На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Кабырга -рулет из баранины с Мускатной тыквой на гарнир

«Традиции – это то немногое, что сохраняет в нас любовь друг к другу» (с) Декстер

Танцы от плиты и до компа !!

047 (700x525, 580Kb)image (700x525, 506Kb)
Это национальное блюдо из казахской кухни. Очень красивое, необыкновенно вкусное.Готовится из реберной части барашка. Я приготовила небольшую порцию, на ужин. Но вообще-то лучше готовить целое ребро побольше получается красивее на разрезе.

1,5-2 кг бараньей грудинки, 1 крупная редька (у меня не было ), 3 луковицы, 1-1.5 головки чеснока, 1 ч. ложка черного молотого перца, 100 г бараньего жира или 0,5 стакана подсолнечного масла, 1-1,5 стакана мясного бульона.

Баранью грудинку вырубить во всю ширину бараньего бока целым прямоугольником.

6cafdf0e2215 (400x300, 144Kb)

Ребрышки помыть, обсушить, срезать брюшину, ровненько обрубить.Срезать мясо с кости, но не до конца, оставить на косточках примерно 6-8 см.

c41d1ca5e44c (400x300, 118Kb)

Ровно обрубить ребрышки до не срезанной части

8b1c98d9f721 (400x266, 106Kb)

c6a3b9e6a01f (400x266, 113Kb)
Приготовить смесь из рубленного чеснока, соли, красного и черного перца, крупно молотой паприки и майорана слоем положить смесь на мясо

001 (700x525, 439Kb)

002 (700x525, 377Kb)

Сделать надрезы на мякоти между косточками, небольшие, примерно 1 см.Завернуть плотно рулетом, перевязав крепко шнуром или шпагатом, чтобы не развертывался.

14c4541a6f1b (400x209, 78Kb)

Уложить рулет в фольгу, завернуть(неплотно) и поставить в духовку на 1ч.20 мин. при температуре 200 г.

2f4c2bbe1850 (400x266, 105Kb)

Далее - разрезать фольгу сверху, развернуть, полить хорошо соком и поставить в духовку еще на полчаса... кабырга должна прижариться до корочки.Поливать нужно несколько раз вытопившимся жиром
324c5a6a4619 (400x266, 130Kb)

Подавать с любимым гарниром.
046 (700x525, 599Kb)
051 (700x525, 536Kb)
052 (700x525, 572Kb)
053 (700x525, 590Kb)

«Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению» (с) Финкель

Картина дня

наверх