На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Огурчики в горчичной заливке

Лето — сезон консервации. Хозяйки стараются закрыть побольше овощей, чтобы зимой порадовать ими своих близких. Чтобы старания не прошли даром, нужно подобрать правильный рецепт. В этом я вам с удовольствием помогу.

Огурцы в горчичной заливкеСамой популярной заготовкой являются огурцы. Они отлично дополняют блюда в холодную пору. А если приготовить их по моему рецепту, то у вас получится изысканное блюдо. Всё дело в горчице. Она придает необычную пикантность!

Ингредиенты:

  • Огурцы — 4 кг
  • Сахар — 1 стак.
  • Уксус — 1 стак.9%
  • Подсолнечное масло — 1 стак.
  • Вода — 1 стак.(если огурцы не дали достаточно сока)
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Горчичный порошок — 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — 1 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте огурцы вдоль на 4 части.
  2. В отдельной миске смешайте сахар, соль, черный молотый перец и горчицу.
  3. Смешайте получившуюся сухую смесь с огурцами. Добавьте воду, подсолнечное масло и столовый уксус. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в огурцы. Оставьте на 3–4 часа.
  4. Огурцы вместе с выступившим соком распределите по банкам.
  5. Поставьте банки в кастрюлю для стерилизации. Процедура должна длиться 15 минут с того момента, как закипит вода.
  6. Закатайте банки стерилизованными крышками. Далее переверните крышками вниз и укутайте теплым одеялом для медленного остывания.

Вкуснейшие огурчики на зиму готовы. Горчичный порошок можно заменить зернами горчицы. При этом эффекта соуса не будет, но появится приятный аромат!

источник

Картина дня

наверх