Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Грибной бульон

развернуть

Грибной бульон

Этот бульон может долго храниться в замороженном виде и является полуфабрикатом для приготовления грибных супов.

Ингредиенты

Грибы сухие - горсть Грибы свежие (шампиньены. портабелло и т.п.) - 500 г Перец - по вкусу Соль - по вкусу.

Как приготовить

Грибной бульон

Замочить сухие грибы на несколько часов (лучше - на ночь). Отварить замоченные грибы до мягкости.

Грибной бульон

Грибной бульон

Нарезать свежие грибы пластинками.

Грибной бульон

Грибной бульон

.Вынуть отваренные сухие грибы из бульона.

Грибной бульон

Грибной бульон

.Запустить нарезанные свежие грибы в бульон. Остывшие сухие грибы выложить на доску.

Грибной бульон

Грибной бульон

Нарезать отваненные сухие грибы на небольшие кусочки (1х1 см.), вернуть в бульон. Доварить бульон на малом огне до готолвности свежих грибов.

Грибной бульон

Примечание

Остывший бульон разлить по банкам и заморозить. Если не нравятся замороженные грибы - процедить бульон, но тогда при приготовлении супа нужно будет добавить жареные грибы из ваших заготовок.


Опубликовано 21.03.2018 в 09:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 22 марта, в 10:21 Спасибо. Получится более насыщенный грибной бульон, когда свежие и сушённые.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина