Мясо запеченое с перцем и грейпфрутом

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

094 (700x525, 332Kb)

Для приготовления мяса нам потребуется Мясо желательно свиная корейка (считаем по косточкам на гостей) , один болгарский перец, один грейпфрут; Сыр  российский -200гр . Мясо зачищаем, срезаем мясо с косточек,  солим,  перчим  маринуем в белом сухом вине или кислом яблочном соке.Мариновать 12 часов.

006 (240x180, 285Kb)004 (240x180, 303Kb)

Затем мясо разрезаем на порции, и между каждым кусочком мяса укладываем кусок сыра , и полоску болгарского перца,солим перчим. Грейпфрут  нарезать на кружочки и положить сверху на мясо, грейпфрут немного посолить.
037 (240x180, 292Kb)040 (240x180, 300Kb)
Поставить в горячую духовку на 180гр, готовить примерно 1.5 часа. Вынуть из духовки. Подавать в форме в которой запекали.
095 (700x525, 323Kb)


Опубликовано 16.12.2016 в 19:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 11:02 Получаются сочные неострые кусочки мяса. Ощущается лёгкий вкус приправ: перца, лаврового листа, и цитрусовых. Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 декабря 16, в 11:20 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 декабря 16, в 13:56 Какая прелесть! С грейпом Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 декабря 16, в 14:53 Готовила это мясо на Новый год!!! так что все новогодние вкуснятины решила ещё и в мясо добавить. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 15:44 Здорово Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 декабря 16, в 16:47 Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 20 декабря 16, в 12:53 Любаша, Ты просто издеваешься над нами. На это невозможно, ну совсем невыносимо смотреть, читать и все это представлять в готовом блюде - еще сложнее. Меня уже накрыло перед тем, как в духовку отправлять! Короче - мне совсем плохо стало. Пока не приготовлю - не успокоюсь. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 декабря 16, в 13:30 Лютик ты мой лютик)))Я же к новому году стараюсь.Потерпи ещё чуток и попробуешь !!!и успокоишься! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 декабря 16, в 18:18 Где бы сил набраться выдержать до нового года... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+31 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+45 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+18 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому