Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Умница!
Любовь Ивановна Ароматные и сочные куриные сосиски
Любовь Ивановна
Молодец!
Любовь Ивановна Домашний лимонад
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перцы Запеченные Маринованные

Имбирь! Собираем урожай.

развернуть

Здравствуйте единомышленники!Имбирь! Собираем урожай.
Не смогла я дождаться когда совсем засохнут зелёные листики моего имбиря посаженного в марте в цветочный горшок. В начале этого эксперимента, после изучения вопроса, мы с дочерью решили, есть небольшой корешок имбиря с наклюнувшимися глазками, есть свободный цветочный горшок, будем сажать.



Рассчитывали, что посадив в марте получим результат в декабре. Но декабрь на исходе, а наш экзот никак не хочет увядать, хотя десять положенных месяцев для роста уже истекли. В общем подумали мы и приступили.

После извлечения растения из горшка убеждаемся, что даже маленький корешок дал значительное количество клубней. Но тут же понимаем, горшок оказался тесен для нашего экспериментального растения. Все очистили. Результат порадовал. Эксперимент признан удачным, несмотря на небольшой размер клубней они очень душистые и надеемся ядреные, имбирь радовал цветением и прогнозировал дождь, развешивая слезинки на кончиках листьев.

Принято решение повторить, но объём горшка увеличить и собирать урожай по истечении двух лет. Будем убирать его осенью в спячку. Предлагаю полюбоваться историей роста, цветения и сбора урожая. На одном из фото видно, что старый, материнский корешок, он на фото лежит отдельно, не засох, а вполне пригоден к употреблению. 

Имбирь! Собираем урожай.
Имбирь! Собираем урожай.
Имбирь! Собираем урожай.
Имбирь! Собираем урожай.
Имбирь! Собираем урожай.


Источник: http://www.asienda.ru/post/39973/


Опубликовано 14.12.2016 в 12:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+1 0
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+1 0
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+1 2
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+7 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Умница!
Любовь Ивановна Ароматные и сочные куриные сосиски
Любовь Ивановна
Молодец!
Любовь Ивановна Домашний лимонад
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Перцы Запеченные Маринованные
Любовь Ивановна
На здоровье Нина!
Любовь Ивановна Скоблянка или Скоблёнка
Сергей Вест
Нина
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Баранина С Розмарином И Шафраном
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Перцы Запеченные Маринованные
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ароматные и сочные куриные сосиски