Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

ОТКРЫТАЯ КУХНЯ, ПЯТНИЦА, ЛЮБЛЯНА.

развернуть
Открытая кухня, пятница, Любляна.

Я дождалась сезона открытой кухни! Ура! Что это такое, да все просто, на центральном рынке Любляны,30+ ресторанов, готовят еду при вас, кухни разных стран

Очень много туристов, очень много ароматов, очень много разнообразной еды, все попробовать не удалось, но не проблема, по пятницам эта кухня работает всегда, рынок превращается в волшебство ... ели-ели пили пили и опять ели...

Все фото сделаны мной, делюсь (на самом первом фото-это ребята, которые готовили сендвичи с очень интересной начинкой и соусом, рецепт я узнала, очень необычно, но с имбирём, рулька очень вкусная, мы у них еду прикупили в самом начале нашего кулинарного путешествия)

Американская кухня, сенжвичи из био хлебчиков

Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.

Далее ... китайская

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Из этого вам сделают очень интересные смузи, не помню к какой кухне относится

Открытая кухня, пятница, Любляна.

А это индонезийский ресторан (написано, что еда по рецептам домашним) я спрашивала обо всем их чего и как

Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.

Это сирийская кухня, если не ошибаюсь (очень трудно было сконцентрировать своё внимание на чем-то одном, много народа и боязнь уронить телефон заставляла фотографировать все, на что глаз наметил)

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Это африканская кухня, готовили в чугунном тажине на углях, что? понятия не имею, просто сфоткала

Открытая кухня, пятница, Любляна.

А это турецкая кухня, как видите, тут люля-кебаб, вкусные, отличаются от тех, которые готовим дома

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Эта кухня, как по заказу, моя, морская и даже название у неё"Татьяна"

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Испанская кухня

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Зимбабве

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Дальше не вспомню, просто фото ... курица в пикантной панировке

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Это поросенок молочный приготовлен на углях

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Очень классное мясо (свинина), готовили с картофелем, очень вкусно

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Сладкое, вино, пиво - это обязательно, очень много разносолов и бокал вам дарят, когда вы покупаете даже 100 мл. вина, цена, конечно - это отдельная история

Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.

Ну а мы предпочли попробовать нефильтрованное пиво и ели-ели тайскую еду) Я ела сендвич из банана (это зелёные бананы в панировке начинённые очень вкусными овощами с мясом куриным) муж предпочел люблянскую кухну, там очень вкусный соус был, Эмилия стройнеет, заказала очень интересно приготовленный кабачок, может быть расскажу, только в другой теме ... ну, а если в целом время провели не зря 6 часов пролетоло очень быстро, а я страда., так как не попробовала все)

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Но я купила домашнее подсолнечное масло и настоящий чиллийский острый соус, хи-хи, хоть успела

Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.

Печенюх прикупили)

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Едим и пьём)))

Открытая кухня, пятница, Любляна.
Открытая кухня, пятница, Любляна.

Есть можно везде, даже на ступеньках

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Ну и напоследок наблюдали за талантливым барабанщиком и детками, которые под его стуки разминались

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Спасибо за внимание и буду признательна если моя тема понравилась... (продолжение следует)


Ключевые слова: Блюда из мяса, Таня М Tatiana SLO
Опубликовано 08.04.2017 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 8 апреля, в 14:46 Очень понравилось !!!Так захотелось побывать там и хоть одним глазком посмотреть не говоря о том что бы попробовать )))Спасибо Танюша фотки аппетитные !!!! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 8 апреля, в 20:51 Спасибки Любань, я сама ждала этой пятницы долго, но будет продолжение, сезон открыт, я очень постараюсь удивлять разными кухнями. Что мне понравилось, там на все вопросы, "а что это? из чего это? какой соус? отвечают", фактически дарят рецепты. Представляешь, в сендвиче (на первом фото, справа в мске) овощная заправка : корень сельдерея, морковка, имбирь, капуста, лук, все нарезано кубиками и в своём соку замаринованно, сказали, что без соли и уксуса ...так и есть, с соусом в который входил яблочный хрен все запело песней. Текст скрыт развернуть
4
Бричикова Елена
Бричикова Елена 8 апреля, в 15:01 Жаль у нас такого нет. Ой я бы и на-пробовалась, а если бы по времени ограничено было, а именно только один или два дня всё это длилось, то и с собой бы по-накупала всяко разно, чтобы дома продолжить. Ой мне лучше немного, но вкусно. А лучше и много и вкусно и всяко-разно. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Бричикова Елена 8 апреля, в 20:59 Мы там пробыли 6 часов, и то, я не успела даже половину сфоткать, надо ехать самой. Когда с компанией и муж всегда страховал, так как народу было столько, что протиснуться было сложно, за сумкой следить надо было. Я бы не потерялась так как мне все знакомо, но столько разного контингнта людей. Домой я бы не стала покупать еду, чтоб потом разогревать да и не дёшево все там, но за то отличный повод узнать рецепты. Сезон открыт, каждую пятницу я буду там - это даже не оговаривается, а потом обязательно с вами поделюсь интересной темой. Текст скрыт развернуть
3
Ирина Чещина
Ирина Чещина 9 апреля, в 04:58 Очень понравилось,здорово! Спасибо ))) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Ирина Чещина 9 апреля, в 07:57 и Вам спасибо! С удовольствием поделилась впечатлениями. Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 9 апреля, в 20:29 Да, о такого изобилия голова идет кругом. Повезло же тебе Танюша. Делись потом тем, что успела запомнить. Спасибо за экскурсию. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Анна 10 апреля, в 00:45 Обязательно буду делиться так как очень интересно, а все просто не попробовать и не перепробовать. Единственное препятствие - это погода, если солнечно и нет дождя, кухня открыта, если дождь, кухня сворачивается ... по мере сбора интересного материала буду делиться с огроменным удовольствием Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Заморозка чеснока

Заморозка чеснока

Собирать урожай чеснока в Подмосковье еще рано, а вот заготавливать впрок в самый раз. Я просматриваю свой чеснок, выбираю более неудавшийся и мелкий и выдер

26 июл, 21:34
+6 5
Шоколадный десерт с грушей

Шоколадный десерт с грушей

Всем доброго времени! Хочу поделиться с Вами замечателдьным рецептом простого десерта. Рецепт отлично подходит тем, кто только осваивает азы кулинарии и

25 июл, 21:18
+6 3
Очень летние салаты

Очень летние салаты

Всем привет! "Давненько я не брала в руки шашки..." :))) Уж простите за длительное отсутствие... Я все темы читала, но обсуждать и что-то свое выкладывать просто

25 июл, 18:54
+13 11
Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра -3

Домашние запасы Соленья,Соусы,Икра -3

Вяленые помидоры с чесноком Танцы от плиты и до компа !! Это мои любимые вяленые помидорчики. Готовлю вяленые помидоры каждый год. Помидоры мою, обсушива

25 июл, 09:33
+17 20

Последние комментарии