Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Мясной рулет

развернуть

Предлагаю вкусный вариант запеченного мяса к празднику и не только.

Мясной рулет
Свинина (брюшина, лучше со шкуркой) — 1 кусок
Свинина - карбонат— 1 кусок Соль (по вкусу)Специи (любые, на выбор) — 1 ст. л.

Мясной рулет

Объясню такое странное кол-во указанное в ингредиентах, дело в том, что куски могут быть совершенно разного размера, главное, ширина брюшины должна соответствовать ширине карбоната, вместо карбоната сюда отлично подойдет вырезка.
Специи тоже могут быть любые, от этого будет зависеть окончательный вкус продукта, я в этот раз взяла адыгейские специи под названием Аджика.
Карбонат ,с вечера натерла смесью соли, сухого молотого чеснока и молотой смеси 5 перцев, оставила ночью в холодильнике.
На следующий день, брюшину натерла солью и посыпала специями (шкурку не снимала). Положила на край брюшины карбонат.

Мясной рулет

Завернула рулетом и перевязала кулинарной нитью. положила в форму для запекания, слегка смазавформу растительным маслом.

Мясной рулет

Запекала в разогретой духовке при 200 градусах 1,5 часа. первый час прикрыла фольгой, потом фольгу убрала и еще 30 минут, один раз перевернула.
Вот такой красавчик получился. Если хотите более зажаристый верх то фольгу нужно снять пораньше.

Мясной рулет

А это в разрезе.

Мясной рулет
Мясо получилось потрясающим, за счет оборачивания корейки мясом с прослойкой жира она осталась очень сочной, ароматной. Цвет вроде как розовый, но оно совершенно пропеченное. Очень вкусное мясо, всем рекомендую!

Источник: https://www.asienda.ru/post/9563/


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 21.10.2017 в 09:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Willi wili
Willi wili 21 октября, в 11:43 Выглядит так аппетитно......надо попробовать.....кто пробовал ? Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 октября, в 11:43 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова 21 октября, в 12:28 спасибо,Любочка! Приготовлю завтра же!! Вся семья требует. Напишу какие специи положила Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алевтина Маркова 21 октября, в 13:46 обязательно отпишись ! Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Маркова
Алевтина Маркова Любовь Ивановна 22 октября, в 11:22 Вот ,Любочка.сегодня готовила (фото нет,нет фотоаппарата)Примерно как в описании рецепта,только натерла солью,нашпиговала чесноком натуральным,добавила зерна кинзы,перец красный паприка,немного совсем острого,перец,черный душистый молотый в мельничке,лаврушку и орегано. Все это проделала с вечера,чтобы пропиталосьБрала Брюшину и немного кусок хорошей мякоти с шейки.Перед тем как ставить в печь,убрала лавр и завязала бечевкой.Тушила два часа при температуре 200-150 под фольгой,затем 20мин открытым. "часа тушила потому,что получилась толстая брюшина и хотя мясо было с шеи навсяк случай чтоб прожарилось получше.Получился шедевр ароматный и сочный.Пропекся идеально.Дети с внуками на обеде уплели на раз-два-три.Хотя готовлю на обед всегда суп или борщи,нов этот раз ели только мясо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алевтина Маркова 22 октября, в 12:02 Спасибо Аля !!Я очень рада что мясо понравилось! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 21 октября, в 12:52 / Текст скрыт развернуть
0
Valeriy Назаров
Valeriy Назаров 21 октября, в 14:50 Большое спасибо. Рулет из брюшины делаю часто, а вот "засунуть" в неё мясо мозгов не хватало. :) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Valeriy Назаров 21 октября, в 21:20 Теперь знаешь,так что делись с нами вкусовыми ощущениями. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 21 октября, в 21:55 Как интересно. Спасибо. Забираю в копилку. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Необычная "Солянка"  (Неопознанное блюдо)

Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)

Танцы от плиты и до компа !! Солянка (изначально селянка) — блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправа

24 ноя, 19:14
+30 29
Капустный блин

Капустный блин

Танцы от плиты и до компа !! Нам понадобится: Белокочанной капусты -100гр, сыр-50гр, (по желанию) кукуруза консервированная – 2стл,(можно заменить на

24 ноя, 19:06
+44 27
"Мини-бефстроганов с печенью":

"Мини-бефстроганов с печенью":

Танцы от плиты и до компа !! Нам потребуется : Печень любая (у меня баранина) -500г ,масло сливочное -50г, мука -1стл,масло растительное -50мл,лук репка -1шт,

24 ноя, 18:33
+2 1
Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Cеледка с селедочной начинкой получилась на славу! Ингредиенты: филе сельди — 2 шт. яйцо — 1 шт. морковь — 30г сливочное масло — 10г сыр творожный — 20г

24 ноя, 16:20
+15 7

Последние комментарии

Дмит Ак
Ювелирная работа.
Дмит Ак Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Леухина
Сергей Ужегов
благодарю.
Сергей Ужегов "Мини-бефстроганов с печенью":
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Капустный блин
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Необычная "Солянка" (Неопознанное блюдо)
Иванов Дмитрий
Пойду готовить!!!
Иванов Дмитрий Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.
Любовь Ивановна
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова "Форшмак" по новому