Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Похвастушка! Маринованный виноград.

развернуть

Похвастушка! Маринованный виноград.

Огромное спасибо Любушке, танцевала я танцевала и нашла баночку маринованного винограда, помните?!? Любаш, год прошел, я думала что ему хана!))) А он прекрасен...

Напоминаю, и , советую замариновать!!!

Вкус вас удивит, даже спустя год!!!

 

Маринованный виноград

 

"Одесский дворик. Софа диктует соседке рецепт пирога: 
— Так, Роза, таки пиши: «Взять четыре яйца»… 
— Ага, таки значит пишу — два… 
— Софа, шо ты пишешь? Пиши четыре! В рецепте вообще таки было восемь!"


А, вот, решилась. Ни когда не пробовала. Приготовила баночку "+". 

Недели 3 и я отведаю сей виноград.

Мариновала по этому рецепту (копировать текст не стану): ... Любаня ссылку подкинула и я ей благодарна - это классный рецепт!

http://webspoon.ru/receipt/marinovannyjj-vinograd

Для маринада:

корица 1 палочка

сахар у меня ст. л. с горкой

гвоздика 2 бутона

уксус 9%  3 ст. л.

вода 300 мл, примерно

ПРОПОРЦИИ СМОТРМИЕ ПО ССЫЛКЕ, у меня пробная баночка

 

Маринованный виноград

 

 

Маринованный виноград

 

приготовить маринад

 

Маринованный виноград

 

залила горячим маринадом и закрыла

 

Маринованный виноград

 

Поделитесь опытом, кто мариновал виноград, очень интересно.

У меня одна баночка простояла год +, я забыла про неё, сегодня открыла, боялась, попробовала, а там вкуснятина для гурманов и виноградина к виноградине, кто не поверит мне я вам сфоткаю. Очень интересный вкус, для гурманов!

 


Опубликовано 14.11.2016 в 19:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 ноября 16, в 19:44 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Сергей Ужегов 14 ноября 16, в 19:59 Любане спасибо тоже! А от меня ... стараюсь быть внимательной к тому чем делятся) Текст скрыт развернуть
2
Лариса Китце
Лариса Китце 15 ноября 16, в 02:14 Любаня плохого не посоветует.) Это я, как краевед заявляю!))) Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена Лариса Китце 15 ноября 16, в 12:13 Поддерживаю! Сама доверяю только Любушке Ивановне! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Лариса Китце 15 ноября 16, в 14:34 Я тогда 2 баночки приготовила, винограда на столько хватило. Потом попробовала, как и написала, через 3 недели, понравилось, но я не отписалась ... забыла, а тут залезла в шкаф где маринады у меня и глазки мои сфокусировались на забытой баночке. Я была удивлена, хранилась при комнатной температуре, открыла попробовала, думала выкину ...ага ... не дождётесь, такой вкусненный виноград, пол банки за раз "улетело" Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена 15 ноября 16, в 12:14 Танюшка, а виноград был какого сорта? Тоже попробовать сделать хочу. Баночку... Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- lorlin Елена 15 ноября 16, в 14:37 Ой, чесное слово, сорт не помню на словенском, а вот на вкус и вид напоминал "Лия" у него плотная мякоть и для мариновки самое, самое то! Текст скрыт развернуть
2
lorlin Елена
lorlin Елена Таня М --- 15 ноября 16, в 14:45 Спасибо! Спросила, потому что в магазине продают сладкий виноград, а в огороде растет ... беее!.. винный кислый. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- lorlin Елена 15 ноября 16, в 15:02 Я в магазине покупала, винные сорта не подойдут однозначно. У нас тоже в огороде кислый, только для вина Текст скрыт развернуть
1
Инна
Инна 15 ноября 16, в 12:43 Очень интересно, надо попробовать! А если учесть, что виноград сейчас можно купить в любое время, то к Новому году вполне можно успеть. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Инна 15 ноября 16, в 14:39 Попробуйте, вкус вас удивит, а если с оливками перемешаете, гости и не поймут, что там виноград. Я уже и с оливкой попробовала, интересный вкус получился, даже муж оценил, хотя он у меня не гурман. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 15 ноября 16, в 19:10 Спасибо Танечка. виноград и правда получается отменного вкуса Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 15 ноября 16, в 20:01 Да я сама в шоке ... предсталяете, хотела выкинуть, думаю, год простоял при комнатной температуре, а потом меня что-то остановило и сказало...попробуй, попробовала, ой, как хорошо, что не выкинула ... виноград не размяшчел, уксуса совершенно не почувствовала, а текстура, на первом фото, сами видите, сохранилась. Очень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 15 ноября 16, в 20:20 я очень рада твоей находке Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Попова
Татьяна Попова 29 ноября 16, в 08:39 Спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

В МОЕЙ ДУШЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА, ИЩУ КОГО БЫ УДАЛИТЬ…

Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли Того кто из народа вышел в народ обратно не загнать. Я обещал вчера жениться? Ну изв

26 май, 21:41
0 0
Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт "Прага". Пошаговый рецепт приготовления

Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цве

26 май, 12:16
+10 3
Лангет из телятины

Лангет из телятины

Ингредиенты: 125 мл - сливок 35%, 100 гр.- грибов, 50 гр. - сливочного масла/маргарина, 30 мл - белого вина, 25 г - пшеничной муки со специями, 4 шт.- тел

26 май, 12:04
+7 7
Рис с соусом из лисичек

Рис с соусом из лисичек

Ингредиенты на 2 человек : 200 гр свежих или замороженных лисичек , - 1/2 большой луковицы, -1 зубчик чеснока ,овощной бульон , зелень петрушки, соль, перец по

26 май, 09:32
+2 1

Последние комментарии