Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Домашние запасы Соленья -1

развернуть

Чеснок маринованный в сметане с медом. Чеснок соленый.

Чеснок маринованный в сметане с медом. Чеснок соленый.

Танцуем потихоньку от плиты до компа!!Мне зятек подкинул заботу ,нате маменька, может пригодится люди добрые дали не выбрасывать же.

Борщевая заправка от Татьяны

Борщевая заправка от Татьяны

Осень, пора золотая…. Время заготовок и приготовление к длинным зимним холодам. Вот и пригодится такая заправка в кладовке, чтобы не бегать холодами по магаз

Острый томатный соус-аджика из моркови с яблоками от Татьяны

Острый томатный соус-аджика из моркови с яблоками от Татьяны

Моя аджика, рецепт которой я вам предлагаю, не отличается особенной остротой, ее можно намазывать на хлеб или даже есть ложкой прямо из банки. Вкус у нее очень

Баклажанная икра или паштет

Баклажанная икра или паштет

Правда не та ,традиционная.Давно собиралась сделать по этому рецепту,а тут как раз все продукты в холодильнике нашлись.Правда их совсем немного надо.Баклажан з

Маринованный перец

Маринованный перец

Если вас назвали овощем – не спешите обижаться. Возможно, это намек на то, что вы крутой перец. Хотя, возможно, и лысый хрен… Готовить маринованный пе

СИНЕНЬКИЕ НА ЗИМУ

СИНЕНЬКИЕ НА ЗИМУ

А вот еще одна подборочка моих любимых рецептов заготовок из баклажан. Этот товарищ очень разнообразен и вкусен, я баклажаны готовлю и свежие и делаю парочку

Консервированные Очень вкусные огурцы кетчуп- чили

Консервированные Очень вкусные огурцы кетчуп- чили

Сразу скажу ,что фотография не моя.И консервацию я не делаю,положа руку на Библию.Но это самый вкусный рецепт огурцов,который мы едим последние 2 года Делает

Борьба с урожаем , закрома Родины, заготовки , Советы .

Борьба с урожаем , закрома Родины, заготовки , Советы .

Нажимаете на название и попадаете в тему Помидоры в собственном соку от Альбиши Помидорное танго от Альбиши Огурцы

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

За фото прошу прощения, тема еще с прошлого года и фото на телефон...Как будут новые, заменю. А вот еще один мой рецепт заготовок. Я делаю довольно много

ПОМИДОРНОЕ ТАНГО

ПОМИДОРНОЕ ТАНГО

Эту тему перетянула с другого сайта, копирую как есть, а по нюансам задавайте вопросы. А вот еще парочка моих рецептов заготовки помидор. Так как привезл

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ

Люблю я проверенные временем и людьми рецепты. Именно от кого-то и попадают ко мне разные интересные и вкусные варианты приготовления блюд. Вот и этот рецепт

Вяленные помидоры и болгарский перец

Вяленные помидоры и болгарский перец

Танцы от плиты и до компа !! Прежде всего я чищу и мелко режу чеснок .Затем я его завяливаю на разделочной доске примерно дня два. Дале

Барбарис или кизил соленый. По рецепту Молоховец. Интригующая закуска

Барбарис или кизил соленый. По рецепту Молоховец. Интригующая закуска

Рецепт соленого барбариса от Молоховец Барбарис или кизил соленый http://www.molohovetc.ru/l/3870/ Поздно осенью собрать барбарис или кизил цельными

Моя аджика и соус.

Моя аджика и соус.

Решила и я внести свою лепту по поводу соусов. Будет два рецепта. Рецепт №1 "АДЖИКА" (размещала на "4 вкуса" - разгромили в пух и прах) готовлю очень давно, можно

Ритта Руди (Гончаренко) 10 авг 14, 11:50

Лечо из кабачков и перца

Лечо из кабачков и перца

Ах, лечо…кто же его не любит и не умеет готовить? Наверное все умеют и в разных вариациях, что я постоянно наблюдаю на различных кулинарных форумах. И

Малосольные огурцы с хлебом по-венгерски

Малосольные огурцы с хлебом по-венгерски

Малосольные огурцы по-венгерски Делюсь рецептом огурчиков, «по Гунделю». На всякий случай напоминаю, Карой Гундель — это известный в Венгрии кул

Морковная ботва Заготовка

Морковная ботва Заготовка

Танцы от плиты и до компа!! Ботва у моркови обыкновенной обладает специфическим, чуть пряным запахом. На ощупь она мягкая, поэтому её можно добавлять как

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Закуска из кабачков с перцем "Тёщин язык"

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку) -700мл томатной пасты -2-3 горького перца чили (через мясорубку) добавить

Любовь Ивановна 26 июл 14, 20:38

+7 2

Оригинальные экспресс заготовки

Оригинальные экспресс заготовки

Базиликовый мед Свежий базилик - вещь капризная, как с ним ни заморачивайся, а пучок нежных пряных веточек максимум через сутки превращается в унылый засохший г

Чесночное масло

Чесночное масло

Танцы от плиты и до компа!! Чесночное масло у меня в холодильнике не переводится. Использую его во всевозможных блюдах, так как аромат поджаренного чесно

Маринованный дайкон

Маринованный дайкон

Для этой закуски нам потребуется дайкон 300-350 грамм, полстакана воды,полстакана сахара(можно поменьше), полстакана столового уксуса( в идеале рисового), по щ

Кюрза - это очень вкусно!

Кюрза - это очень вкусно!

Ингредиенты: 7 кг. помидор 300 гр. чеснока 300 гр. хрена 300 гр. красного сладкого


Опубликовано 21.07.2017 в 19:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 июля, в 20:33 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 23 июля, в 02:53 * Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 22 июля, в 21:56 Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 23 июля, в 02:54 буду очень рада если рецепты пригодятся. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 23 июля, в 13:57 Спасибо. Многие рецепты пригодятся. Делаю закладку. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 23 июля, в 19:05 На здоровье Валентина !!Хорошего урожая, а потом на борьбу с ним!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) 23 июля, в 18:50 Огромное спасибо :) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 23 июля, в 19:05 Дай Бог что бы пригодилось,что бы урожай богатый был. Текст скрыт развернуть
1
Галина Плетнёва (Грабуст)
Галина Плетнёва (Грабуст) Любовь Ивановна 25 июля, в 19:52 В том то и дело, в этом году три теплых дня было, плюс больница. Так что только покупное :( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Плетнёва (Грабуст) 26 июля, в 11:24 И у нас холод только второй день теплый Дай Бог что бы не было дождя. Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 26 июля, в 12:52 Огромное спасибо ! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 26 июля, в 13:49 Сейчас тебе кину ссылку на абрикосовое варенье
http://forum.say7.info/topic56888.html
http://forum.say7.info/topic47011.html
http://forum.say7.info/topic56882.html
А я варю варенье с абрикосами таким образом.Вынимаю косточки .Выкладываю половинки разрезом вверх.Засыпаю сахаром ,добавляю лимонный сок.оставляю на ночь. Утром сироп и нерастворенный сахар ,сливаю и провариваю минут 15 на медленном огне.В абрикосы вкладываю зернышки от орехов.Пробовала с грецкими не понравилось лучше миндаль или разбить косточки абрикосов и вытащить зернышки.Подсушить. Залить абрикосы кипящим сиропом.Отставить часов на 6. Затем снова довести до кипения ,отставить на 6 часов.И так варить 3-4 раза. В конце проварить варенье до готовности.Проверив на готовность по капле на блюдце. Выкладывать в банки аккуратно смотреть что бы не нарушать целостность абрикоса.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
День ПОВАРА

День ПОВАРА

А вчера был праздник, а я, как всегда, позабыл. Люба Ивановна, хоть и запоздало, но поздравляю... Жалко, что нет премии "Золотая ПОВАРЁШКА", Люба Ивановна,

21 окт, 16:04
0 0
НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»

Бажи или баже – густой ароматный соус из грецких орехов с грузинскими корнями. Этот соус давно приглянулся кулинарам во всем мире именно за его универсальность

21 окт, 13:17
+8 2
Мясной рулет

Мясной рулет

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только. Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)

21 окт, 09:53
+19 6
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+14 4

Последние комментарии

ОКСАНА
супер!!.. спасибо Ксюш!.. такое! не может быть не вкусно...))
ОКСАНА НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Ольга Галецкая
Ух ты))) Вкуснотища!!!
Ольга Галецкая Тыквенные тосты (Pumpkin French Toast) "Французские"
Valeriy Назаров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов НЕЖНАЯ РЫБКА ПОД СОУСОМ «БАЖИ»
Любовь Ивановна
обязательно отпишись !
Любовь Ивановна Мясной рулет
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясной рулет
Алевтина Маркова
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясной рулет
Willi wili
Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ?
Willi wili Мясной рулет
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Открытый пирог "Неженка"