Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Десерт из Баклажан

развернуть

4

Короче, варим варенье из баклажан

Рецепт прост. На штук 6-7 нано баклажан (размером см 6, у нас называются почему-то "индийскими") надо стакан сахару, лимон и 4 гвоздички.


1

Баклажаны чистим, оставляя хвост и листья, и кидаем в подсоленую воду минут на 15.

2

Достаем, слегка отжимаем ладонями, и кидаем в простую кипящую воду. Варим минут 8, сливаем, даем остыть.
Сахар растворяем на среднем огне в 1.5 стакана воды, кидаем гвоздику, доводим до кипения.Баклажаны снова слегонца отжимаем, добавляем в кастрюлю с сахаром, и варим минут 30-35.
Пробуем-если капля сиропа не расползается на холодной тарелке-значит, готово. Вливаем 2 ст.л. лимонного сока, варим еще пару минут. Готово.

3

Чтобы доказать, что ничего от сладкого на самом деле, не слипается- можно есть со взбитыми сливками.
Если же кто-то поверил мне на слово. и решил повторить опус дома.Блюдо на вкус напоминает очень сладкий инжир. Если нет маленьких баклажан-то можно использовать обычные, нарезав соответствующими кусками. По вкусу эти маленькие не отличаются от настоящих.

КонАццкий Синдром ,


Опубликовано 27.08.2017 в 17:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анна
Анна 28 августа 17, в 08:59 Нет, для меня это круто. Вот ругаю мужа, называю его консерватором в еде, но видимо сама не далеко от него ушла. Как-то решила сварить варенье из помидор, на пробу литровую баночку, в итоге не смогла себя заставить съесть хоть маленький кусочек. А вот знакомые ради интереса пробовали и им понравилось, так гости и съели мое варенье. А я ни ни. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 8 октября 17, в 18:54 Анна я когда то сварила варенье из помидоров,но так же съели гости,которые ради интереса пробовали. Но сама постоянно готовлю чего нибудь необычное - что бы знать !! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 августа 17, в 09:24 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 8 октября 17, в 17:00 как интересно!...) и не придумала бы...) спасибо!.. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 8 октября 17, в 18:53 Оксан вот и делюсь интересным! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина