Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата

Котлета в картофельной розе

развернуть

Котлета в картофельной розе

Котлетка в картофельной розе — это не просто интересный рецепт, это вариант праздничной подачи блюда. Такие «розы» наверняка придутся по вкусу и членам семьи, и гостям.

Ингредиенты:

Котлета в картофельной розе

  • картофель 1.5 — 2 кг;
  • молоко 150 — 200 мл;
  • сливочное масло 50 г;
  • фарш мясной;
  • 2 яйца куриных сырых;
  • перепелиные яйца — упаковка;
  • 1 луковица;
  • соль, перец, чеснок;
  • 2 кусочка булочки замочить в молоке;
  • масло подсолнечное (для жарки).

Способ приготовления:

1. Перепелиные яйца отварить.

2. Начистить картофель и отварить его. Слить воду и сделать пюре, добавив сливочное масло и молоко. Консистенция должна быть как у крема для торта.

Котлета в картофельной розе

3. К фаршу добавить замоченную булочку (отжав её от молока), сырые куриные яйца, лук, соль, перец, чеснок выдавить через пресс. Всё хорошо перемешать и отбить (поднимая и бросая о стол).

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

4. Готовый фарш делим на равные кусочки, для удобства выкладываем «котлетки» на противень.

Котлета в картофельной розе

5. Смачиваем руки водой и в середину каждого кусочка фарша кладём вареное перепелиное яйцо. Формируем котлетку.

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

6. Котлетки обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.

Котлета в картофельной розе

7. Накалываем котлетку на вилку (как на фото) и при помощи насадки делаем розу из картофельного пюре.

Котлета в картофельной розе

Котлета в картофельной розе

Подавать с салатом из овощей.

Котлета в картофельной розе

Приятного аппетита!

Светлана Шнип

Котлета в картофельной розе


Опубликовано 30.12.2016 в 22:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 31 декабря 16, в 08:44 БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 января, в 19:58 Очень красиво ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Желе с клубникой

Желе с клубникой

Желе с клубникой Я часто говорю, что в простоте сила. Самое лучшее для нас просты и не обманчиво десерты и блюда. Поэтому, такие десерты я делаю довольно часто

23 окт, 08:09
+1 0
ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

ВСЁ ВЫВЕРЕНО И ОТМЕРЕНО ПОКОЛЕНИЯМИ!ИДЕАЛЬНЫЙ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШЕЧКИ РЕЦЕПТ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ...

Будем честны, рецептов пасхальных куличей существует если не тысячи, то сотни точно. Каждый убавляет и прибавляет что-то свое. У тех яиц больше, те опару на с

23 окт, 08:08
+3 1
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

У каждого в рационе должна присутствовать рыба в любом виде – жареная или копченая, соленая или тушеная, отварная или запеченная, ведь практически любая рыба

22 окт, 10:11
+7 3
Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)

Выпечка хлеба – это всегда сакральное, таинственное действо. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Р

22 окт, 10:09
+30 14

Последние комментарии

Оксана Хабарова
Наталья Устимова
Тата
*
Тата Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Тата
ОКСАНА
красотаааа!!
ОКСАНА Сочные и нежные картофельные драники с сыром
ОКСАНА
Любовь Лютик
Любовь Ивановна
Будем рады,делитесь с нами!!
Любовь Ивановна Рецепты заквасок (ржаная, изюмная, кефирная, зерновая, хмелевая)
Алевтина Маркова
Любовь Ивановна
Спасибо Валюша!!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой