Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Мясо запеченое с перцем и грейпфрутом

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

094 (700x525, 332Kb)

Для приготовления мяса нам потребуется Мясо желательно свиная корейка (считаем по косточкам на гостей) , один болгарский перец, один грейпфрут; Сыр  российский -200гр . Мясо зачищаем, срезаем мясо с косточек,  солим,  перчим  маринуем в белом сухом вине или кислом яблочном соке.Мариновать 12 часов.

006 (240x180, 285Kb)004 (240x180, 303Kb)

Затем мясо разрезаем на порции, и между каждым кусочком мяса укладываем кусок сыра , и полоску болгарского перца,солим перчим. Грейпфрут  нарезать на кружочки и положить сверху на мясо, грейпфрут немного посолить.
037 (240x180, 292Kb)040 (240x180, 300Kb)
Поставить в горячую духовку на 180гр, готовить примерно 1.5 часа. Вынуть из духовки. Подавать в форме в которой запекали.
095 (700x525, 323Kb)


Опубликовано 16.12.2016 в 19:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 11:02 Получаются сочные неострые кусочки мяса. Ощущается лёгкий вкус приправ: перца, лаврового листа, и цитрусовых. Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 декабря 16, в 11:20 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 17 декабря 16, в 13:56 Какая прелесть! С грейпом Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 декабря 16, в 14:53 Готовила это мясо на Новый год!!! так что все новогодние вкуснятины решила ещё и в мясо добавить. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 17 декабря 16, в 15:44 Здорово Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 17 декабря 16, в 16:47 Спасибо Оксан!! Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 20 декабря 16, в 12:53 Любаша, Ты просто издеваешься над нами. На это невозможно, ну совсем невыносимо смотреть, читать и все это представлять в готовом блюде - еще сложнее. Меня уже накрыло перед тем, как в духовку отправлять! Короче - мне совсем плохо стало. Пока не приготовлю - не успокоюсь. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 20 декабря 16, в 13:30 Лютик ты мой лютик)))Я же к новому году стараюсь.Потерпи ещё чуток и попробуешь !!!и успокоишься! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Любовь Ивановна 20 декабря 16, в 18:18 Где бы сил набраться выдержать до нового года... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»