Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"

Перцы фаршированные "Чушка - бюрек" и обычные

развернуть

Танцы от плиты и до компа!!

011 (700x525, 465Kb)

Перец болгарский - 3 шт. Творог (брынза) -200 г Чеснок 2 зубчика, Яйцо - 2 шт. Петрушка, укроп по 4-5 веточек Соль по вкусу

Мука ½ стакана, Панировочные сухари ½ стакана ,Паприка (в сухари) ½ ч.л.

В оригинале вместо творога берется брынза, но у меня был именно мягкий домашний творог и российский сыр 70 -80гр. Все остальное строго по традиционному рецепту – яйцо, чеснок, свежая зелень.

Начинаем с перцев, включайте духовку на 220 градусов и отправляйте в нее чушки минут на 15-20, пока на их нежной кожицы не появятся подпалины я поступила намного проще запекала в микроволновке два раза по 3 минуты . Раньше не доставайте, потому, как могут возникнуть проблемы с очисткой.А вот после того как, перчики загорят ,мы их достаем и устраиваем им дополнительную сауну в закрытом пакете. После этих процедур кожица отскочит от перчика на ура! Без проблем-с… Вы же между дел, быстренько расправьтесь с начинкой .

напиток базиликовый чушка бюрек 034 (700x525, 434Kb)напиток базиликовый чушка бюрек 037 (700x525, 403Kb)

В творог добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и яйцо для связки. Яйцо не добавляла. Добавила Российский сыр что так же весьма неплохо связало все ингредиенты. Не забудьте подсолить по вкусу и непременно проверьте на вкусовые качества творожную начинку. Очищенные перцы быстренько набиваем начинкой. Затем прижимаем и приплюскиваем делая перцы плоскими. Приготовить 3 тарелки для обваливания перцев.

001 (700x525, 381Kb)

Поочередно катаем перчик в яйцо ,

002 (700x525, 292Kb)

затем в муке,

003 (700x525, 319Kb)

яйце и сухарях (сухари натерла на тёрке из черствой булки) смешала с паприкой.

004 (525x700, 400Kb)

Масло тем временем уже должно раскалиться и Вы поочередно обжариваете в нем перцы.

005 (700x525, 363Kb)

Процесс, доложу вам, мгновенный, не пережарьте, вовремя переворачивайте с одного бочка на другой.

010 (700x525, 505Kb)

Готовенькие чушки бюреки выкладывайте на бумажное полотенце.
Пусть отдадут лишние калории.

017 (700x525, 443Kb)

Полюбуйтесь на эту хрустящую корочку,под которой скрывается нежная мягкая ароматнейшая творожная начинка. Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей корочкой и творожной тающей начинкой.
Отлично сочетается со сметаной или йогуртом. По-русски, однако, «чушки» звучит веселенько, но вкусу это не помеха, точняк, проверено.

Обжаренные фаршированные перцы

перец фаршированный щи свежие 012 (700x525, 365Kb)

Нам понадобится: Перец болгарский – 10шт, лук репчатый- 2шт, морковь – 1шт,масло растительное -30мл, фарш любой лучше смешанный- 700гр, рис басмати – 100гр,( перец, соль, по вкусу. Масло сливочное , сметана, бульон,

Простой домашний рецепт фаршированного перца. Очень удобный рецепт. А получается вкусный перец, который можно есть с соусом , который образуется во время приготовления. Вымойте перец и аккуратно вырежьте серединку. Для этого в перец вдавить нажимая на центр плодоножки, вдавливать её во внутрь, а затем потянув её же вверх, вытянуть наружу, если плодоножка сломана сделать это с помощью вилки. Спассеруйте на среднем огне мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости. Это займет 3-5 минут. Третью часть пассерованных овощей добавьте в фарш.Одну луковицу натрите на крупной тёрке и также вмешайте в мясной фарш.

фуршет 003 (700x525, 384Kb)

Рис отварите до полуготовности. Длинный басмати в перцах прикольно смотрится. Смешайте рис с фаршем, посолите и поперчите. Добавить в фарш половину пассерованных овощей, перемешайте. Наполните фаршем перец.

фуршет 007 (700x525, 449Kb)

Не набивайте слишком плотно, чтобы перцы не лопнули в процессе приготовления. В сковороде разогрейте масло и хорошенько обжарьте перец со всех сторон.

перец фаршированный щи свежие 001 (700x525, 334Kb)фуршет 001 (700x525, 399Kb)

Сложите перец в кастрюлю, посолите, добавьте перец горошек и лавровый лист, а сверху выложите оставшуюся пассеровку. Залейте соусом .Для соуса сметанного натурального муку слегка пассеруют и остужают. Затем смешивают с маслом. Сметану доводят до кипения, добавляют муку, смешанную с маслом, заправляют солью, перцем варят 3мин. процеживают.

салат 055 (700x525, 563Kb)

Доведите перцы до кипения и тушите на небольшом огне около 30 минут с момента закипания. По окончании готовки выньте лавровый лист.Подавайте с образовавшимся соусом и сметаной.

фуршет 009 (700x525, 504Kb)
Перцы, баклажаны, кабачки фаршированные
Перцы, баклажаны, молодые кабачки очистить от плодоножек и семян (с молодыхкабачков срезать также верхнюю кожуру) и начинить овощным фаршем, в состав которого входят мелко нарубленные лук, морковь, капуста, взятые в равных долях, и десятая от их общего объема часть петрушки и сельдерея. Все овощи и пряныекоренья, идущие на фарш, предварительно обжарить в масле. Обжарить также баклажаны, перцы и кабачки в начиненном виде. Затем сложить их в глубокуюметаллическую или керамическую посуду, залить соответствующими заливками ипоместить в духовку на 30—45 мин для запекания.
Заливка
для баклажанов — сухое белое вино (0,5 стакана на 8 баклажанов) и соус-маринад (1,5 стакана).
Заливка для кабачков — томатный сок (0,5—1 стакан на 4 кабачка) и тертая брынза (0,5—0,75 стакана).
Заливка для перцев — соус из сметаны пополам с томатным соком (2 стакана соуса на 12—15 перцев).
В.В. Похлебкин 2005

перец фаршированный щи свежие 016 (700x525, 431Kb)


Опубликовано 06.09.2017 в 10:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 декабря 16, в 17:05 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- 11 декабря 16, в 10:52 Какая интересная идея фаршировать перец брынзой /творогом и обжаривать в панировке. Класс! Приготовлю! Спасибки Любань, как всегда удивляешь идеями и вкуснятиной! Спасибки! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 декабря 16, в 11:29 Пробуй Тань очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 7 сентября, в 11:34 Ооо...спс, что напомнили рецепт, а я и забыла про него, завтра мама приезжает, приготовлю ;) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 7 сентября, в 11:37 Готовь !!И привет маме! Текст скрыт развернуть
0
ОКСАНА
ОКСАНА 11 декабря 16, в 10:53 сколько смакоты!! печеные перцы понравились...) надо запомнить...)) спасибо Люба!!.. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 11 декабря 16, в 11:31 В закладки иначе забудешь, я тоже забывашка .даже в закладках забываю Ты на лирушке у меня в дневнике найди и к себе в дневник процитируй.Вот я тебе быстренько нашла
http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post283684658
Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 декабря 16, в 20:07 спасибо большое Люба!.. главное, помнить, о печеных перцах с творогом...))) остальное найду...)) закладок тоже море...)) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 декабря 16, в 20:21 процитируй в дневник или ты не освоила. Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 декабря 16, в 20:22 я что-то такое сделала...) может не получилось...)) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 декабря 16, в 20:46 Все просто увидишь тему нажимаешь Нравится там будут строки в столбик Выбираешь процитировать
нажимаешь и пишешь заголовок и опубликовать и все.Там прям все очень просто.
Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА Любовь Ивановна 13 декабря 16, в 20:48 так и сделала...) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 декабря 16, в 21:15 Я уже посмотрела и коммент оставила.Только ты тему забыла добавить в раздел Для этого нажимай редактировать и у тебя внизу редактора разделы в какой раздел хочешь поставить там укажи галочкой. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 декабря 16, в 11:55 какие вкусняшки с утра. А у меня и завтрак не готов Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 декабря 16, в 20:21 Да тебе это 7 секунд и завтрак на столе !! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+54 34
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова
виктор киркач