Последние комментарии

  • ёжик Костя23 августа, 15:04
    У стакана самая интересная функция. Наливаем, выпиваем, а потом начинаем готовить всё остальное. Процесс готовки стан...Укропный соус на зиму
  • lyudmila ermolaeva23 августа, 14:14
    А... Это стакан из начала списка продуктов. А я- то думала, у него функция какая- то интересная.Укропный соус на зиму
  • Любовь Ивановна23 августа, 12:08
    Я помидоры пускаю на аджику или огонек а огурцы готовлю по разному но 1.5 литра сейчас самый большой объем..Маринованные огурцы и помидоры (простой рецепт)

Шурпа из баранины

12279209_978163825588693_7295138176501149543_n

MARUSSIA

В это блюдо я влюблена с тех пор, как первый раз попала в ресторан Gok Oguz. Настолько ароматное,сытное и такое вкусное!

Понадобится:

700 гр баранины

Морковка 1 шт

Луковицы 2 большие

Чеснок 4 зубчика

Чабрец сухой 1 ст л

Соль

Перец

Лавровый лист

У меня баранина на кости, именно такая нужна.

12301618_978163385588737_4687799688962321357_n

Залить водой, чтобы она покрывала мясо

11140050_978172665587809_5705896170245457308_n

Поставить на огонь, дать закипеть, снять пенку

Тем временем подготовить лук и морковку

12299250_978163392255403_3076910581692015279_n

После того, как пенка была убрана,посолить и положить луковицы, сделав на них крестообразный надрез, так же положить лавровый лист.

Варить полтора часа на умеренном огне

12289480_978163418922067_1863351033249879024_n

Убрать лук и варить еще час.

12294675_978163532255389_4896839266441820480_n

Чеснок мелко порезать и добавить в шурпу вместе с орегано, поварить еще 5 мин и выключить.

12247108_978163575588718_124308551010537642_n

12249809_978163668922042_3628780683848667797_n.jpg

Популярное

))}
Loading...
наверх