Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Картофельные галушки фаршированные вареным мясом

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

image (700x462, 294Kb)
Когда остается мясо из бульона на второй день всегда появляются вопросы: испечь и съесть, сделать блинчики с начинкой или пирожки с мясом или котлеты из картошки фаршированные мясом. Я выбрала последний вариант :) Давно не готовила.

Ингредиенты примерно на 12 штук.Картофель отварной и протертый примерно -1 кг. яйцо -1 шт,мука -200 г,соль ,перец по вкусу.

Начинка в картофельные галушки:Мясо из бульона любое ,для меня предпочтительней курица.-500гр измельчить или прокрутить на мясорубке.Добавить в фарш спассерованный лук,смешать.

Лук репка – 1 шт, измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачности для мягкости лука добавить лимонного сока одну столовую ложку.

Картофель для галушек замешиваем таким образом и делим картофель на 4.

fdfd (700x506, 339Kb)

Одну часть (1/4) вынимаем, это место , заполняем мукой, закрываем вынутым картофелем, затем убираем ещё одну часть, выливаем яйцо, и руками замешиваем гладкое тесто ,постепенно добавляя оставшуюся картошку.IMG_00g66 (700x637, 397Kb)

Затем формуем галушки, из теста отщипываем небольшие кусочки, из них делаем лепешки,на каждую лепешку выкладываем фарш и формуем шарик.

image (687x700, 395Kb)

Заворачиваем края лепешки к центру и соединяем их там, тщательно скрепляем и формируем своеобразный мешочек. Таким же образом поступаем и со всеми оставшимися лепешками. Равномерно распределите между ними весь имеющийся фарш.В глубокой кастрюле доводим до кипения чуть подсоленную воду и опускаем в неё слепленные шарики. Варим галушки до их всплывания на поверхность, после чего уменьшаем огонь и варим еще в течение 10 минут до полного приготовления.IMG_1057 (700x506, 313Kb)


Опубликовано 27.02.2017 в 19:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов а как они с водовкой сочетаются ? Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 01:14
Валерий Соколов
Валерий Соколов Ильдар Давлятов Аж в путь! Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 05:06
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ильдар Давлятов Ну как ты думаешь Ильдар !!К ним соленый огурчик и водовка будет в тему Текст скрыт развернуть
2
28 февраля, в 08:41
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Любовь Ивановна я так и думал, прям таки подозревал !
все, что к водовке в пору - все то нам очень даже и очень по душе.
и вообще тема "пюре с мукой" интересная
Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 10:44
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Обожаю эту гачинку! Такие они аппетитные получились. Почти цеппелины. Фотки супер Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 08:47
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко Начинка мне нравится , своей нежностью. Спасибо Оксан! Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 08:53
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко Любовь Ивановна Очень аппетитно Любаш! Текст скрыт развернуть
0
28 февраля, в 09:01
Наталья Власова
Наталья Власова Какаие красивые Текст скрыт развернуть
1
28 февраля, в 08:54
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
2
28 февраля, в 10:12
Таня М ---
Таня М --- вкусно-вкусно-очень вкусно!!! Я такие готовила, только с творожно-сырной начинкой в томатном соусе!! Ням! Спасибки за Ваш вариант, обязательно с мясом приготовлю, еще бекон в фарш добавлю, для яркости! Текст скрыт развернуть
2
1 марта, в 01:55
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- Готовь на здоровье !!Добавляй у тебя все получится. Текст скрыт развернуть
0
1 марта, в 06:11
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Кокот с почками и грибами в красном вине

Кокот с почками и грибами в красном вине

Почки вымачиваем, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Сливаем воду, промываем почки и снова заливаем водой 3л на 1кг и варим до готовности. Затем наре

23 мар, 09:19
+2 4
Мармелад домашний на пектине

Мармелад домашний на пектине

На верхнем фото мармелад из2-х красных грейпфрутов , поллимона и одного красного апельсина, на нижнем фото мармелад из чистого домашенго яблочного сока бе

22 мар, 20:21
+5 1
Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом

Танцы от плиты и до компа !! Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю! Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба все

22 мар, 17:26
+10 13
Котлетки" Квадратные "

Котлетки" Квадратные "

Танцы от плиты и до компа !!Моим домашним очень нравятся котлеты, и я каждый раз стараюсь придумать что нибудь новенькое.Нашла такие котлеты,мне они понравились не

22 мар, 17:17
+13 14

Последние комментарии