На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Манты на сковороде

Танцы от плиты и до компа!!!

image (700x516, 522Kb)

Мука - примерно 1 неполный стакан на 1 яйцо, соль 1/3 часть чл. Соль смешать с мукой.008 (700x465, 346Kb)

Делаем в муке кратер и в углубление заливаем яйцо

003 (700x465, 340Kb)

Замешиваем сначала вилочкой, не спеша, постепенно захватываем муку с боков.

004 (700x465, 347Kb)

Муку вмешиваем постепенно и я делаю это вилкой , тесто должно получится не жестким ,не грубым а мягким и упругим как мочка уха.

005 (700x465, 399Kb)

Это тесто можно использовать для приготовления мант,пельменей, хвороста . Я буду готовить манты.Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать минут на 20.у меня из этого количества теста получается 10 штук мант.

009 (700x465, 384Kb)

Пока тесто отдыхает готовим фарш для мант. У меня это не принципиально баранина, я беру обычный домашний фарш прокрученный на мясорубке с крупной решеткой.Раскатываем тесто ,и формой вырезаем лепешки для мант.

001 (700x465, 397Kb)

002 (700x465, 399Kb)

На середину лепешки выкладываем фарш и защепляем посередине
003 (700x498, 403Kb)

Затем защипываем концы с одной стороны.Затем точно так же защипываем с другой стороны.
004 (633x700, 521Kb)

Затем, этим концы защипываем и соединяем вместе.
005 (700x644, 491Kb)

У меня получается вот такая розочка.
006 (700x542, 444Kb)

В сковороду наливаем немного масла примерно ложки две -три.
007 (700x465, 386Kb)

Поджариваем манты, совсем немножко да небольшой румяной корочки.
008 (700x560, 466Kb)
Пожарила , затем в сковороду наливаю воды , подсаливаю и добавляю лавровый лист, накрываю крышкой.Варю манты примерно 20 минут.

011 (700x465, 371Kb)

Подаю манты, с маслом или сметаной ,но больше всего мне нравится с перцем и уксусом.
020 (700x465, 443Kb)

021 (700x465, 417Kb)

Мантышки. Упрощенный банальный вариант

Манты с тыквой сыром и беконом (мастер класс по лепке)

Поискала в интернете нашла такие манты у Тети Тани

Картина дня

наверх