На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Куриный мусс с соусом с добавлением мадеры

Танцы от плиты и до компа!!

082 (700x525, 355Kb)

Кабачки или цукини – 300гр,куриная грудка – 500гр, Сливочное масло – 120гр,Сливки от 10% и выше -180 мл-200мл,Репчатый лук – 1шт, Яичный белок -2шт, Мадера -80мл,Чеснок – 2 зубчика, соль, перец.

Кабачок порезать тонкими полосками вдоль. Если использовать индивидуальные формочки для запекания, то можно порезать кружочками. Смазать форму сливочным маслом и выложить ее полосками кабачков. Можно использовать цукини.

028 (700x525, 369Kb)

Куриные грудки порезать кусочками, измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния.

026 (700x525, 375Kb)
Отделить белки от желтков. Добавить к куриному фаршу. Также добавить мускатный орех, соль  по вкусу, черный молотый перец, сливки и взбить все в блендере до однородного состояния.

030 (700x525, 321Kb)

Выложить в форму на кабачки.

031 (700x525, 360Kb)

Форму накрыть пергаментом, поставить в емкость с водой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 45 - 50 минут, проверяя, чтобы вода в емкости не кипела.я поставила в стеклянной емкости и воду не наливала.Запекла просто в форме.

060 (700x525, 390Kb)069 (700x525, 352Kb)
 Для соуса мелко нарезать лук и чеснок. Поджарить на сливочном масле минуты 2 - 3.Добавить 4 столовые ложки Мадеры. Дать закипеть. Добавить столовую ложку сливок. Дать покипеть минуту-две.Снять с огня. Дать чуть остыть и добавить сливочное масло, перемешать, чтобы получилась гладкая масса. Подавать блюдо горячим, порезав на кусочки, или порционно, если запекались отдельные формочки, вместе с соусом
091 (700x525, 428Kb)

Картина дня

наверх