Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Похвастушка! Маринованный виноград.

развернуть

Похвастушка! Маринованный виноград.

Огромное спасибо Любушке, танцевала я танцевала и нашла баночку маринованного винограда, помните?!? Любаш, год прошел, я думала что ему хана!))) А он прекрасен...

Напоминаю, и , советую замариновать!!! Вкус вас удивит, даже спустя год!!!

 

Маринованный виноград

 

"Одесский дворик. Софа диктует соседке рецепт пирога: 
— Так, Роза, таки пиши: «Взять четыре яйца»… 
— Ага, таки значит пишу — два… 
— Софа, шо ты пишешь? Пиши четыре! В рецепте вообще таки было восемь!"


А, вот, решилась. Ни когда не пробовала. Приготовила баночку "+". 

Недели 3 и я отведаю сей виноград.

Мариновала по этому рецепту (копировать текст не стану): ... Любаня ссылку подкинула и я ей благодарна - это классный рецепт!

http://webspoon.ru/receipt/marinovannyjj-vinograd

Для маринада:

корица 1 палочка

сахар у меня ст. л. с горкой

гвоздика 2 бутона

уксус 9%  3 ст. л.

вода 300 мл, примерно

ПРОПОРЦИИ СМОТРМИЕ ПО ССЫЛКЕ, у меня пробная баночка

 

Маринованный виноград

 

 

Маринованный виноград

 

приготовить маринад

 

Маринованный виноград

 

залила горячим маринадом и закрыла

 

Маринованный виноград

 

Поделитесь опытом, кто мариновал виноград, очень интересно.

У меня одна баночка простояла год +, я забыла про неё, сегодня открыла, боялась, попробовала, а там вкуснятина для гурманов и виноградина к виноградине, кто не поверит мне я вам сфоткаю. Очень интересный вкус, для гурманов!

 


Опубликовано 14.11.2016 в 19:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов благодарю Текст скрыт развернуть
1
14 ноября 16, в 19:44
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов Любане спасибо тоже! А от меня ... стараюсь быть внимательной к тому чем делятся) Текст скрыт развернуть
2
14 ноября 16, в 19:59
Лариса Китце
Лариса Китце Любаня плохого не посоветует.) Это я, как краевед заявляю!))) Текст скрыт развернуть
2
15 ноября 16, в 02:14
lorlin Елена
lorlin Елена Лариса Китце Поддерживаю! Сама доверяю только Любушке Ивановне! Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 12:13
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце Я тогда 2 баночки приготовила, винограда на столько хватило. Потом попробовала, как и написала, через 3 недели, понравилось, но я не отписалась ... забыла, а тут залезла в шкаф где маринады у меня и глазки мои сфокусировались на забытой баночке. Я была удивлена, хранилась при комнатной температуре, открыла попробовала, думала выкину ...ага ... не дождётесь, такой вкусненный виноград, пол банки за раз "улетело" Текст скрыт развернуть
2
15 ноября 16, в 14:34
lorlin Елена
lorlin Елена Танюшка, а виноград был какого сорта? Тоже попробовать сделать хочу. Баночку... Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 12:14
Таня М ---
Таня М --- lorlin Елена Ой, чесное слово, сорт не помню на словенском, а вот на вкус и вид напоминал "Лия" у него плотная мякоть и для мариновки самое, самое то! Текст скрыт развернуть
2
15 ноября 16, в 14:37
lorlin Елена
lorlin Елена Таня М --- Спасибо! Спросила, потому что в магазине продают сладкий виноград, а в огороде растет ... беее!.. винный кислый. Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 14:45
Таня М ---
Таня М --- lorlin Елена Я в магазине покупала, винные сорта не подойдут однозначно. У нас тоже в огороде кислый, только для вина Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 15:02
Инна
Инна Очень интересно, надо попробовать! А если учесть, что виноград сейчас можно купить в любое время, то к Новому году вполне можно успеть. Текст скрыт развернуть
2
15 ноября 16, в 12:43
Таня М ---
Таня М --- Инна Попробуйте, вкус вас удивит, а если с оливками перемешаете, гости и не поймут, что там виноград. Я уже и с оливкой попробовала, интересный вкус получился, даже муж оценил, хотя он у меня не гурман. Текст скрыт развернуть
2
15 ноября 16, в 14:39
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Спасибо Танечка. виноград и правда получается отменного вкуса Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 19:10
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна Да я сама в шоке ... предсталяете, хотела выкинуть, думаю, год простоял при комнатной температуре, а потом меня что-то остановило и сказало...попробуй, попробовала, ой, как хорошо, что не выкинула ... виноград не размяшчел, уксуса совершенно не почувствовала, а текстура, на первом фото, сами видите, сохранилась. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
15 ноября 16, в 20:01
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- я очень рада твоей находке Текст скрыт развернуть
1
15 ноября 16, в 20:20
Татьяна Попова
Татьяна Попова Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
29 ноября 16, в 08:39
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Маринованные сердечки

Маринованные сердечки

Танцы от плиты и до компа !  Понадобится для блюда : Сердце любое - 500г, лук репчатый -1шт, мак - 2стл, зелень -немного, чеснок - 3 зубчика, лимон -1шт, масло

24 янв, 19:33
+1 0
УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РЕПЫ

УНИКАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА РЕПЫ

Ещё 200–300 лет назад репа была одним из основных продуктов русского стола.  Этот корнеплод совершенно уникален по составу и своим целебным свойствам. Репа у

24 янв, 19:28
0 0
Как я храню крышки

Как я храню крышки

Вот так очень удобно хранить крышки. Один контейнер у меня с пластиковыми крышками, другой - с железными. Очень удобно. (Обрезанная пластиковая бутылка с ровными

24 янв, 10:04
+76 10
Диабет сахарный. Лечение сахарного диабета.

Диабет сахарный. Лечение сахарного диабета.

Диабет сахарный – наследственная или приобретенная болезнь обмена веществ, обусловленная недостатком в организме инсулина или снижением его действия. Сахарн

24 янв, 10:02
+2 10

Последние комментарии