На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Тесто для пельмешек мант и вареников (один из вариантов) и чебуреков

Пельмени умеют делать практически все. И речь не о пельменях, а о тесте для пельменей:

Ингредиенты:

на 1 стакан теплой воды:

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. 9% уксуса

1 ч.л. сахара

0,5-0,7 ч.л. соли
мука — сколько возьмет.

Способ приготовления

Хорошо вымесить. По плотности, на ощупь тесто для пельменей должно быть, как мочка уха.
Пусть постоит часок. Из такого теста можно катать тоненькие пельмешки, не рвуться, гладкие и беленькие. Из этого теста хорошо делать не только пельмени, но и вареники, и манты. Источник

Я приготовила вареники и чебуреки.

Замесила тесто. Очень хорошо замешивается,получилось мягкое элластичное. убрала на 1 час в пакет.

Затем все как обычно раскатала тесто в пласт .Формочкой нарезала сочней для вареников.

Положила в центр сочня творог ( творог,яйцо посолила кто любит сладкое добавляйте сахар) перемешала .

Налепила вареников. Часть убрала в морозилку,другую часть поставила варить в подсоленой воде .

Вареники получились именно варенниками, тесто мягкое не грубое, сочное.

Из осташегося теста , в основном из обрезков напекла чебуреков с творогом. И чебуреки получились вкуснее чем все которые я жарила до сих пор. Тесто в чебуреках как будто слоеное, очень мягкое без засушенных краев и на тесте хрустящая корочка и сами чебуреки не резиновые и , не как подошва.А мягкие пушистые даже слоеные немножко.Конечно это не совсем чебуреки а скорее хачапури с творогом НО МОЙ СОВЕТ ПРИГОТОВЬТЕ !!!ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

Картина дня

наверх