Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем

Грибной бульон

развернуть

Грибной бульон

Этот бульон может долго храниться в замороженном виде и является полуфабрикатом для приготовления грибных супов.

Ингредиенты

Грибы сухие - горсть Грибы свежие (шампиньены. портабелло и т.п.) - 500 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу.

Как приготовить

Грибной бульон

Замочить сухие грибы на несколько часов (лучше - на ночь). Отварить замоченные грибы до мягкости.

Грибной бульон

Грибной бульон

Нарезать свежие грибы пластинками.

Грибной бульон

Грибной бульон

.Вынуть отваренные сухие грибы из бульона.

Грибной бульон

Грибной бульон

.Запустить нарезанные свежие грибы в бульон. Остывшие сухие грибы выложить на доску.

Грибной бульон

Грибной бульон

Нарезать отваненные сухие грибы на небольшие кусочки (1х1 см.), вернуть в бульон. Доварить бульон на малом огне до готолвности свежих грибов.

Грибной бульон

Примечание

Остывший бульон разлить по банкам и заморозить. Если не нравятся замороженные грибы - процедить бульон, но тогда при приготовлении супа нужно будет добавить жареные грибы из ваших заготовок.


Опубликовано 21.03.2018 в 09:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 22 марта, в 10:21 Спасибо. Получится более насыщенный грибной бульон, когда свежие и сушённые.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной удар

Грибной удар

Танцы от плиты и до компа!! Еще вчера вечером я тщательно распланировала воскресный день. Понимая, что сделать все запланированное не хватит и 12 часов, вста

16 авг, 16:51
+1 0
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
+3 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+9 6
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
+5 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем
света снегирева Снегирева
Спасибо!!!
света снегирева Снегирева Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо !!!с такими начинками не пробовала.
Любовь Ивановна Шкурный торт
Велена Филатова
Спасибо за идею
Велена Филатова Котлеты со свеклой
Мария Соколова
Мария Соколова
Я знаю, давно здесь))
Мария Соколова Мясо "Посадское"