Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
любовь казакова (костенникова)
Храни Вас Господь!
любовь казакова (костенн… КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Елена
Спасибо.
Елена КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Любовь Ивановна

Котлета в картофельной розе

развернуть

Котлета в картофельной розе

Котлетка в картофельной розе — это не просто интересный рецепт, это вариант праздничной подачи блюда. Такие «розы» наверняка придутся по вкусу и членам семьи, и гостям.

Ингредиенты:

Котлета в картофельной розе

  • картофель 1.5 — 2 кг;
  • молоко 150 — 200 мл;
  • сливочное масло 50 г;
  • фарш мясной;
  • 2 яйца куриных сырых;
  • перепелиные яйца — упаковка;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, чеснок;
  • 2 кусочка булочки замочить в молоке;
  • масло подсолнечное (для жарки).

Способ приготовления:

1. Перепелиные яйца отварить.

2. Начистить картофель и отварить его. Слить воду и сделать пюре, добавив сливочное масло и молоко. Консистенция должна быть как у крема для торта.

Котлета в картофельной розе

3. К фаршу добавить замоченную булочку (отжав её от молока), сырые куриные яйца, лук, соль, перец, чеснок выдавить через пресс. Всё хорошо перемешать и отбить (поднимая и бросая о стол).

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

4. Готовый фарш делим на равные кусочки, для удобства выкладываем «котлетки» на противень.

Котлета в картофельной розе

5. Смачиваем руки водой и в середину каждого кусочка фарша кладём вареное перепелиное яйцо. Формируем котлетку.

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

6. Котлетки обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Котлета в картофельной розе

7. Накалываем котлетку на вилку (как на фото) и при помощи насадки делаем розу из картофельного пюре.

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

Подавать с салатом из овощей.

Котлета в картофельной розе

Приятного аппетита!

Светлана Шнип

Котлета в картофельной розе


Опубликовано 30.12.2016 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 31 декабря 16, в 08:44 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 января 17, в 19:58 Очень красиво ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ

Во время празднования Крещения вода обретает особую силу. Она обладает удивительными свойствами и, по поверьям, способна исцелить недуги тела и души.

18 янв, 13:48
+19 2
КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ

Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию. Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой

18 янв, 09:48
0 1
Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Суп с курицей и рыбой, почти солянка

Доброго времени! Всё началось с моего похода в рыбный магазин, хотела купить пару стейков лосося, а получилось, как всегда, стоило моему взгляду "упасть

18 янв, 01:10
+6 8
Скумбрия в собственном соку.

Скумбрия в собственном соку.

Танцы от плиты и до компа !! Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в с обственном соку!! аш слюна во рту кипела, покоя не да

17 янв, 16:14
+28 39

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко КАРЕ БАРАШКА И ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
любовь казакова (костенникова)
Храни Вас Господь!
любовь казакова (костенн… КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Елена
Спасибо.
Елена КОГДА НАБИРАТЬ КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ В 2018 ГОДУ
Любовь Ивановна
Таня М ---
Таня М ---
Mayli bbbb
Пирожникова Наталья
Готовить не буду однозначно, так как есть не стану. Не МОЁ.
Пирожникова Наталья Суп с курицей и рыбой, почти солянка
Любовь Ивановна
Пирожникова Наталья
Извините, ни рыба , ни мясо..
Пирожникова Наталья Суп с курицей и рыбой, почти солянка