Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Печень жареная в яйце

Танцы от плиты и до компа!!

Печень жареная в яйце

Печень говяжья, или баранья,или свиная. на 5 человек примерно 700гр, мука пшеничная, яйца на льезон 2 шт.

Печень нарезают по 1-2 куска на порцию,  замачивают в молоке примерно на 10-15 минут. , затем посыпают солью и перцем, панируют в муке затем в яйце.

Печень жареная в яйцеПечень жареная в яйце

Печень жареная в яйцеПечень жареная в яйце

Жарят с обеих сторон до готовности,но  не пережаривая. Льезона получилось много пришлось придумывать где использовать и как. Добавила  к яйцу рисовую муку или по-  просту крахмал, нарезала лук крупными кольцами, немного обваляла в муке, затем в льезоне,  и поджарила в масле до золотистого цвета.  Льезон снова остался поджарила блинчик , свернула рулончик,нарезала наискось и положила в тарелки получилось весьма неплохо.

Печень жареная в яйцеПечень жареная в яйце

Печень жареная в яйце

Картина дня

))}
Loading...
наверх