Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола

Перцы фаршированные "Чушка - бюрек" и обычные

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

011 (700x525, 465Kb)

Перец болгарский - 3 шт. Творог (брынза) -200 г Чеснок 2 зубчика, Яйцо - 2 шт. Петрушка, укроп по 4-5 веточек Соль по вкусу

Мука ½ стакана, Панировочные сухари ½ стакана ,Паприка (в сухари) ½ ч.л.

В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий домашний творог и российский сыр 70 -80гр. Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.

Начинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и отправляйте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины я поступила намного проще запекала в микроволновке два раза по 3 минуты . Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой.А вот после того как, перчики загорят ,мы их достаем и устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете. После этих процедур кожица отскочит от перчика на ура! Без проблем-с… Вы же между дел, быстренько расправьтесь с начинкой .

напиток базиликовый чушка бюрек 034 (700x525, 434Kb)напиток базиликовый чушка бюрек 037 (700x525, 403Kb)

В творог добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо для связки. Яйцо не добавляла. Добавила Российский сыр что так же весьма неплохо связало все ингредиенты. Не забудьте подсолить по вкусу и непременно проверьте на вкусовые качества творожную начинку. Очищенные перцы быстренько набиваем начинкой. Затем прижимаем и приплюскиваем делая перцы плоскими. Приготовить 3 тарелки для обваливания перцев.

001 (700x525, 381Kb)

Поочередно катаем перчик в яйцо ,

002 (700x525, 292Kb)

затем в муке,

003 (700x525, 319Kb)

яйце и сухарях (сухари натерла на тёрке из черствой булки) смешала с паприкой.

004 (525x700, 400Kb)

Масло тем временем уже должно раскалиться и Вы поочередно обжариваете в нем перцы.

005 (700x525, 363Kb)

Процесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, вовремя переворачивайте с одного бочка на другой.

010 (700x525, 505Kb)

Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
Пусть отдадут лишние калории.

017 (700x525, 443Kb)

Полюбуйтесь на эту хрустящую корочку,под которой скрывается нежная мягкая ароматнейшая творожная начинка. Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
Отлично сочетается со сметаной или йогуртом. По-русски, однако, «чушки» звучит веселенько, но вкусу это не помеха, точняк, проверено.

Обжаренные фаршированные перцы

перец фаршированный щи свежие 012 (700x525, 365Kb)

Нам понадобится: Перец болгарский – 10шт, лук репчатый- 2шт, морковь – 1шт,масло растительное -30мл, фарш любой лучше смешанный- 700гр, рис басмати – 100гр,( перец, соль, по вкусу. Масло сливочное , сметана, бульон,

Простой домашний рецепт фаршированного перца. Очень удобный рецепт. А получается вкусный перец, который можно есть с соусом , который образуется во время приготовления. Вымойте перец и аккуратно вырежьте серединку. Для этого в перец вдавить нажимая на центр плодоножки, вдавливать её во внутрь, а затем потянув её же вверх, вытянуть наружу, если плодоножка сломана сделать это с помощью вилки. Спассеруйте на среднем огне мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости. Это займет 3-5 минут. Третью часть пассерованных овощей добавьте в фарш.Одну луковицу натрите на крупной тёрке и также вмешайте в мясной фарш.

фуршет 003 (700x525, 384Kb)

Рис отварите до полуготовности. Длинный басмати в перцах прикольно смотрится. Смешайте рис с фаршем, посолите и поперчите. Добавить в фарш половину пассерованных овощей, перемешайте. Наполните фаршем перец.

фуршет 007 (700x525, 449Kb)

Не набивайте слишком плотно, чтобы перцы не лопнули в процессе приготовления. В сковороде разогрейте масло и хорошенько обжарьте перец со всех сторон.

перец фаршированный щи свежие 001 (700x525, 334Kb)фуршет 001 (700x525, 399Kb)

Сложите перец в кастрюлю, посолите, добавьте перец горошек и лавровый лист, а сверху выложите оставшуюся пассеровку. Залейте соусом .Для соуса сметанного натурального муку слегка пассеруют и остужают. Затем смешивают с маслом. Сметану доводят до кипения, добавляют муку, смешанную с маслом, заправляют солью, перцем варят 3мин. процеживают.

салат 055 (700x525, 563Kb)

Доведите перцы до кипения и тушите на небольшом огне около 30 минут с момента закипания. По окончании готовки выньте лавровый лист.Подавайте с образовавшимся соусом и сметаной.

фуршет 009 (700x525, 504Kb)
Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные
Перцы, баклажаны, молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с молодыхкабачков срезать также верхнюю кожуру) и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарубленные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и десятая от их общего объема часть петрушки и сельдерея. Все овощи и пряныекоренья, идущие на фарш, предварительно обжарить в масле. Обжарить также баклажаны, перцы и кабачки в начиненном виде. Затем сложить их в глубокуюметаллическую или керамическую посуду, залить соответствующими заливками ипоместить в духовку на 30—45 мин для запекания.
Заливка
для баклажанов — сухое белое вино (0,5 стакана на 8 баклажанов) и соус-маринад (1,5 стакана).
Заливка для кабачков — томатный сок (0,5—1 стакан на 4 кабачка) и тертая брынза (0,5—0,75 стакана).
Заливка для перцев — соус из сметаны пополам с томатным соком (2 стакана соуса на 12—15 перцев).
В.В. Похлебкин 2005

перец фаршированный щи свежие 016 (700x525, 431Kb)


Опубликовано 06.09.2017 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 декабря 16, в 17:05 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 11 декабря 16, в 10:52 Какая интересная идея фаршировать перец брынзой /творогом и обжаривать в панировке. Класс! Приготовлю! Спасибки Любань, как всегда удивляешь идеями и вкуснятиной! Спасибки! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 декабря 16, в 11:29 Пробуй Тань очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 7 сентября, в 11:34 Ооо...спс, что напомнили рецепт, а я и забыла про него, завтра мама приезжает, приготовлю ;) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 7 сентября, в 11:37 Готовь !!И привет маме! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 11 декабря 16, в 10:53 сколько смакоты!! печеные перцы понравились...) надо запомнить...)) спасибо Люба!!.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 11 декабря 16, в 11:31 В закладки иначе забудешь, я тоже забывашка .даже в закладках забываю Ты на лирушке у меня в дневнике найди и к себе в дневник процитируй.Вот я тебе быстренько нашла
http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post283684658
Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 декабря 16, в 20:07 спасибо большое Люба!.. главное, помнить, о печеных перцах с творогом...))) остальное найду...)) закладок тоже море...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 декабря 16, в 20:21 процитируй в дневник или ты не освоила. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 декабря 16, в 20:22 я что-то такое сделала...) может не получилось...)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 декабря 16, в 20:46 Все просто увидишь тему нажимаешь Нравится там будут строки в столбик Выбираешь процитировать
нажимаешь и пишешь заголовок и опубликовать и все.Там прям все очень просто.
Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 декабря 16, в 20:48 так и сделала...) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 декабря 16, в 21:15 Я уже посмотрела и коммент оставила.Только ты тему забыла добавить в раздел Для этого нажимай редактировать и у тебя внизу редактора разделы в какой раздел хочешь поставить там укажи галочкой. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 декабря 16, в 11:55 какие вкусняшки с утра. А у меня и завтрак не готов Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 декабря 16, в 20:21 Да тебе это 7 секунд и завтрак на столе !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Открытый пирог "Неженка"

Открытый пирог "Неженка"

Автор: Светланка g980 Ингредиенты для "Открытый пирог"Неженка"": Мука пшеничная — 2,5 стак. Маргарин — 130 г Яйцо куриное (1 в тесто, 2 на з

20 окт, 19:44
+3 0
Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона

Источник Как приумножить вкус "всего лишь" овощного бульона Основу приготовления этого душистого, насыщенного и оживляющего после пьянок и праздничных обжорс

20 окт, 19:42
+1 0
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+9 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+49 59

Последние комментарии

Оксана Карпенко
Дурака научим
Оксана Карпенко Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
А я в рассоле скумбрию варю. И никакого специфического запаха.
Людмила Караваева Вторая жизнь рассола
Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой