Танцы от плиты и до компа !!
Вкусный гороховый супчик. В таком приготовлении горох прекрасно разваривается. Копчености и грибочки придают неповторимый аромат!
Приготовление:
В скороварку или кастрюлю закладываем горох и копченые ребрышки добавляем лук морковь черный перец горошком. Варим 30 мин. с момента закипания.
Сухие грибы замачиваем в горячей воде. Копченые колбаску и бекон режем кубиками.
Вынимаем ребрышки. Снимаем с них мясо и тоже режем кусочками. Перемещаем копчености в бульон. Солим.Грибы режем кусочками или оставляем как есть . Добавляем в бульон и варим около 20 мин. Вода, в которой настаивались-размягчались грибы, процеживается и тоже вливается в суп!Тем временем на сковороде в масле обжариваем лук помидоры томатную пасту и сельдерей кубиками, и морковь. Добавляем все в суп.Картофель режем кубиками, кладем в суп и варим до готовности.
Свежие комментарии