Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Суп Харчо. Надцатый рецепт

развернуть

 Пригодится в хозяйстве!!!

 

 

 

 

Как купать кота:

 

  1. Поднимите крышку унитаза и добавьте в воду 1/8 чашки шампуня вашего любимчика.
  2. Возьмите кота и успокойте его, пока вы несете его к ванной комнате.
  3. Затем одним плавным движением, поместите кота в унитаз и закройте крышку. Возможно, вам придется стоять на крышке.
  4. В этот момент кошка будет сильно барахтаться и сделает достаточно много пены. Не обращайте внимания на шум, доносящийся из туалета — кот на самом деле наслаждается!
  5. Спустите воду в туалете три или четыре раза. Это обеспечит коту и «купание» и «полоскание».
  6. Пусть кто-то откроет входную дверь вашего дома. Убедитесь, что между ванной и входной дверью никого нет.
  7. Отойдите назад, за туалет как можно дальше, и быстро поднимите крышку.
  8. Кот как ракета вылетит из туалета, пробежит через ванную, и выбежит на улицу, где он сам и высушится.
  9. Туалет и кот будут просто сверкать от чистоты.

 

С уважением,

Собака!


Источник →

Опубликовано 19.01.2017 в 22:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Айрапетова
Оксана Айрапетова Оксана Карпенко 20 января, в 16:08 Ксюш, я же с любовью!!! Ну... Сварить мясо и туда бросить рис.. Как вот, эдак...
Я рис в супы бросаю в самый последний момент и практически сразу, выключаю. Ну и помидоры, это новинка.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Синельников
Сергей Синельников Оксана Карпенко 20 января, в 16:10 Может, кому-то будет интересно прочитать мой вариант?
http://esmarhov.blogspot.ru/2012/07/800x600-normal-0-false-f...
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Оксана Айрапетова 20 января, в 16:55 Знаю котик! Я такой суп ела в Питере, ресторане Хочу в Харчо. И потом один к одному с этим смотрела в Ютубе рецепт этого супа, шеф повара этого ресторана. Про рис запомню. Буду так же делать Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Сергей Синельников 20 января, в 16:56 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Светлана Пислегина
Светлана Пислегина 20 января, в 16:25 Делаю не много не так, но обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Светлана Пислегина 20 января, в 16:52 Светочка, интересен ваш рецепт. Подскажите? Текст скрыт развернуть
0
Григорий Викторов
Григорий Викторов 20 января, в 21:33 ХАШ, варить с водкой???
Зачем???
Длительность варки практически равна длительности варки холодца!!!
Добавили вы водку или не добавили - ОНА ВЫПАРИТСЯ БЕЗ СЛЕДА!!!
Вот на кой её туда добавлять???
Хаш помогает при похмелье не СПИРТНЫМ!!!
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Григорий Викторов 20 января, в 21:37 Григорий, Вы не внимательны. Хаш употребляют с чачей и водкой Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 января, в 23:18 Олег, я привыкла что вы вумничаете. Грузия большая. Есть с помидорами, есть и с грецк орехами Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 января, в 23:36 Никогда его не будет с картофелем. С помидорами очень даже распространен и ткемали. Далее идет по Мегрельски. Уже с орехом. Много регионов и у каждого свой рецепт Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 21 января, в 11:21 Сварил. Давно такой вкусной штуки не ел. Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Игорь Иванов 21 января, в 12:39 Мне так приятно, приятно! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 22 января, в 18:11 спасибо Оксанка! очень красиво и смачно!.. и я его люблю...)) потому, что с мясом и без картошки...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко ОКСАНА 22 января, в 19:20 Спасибо котик. Ем его редко, зато в охотку Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Оксана Карпенко 22 января, в 21:06 точно!...) Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 23 января, в 12:42 Орехи это мегрельский вариант. А ткемали забыла написать. В комментах поправилась Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 23 января, в 13:09 Тмин мне кажется больше к венгерской кухни идет. Хотя, если нравиться, почему бы и нет? Текст скрыт развернуть
0
Александр Камнев
Александр Камнев 25 января, в 11:07 Я часть мяса и косточку обжариваю до корочки и коричневого цвета. Затем варю вместе с остальным мясом. И в конце после выключения плиты добавляю чеснок и порезанную кинзу. Попробуйте. Меня так учили. Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Александр Камнев 25 января, в 11:45 👍Правильно делаете! И мне так надо поступить. Реакция Майяра, с мясом и оно становится вкуснее Текст скрыт развернуть
0
Игорь Иванов
Игорь Иванов 25 марта, в 19:49 Отлично! Готовлю надцатый раз, но при этом всем рекомендую прочитать второй коммент Любови Ивановой - там существенные добавки Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 9
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5
Ароматные и сочные куриные сосиски

Ароматные и сочные куриные сосиски

Рецепт проверенный не один раз! Ингредиенты:500-700 г куриного филе 100 г молока 1 яйцо 1 большая луковица 1 морковка Укроп Соль Перец 30 г слив., масло

19 авг, 16:50
+13 6

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком