На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ФРИКАНДЕЛИ - СИМПАТИЧНО РУМЯНЫЕ И ЧУДЕСНО АРОМАТНЫЕ.

Мы привыкли к такому мясному блюду, как фрикадельки, а существует еще одно похожее блюдо с похожим названием – фрикандели. Фрикандели представляют собой небольшие, очень вкусные колбаски, но без оболочки. Размером они примерно с кубинскую сигару. Такие колбаски очень популярны в Нидерландах, Бельгии и Германии, ну теперь еще и в Поволжье. Готовить их очень просто, а есть - одно удовольствие.

1279970_48560nothumb500 (464x700, 135Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш индюшачий — 250 г
Фарш мясной — 250 г
Лук красный — 1/2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка — 3 веточ.
Отруби (овсяные от Мистраль) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Орех мускатный — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Кардамон — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло сливочное (для жарки)
Масло растительное (для жарки)
Вино красное сухое — 50 мл
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Мясо прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой два раза. Если вы используете готовый фарш, то все равно пропустите его через мясорубку еще раз. Фарш можно использовать любой, но лучше, если он будет из нескольких видов мяса.
Лук измельчить в крошку или прокрутить его вместе с фаршем в мясорубке.
Петрушку и чеснок измельчить.
Специи вместе с солью перетереть в ступке. Специи можно использовать абсолютно любые на ваш вкус, я использовала, в общем-то, классический набор специй для колбас.
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок, петрушку, специи и отруби.
Фарш хорошо вымешать и убрать в холодильник на 1 час.
На мясорубку надеть специальную насадку для колбасок или использовать обычный кулинарный мешок, чтобы выдавить длинные и тонкие колбаски. Убрать их в морозильник, чтобы подморозились (можно замораживать для последующего использования).
В сковороде растопить сливочное масло и влить растительное, быстро обжарить колбаски с обеих сторон.
Затем плеснуть в сковороду вино, "обвалять" в нем колбаски и жарить их до готовности (вино должно выпариться полностью).

Картина дня

наверх