Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина

Курица на шпажках

развернуть

Курица на шпажках

Ну название я сама придумала, когда сказала, что приготовлю курицу, и, не договорив, какую именно, закашляла. Взяла куриную грудку, лимон, 3 столовых ложки темного соевого, чеснок, томатный сок, соль, перец.

Куриную грудку(кости я не вынимала специально, поскольку люблю что-то обгладывать), залила соком лимона, посолила, поперчила, добавила соевый, и поставила под гнет на часок.

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Кусочки нанизывала на шпажки

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

и разложила на специальный девайс, сам девайс поставла на фольгу на противень и в духовку минут на 45

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Пока курица запекалась, взяла стакан томатного сока, чеснок.

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Чеснок обжарила на сковороде, влила томатный сок, посолила и помешивала в течение 2-х минут.

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Курица готова к употреблению - как раз нужной температуры для проглатывания (Жук, сенкью) и соус к ней тоже. Ля вуаля!

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Курица кхе-кхе на шпажках. На конкурс.

Источник


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 11.01.2018 в 12:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 11 января, в 23:51 Просто, быстро, вкусно. То что надо для лёгкого обеда. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 12 января, в 01:14 Чудесно. Обязательно попробую,  но не из грудки, а из мякоти окорочков. Думаю, что сочнее получится.
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 12 января, в 05:58 Классно! Спасибо!
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 12 января, в 11:07 на здоровье Валюша !!!А если не пробовать что то новенькое то и жить не интересно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Про соль и как вообще солить не гадая

Про соль и как вообще солить не гадая

Вы знаете, что я предпочитаю солить всё сразу, в начале готовки, чтобы потом не вспоминать склеротично солила или нет. И в недоумении смотрю на тех, которые начина

20 ноя, 18:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Соус хрен очень вкусный

Соус хрен очень вкусный

Очень подходит к террину из языка Ингредиенты для соуса: 4 ст. ложки хрена (со свеклой); Молотый перец; 4 ст. ложки сметаны; 2 яйца, сваренных вкрутую; 1

20 ноя, 18:35
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашние котлеты от Оксаны Путан

Домашние котлеты от Оксаны Путан

Потребуется на 4 порции: 600 граммов фарша (свинина+говядина) Полстакана панировочных сухарей 1 луковица 1 яйцо 1 чайная ложка соли Половина чайной л

20 ноя, 18:25
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Террин из языков

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру . Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для

20 ноя, 12:06
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Не терпится попробовать. Утянула рецепт.
liutik Федотова Сочная мясная закуска с маринованным луком
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. С баклажанами в духовке оочень вкусно.
liutik Федотова Язык по-новому
Любовь Леухина
ёжик Костя
А чё, тоже вариант!
ёжик Костя Язык по-новому
Любовь Ивановна
Ирина (Клондайк)
Татьяна Маслова
Ирина Петрова
Классно написано...
Ирина Петрова Ленивые голубцы "По -Питерски" от Оксаны Путан
Инга
будем пробовать.что то интересненькое)))
Инга Сочная мясная закуска с маринованным луком