На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Маринованные сердечки

Танцы от плиты и до компа !

018 (700x525, 520Kb)
 Понадобится для блюда : Сердце любое - 500г, лук репчатый -1шт, мак - 2стл, зелень -немного, чеснок - 3 зубчика, лимон -1шт, масло растительное -3стл, острый перец-1шт, соевый соус - 50мл, бадьян -1шт,кориандр -3шт,мускатный орех молотый  на кончике ножая,мёд,сахар ,соль -по вкусу. Отварить сердце целиком любое свиное или говяжье или индеечное . Охладить и нарезать тоненько листочками или брусочками, главное тоненько и не мельчить.

001 (700x541, 434Kb)
Нарезать лук полукольцами , обварить кипятком, а затем сразу в холодную воду, чтоб он потерял горечь, а все остальное осталось. Лук отцедить от воды через дуршлаг.

009 (700x594, 553Kb)

Затем соединить резаное сердце с луком и посыпать хорошенько маком.

010 (700x552, 626Kb)

В ступке  измельчить кориандр, бадьян ( это такие звездочки) , По желанию можно добавить имбирь свежий. 

011 (700x603, 468Kb)

Приготовление заправки: В чашке смешать соевый соус с сахаром, с острым перцем (желательно свежий), а можно и любой, добавить меда ,примерно половина чайной ложки, добавить лимонный сок,чеснок  пропустить через давилку,соль по вкусу, растительное масло без запаха. Заправку готовьте на свой  вкус, я люблю поострей.

013 (700x525, 464Kb)

Сердце с луком залить  заправкой, все перемешиваете, даете чуть настояться и готово. Вкусное ,недорогое и необычное блюдо. Все делаете по своему вкусу и количеству.

 image (700x501, 481Kb)

Картина дня

наверх