Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Картофельные галушки фаршированные вареным мясом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

image (700x462, 294Kb)
Когда остается мясо из бульона на второй день всегда появляются вопросы: испечь и съесть, сделать блинчики с начинкой или пирожки с мясом или котлеты из картошки фаршированные мясом. Я выбрала последний вариант :) Давно не готовила.

Ингредиенты примерно на 12 штук.Картофель отварной и протертый примерно -1 кг. яйцо -1 шт,мука -200 г,соль ,перец по вкусу.

Начинка в картофельные галушки:Мясо из бульона любое ,для меня предпочтительней курица.-500гр измельчить или прокрутить на мясорубке.Добавить в фарш спассерованный лук,смешать.

Лук репка – 1 шт, измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачности для мягкости лука добавить лимонного сока одну столовую ложку.

Картофель для галушек замешиваем таким образом и делим картофель на 4.

fdfd (700x506, 339Kb)

Одну часть (1/4) вынимаем, это место , заполняем мукой, закрываем вынутым картофелем, затем убираем ещё одну часть, выливаем яйцо, и руками замешиваем гладкое тесто ,постепенно добавляя оставшуюся картошку.IMG_00g66 (700x637, 397Kb)

Затем формуем галушки, из теста отщипываем небольшие кусочки, из них делаем лепешки,на каждую лепешку выкладываем фарш и формуем шарик.

image (687x700, 395Kb)

Заворачиваем края лепешки к центру и соединяем их там, тщательно скрепляем и формируем своеобразный мешочек. Таким же образом поступаем и со всеми оставшимися лепешками. Равномерно распределите между ними весь имеющийся фарш.В глубокой кастрюле доводим до кипения чуть подсоленную воду и опускаем в неё слепленные шарики. Варим галушки до их всплывания на поверхность, после чего уменьшаем огонь и варим еще в течение 10 минут до полного приготовления.IMG_1057 (700x506, 313Kb)


Опубликовано 27.02.2017 в 19:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 28 февраля, в 01:14 а как они с водовкой сочетаются ? Текст скрыт развернуть
1
Валерий Соколов
Валерий Соколов Ильдар Давлятов 28 февраля, в 05:06 Аж в путь! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов 28 февраля, в 08:41 Ну как ты думаешь Ильдар !!К ним соленый огурчик и водовка будет в тему Текст скрыт развернуть
2
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна 28 февраля, в 10:44 я так и думал, прям таки подозревал !
все, что к водовке в пору - все то нам очень даже и очень по душе.
и вообще тема "пюре с мукой" интересная
Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 28 февраля, в 08:47 Обожаю эту гачинку! Такие они аппетитные получились. Почти цеппелины. Фотки супер Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 28 февраля, в 08:53 Начинка мне нравится , своей нежностью. Спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна 28 февраля, в 09:01 Очень аппетитно Любаш! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 28 февраля, в 08:54 Какаие красивые Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 28 февраля, в 10:12 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 1 марта, в 01:55 вкусно-вкусно-очень вкусно!!! Я такие готовила, только с творожно-сырной начинкой в томатном соусе!! Ням! Спасибки за Ваш вариант, обязательно с мясом приготовлю, еще бекон в фарш добавлю, для яркости! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 1 марта, в 06:11 Готовь на здоровье !!Добавляй у тебя все получится. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Нет Одессы, без Привоза...(с)

Нет Одессы, без Привоза...(с)

Вот я и добрался до обзора моего любимого рынка – Привоз. Привоз основан в 1827 г. Тогда на этом большом базаре торговали «привозным» товаром, т.е. с фур, возо

30 апр, 03:06
+2 10
Темы сайта "Домоводство"

Темы сайта "Домоводство"

10 СПОСОБОВ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛИЗНЕЙ НАВСЕГДА Мало того, что слизни сами по себе отвратительны: скользкие, холодные, оставляют после себя следы. Так еще и у

30 апр, 02:30
0 0
Закуска с жареными баклажанами

Закуска с жареными баклажанами

Всем - здравствовать! Вчера купила баклажаны по смехотворной цене: 1,60 евро за килограмм. Парочку отложила для "тещиного языка", а из остальных пригот

29 апр, 10:55
+5 9
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЕ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ

Долго я с собой "сражалась", как приготовить утиные окорочка. Ну, что, пришла мне вот такая мысля. Подумала, утку яблоками фаршируют, значит утка и яблоки -

29 апр, 08:27
+2 3

Последние комментарии