Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

КОНФИТЮР ИЗ ЖИМОЛОСТИ

развернуть

Конфитюр из жимолости 

image (5) (700x454, 65Kb)

1 кг жимолости,  700-800 г сахара,  25 г  желатина, 100 мл кипяченой охлажденной воды 
Ягоду засыпать сахаром и оставить на ночь, утром подогреть на маленьком огне, чтобы сахар весь растворился.  Желатин залить водой и дать набухнуть. Если покажется, что жимолость пустила мало сока добавить немного воды около 100 мл. Довести ягоду до кипения и сразу влить распущенный желатин всё время мешая смесь. Весь процесс должен занимать не более пяти минут, бурно кипеть не должно. Разлить готовый конфитюр в чистые сухие баночки, закрутить крышкам и. оставить остывать до комнатной температуры,  поставить в холодильник. часа на 3, затем перенести баночки в любое прохладное место или оставить в холодильнике.

Вкусно ооочень!


Опубликовано 17.09.2016 в 11:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов спасибо Текст скрыт развернуть
1
17 сентября 16, в 11:12
просто Валентина
просто Валентина А где же раньше был рецепт?Жимолости уже давно нет! А ведь из голубики тоже будет хороший конфитюр. Но из жимолости ...м-мммм. Рецепт на следующий год. Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
17 сентября 16, в 12:28
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина Валечка где был , как обычно очень поздно увидела,а ещё думала что жимолость поздняя ягода. Вот и выложила,по этому рецепту хорошо и чернику закрывать,и голубику. Текст скрыт развернуть
1
17 сентября 16, в 16:56
Людмила Бормина
Людмила Бормина Любовь Ивановна А я наморозила, сделаю из мороженой. Так что, Любаша, я думаю твой замечательный рецепт очень даже пригодится! Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
18 сентября 16, в 04:11
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Людмила Бормина Пробуй Людочка, думаю будет вкусно. Текст скрыт развернуть
0
18 сентября 16, в 05:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Картофель Анны Делион

Картофель Анны Делион

Танцы от плиты и до компа!! Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетическим его

29 мар, 12:01
+4 4
Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Свиная шея слоеная сыром и куриной грудкой

Танцы от плиты и до компа !! Свиную корейку обмазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, завязать в пакет. Отложит

29 мар, 11:58
+4 4
Свинина с чесноком в коньяке

Свинина с чесноком в коньяке

Танцы от плиты и до компа )))) Свинина корейка на 5 порций -800гр, чеснок одна головка, коньяк-50мл, масло растительное 2стл, масло сливочное -2стл, соль , п

29 мар, 11:32
+12 9
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+19 19

Последние комментарии