Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем

Лосось запеченный с картошкой

развернуть

DSC_0103 (700x525, 396Kb)

Это блюдо, необычайно вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты для четырех человек -600 г филе лосося ( без кожи) -2 небольшие луковицы -2 моркови -8-10 средних картофелин -3 столовые ложки сливочного масла -3 столовые ложки оливкового масла -соль, перец укроп

Cпособ приготовления Филе лосося режем на кусочки, посыпаем их перцем, аккуратно солим, а затем отправляем в прохладное место.

DSC_0265 (700x525, 433Kb)
Картофель в мундире кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим (до полуготовности).Картофель очистить от кожуры и порезать на довольно толстые дольки.Лук режем в части, морковь чистим и режем соломкой.
Жаропрочный сосуд смазываем ложкой сливочного масла, укладываем на его дно половину моркови и лука, затем кладем нарезанный картофель, а на верх выкладываем оставшуюся морковь с луком.DSC_0102 (700x525, 366Kb)
Теперь овощи окропим растительным или сливочным маслом, солим и встряхиваем.
Лосось вынимаем из холодильника и укладываем на овощи, сверху кладем оставшиеся кусочки сливочного масла и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.Рыбу с овощами запекаем при этой температуре в течение тридцати минут.Запеканку вынимаем из духовки, делим на порции, выкладываем на тарелки, посыпаем нарезанным укропом и подаем.


Опубликовано 27.04.2018 в 08:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 27 апреля, в 11:44 Даже не знаю, что я больше люблю - рыбу или мясо?
Когда просматриваю рецепт мяса, думаю мясо, а когда вижу достойный рыбный рецепт - то кажется, что рыбочку! :-)
Любовь Ивановна, спасибо за достойный рецепт. 
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 27 апреля, в 12:25 а я всегда мясо любила но в последнее время не хочу вообще никакого.видимо возраст сказывается Моя бабушка всегда говорила :"Ешь, пока рот свеж, а завянет - никто в него не заглянет. " или "Ешь, пока рот свеж; завянет — ни на что не взглянет" ничего и не хочется ))))ни сладкого ни соленого Мудрый у нас народ любая поговорка всегда находит свое применение. Текст скрыт развернуть
2
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Любовь Ивановна 27 апреля, в 12:52 С возрастом я лишь меньше есть стала,  ни в каких-то оздоровительных целях, а просто естественным путём перешла на другие порции. 
И мясо-рыбные вкусняшки пока ещё впечатляют :-)
Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 27 апреля, в 14:58 А большими кусочками, но со шкуркой запекала, но без картошки, с помидорами
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 27 апреля, в 18:05 Красота какая !!!Валя я тоже согласна на шкурке лосось вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной удар

Грибной удар

Танцы от плиты и до компа!! Еще вчера вечером я тщательно распланировала воскресный день. Понимая, что сделать все запланированное не хватит и 12 часов, вста

16 авг, 16:51
+1 0
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
+3 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
+9 6
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
+5 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Я всегда если мне нравится рецепт ,то беру и рассчитываю на маленький объем.
Любовь Ивановна Баклажаны с перцем
Любовь Ивановна
Я думаю что можно любой !
Любовь Ивановна Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Анжелика Тарайковская (Колошва)
Любаша, добрый день! А перец лучше красный брать?
Анжелика Тарайковская (К… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Елена А
Забыли про сахарный песок. Он нужен обязательно. Рецепт вкусный. Но объём!
Елена А Баклажаны с перцем
света снегирева Снегирева
Спасибо!!!
света снегирева Снегирева Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо !!!с такими начинками не пробовала.
Любовь Ивановна Шкурный торт
Велена Филатова
Спасибо за идею
Велена Филатова Котлеты со свеклой
Мария Соколова
Мария Соколова
Я знаю, давно здесь))
Мария Соколова Мясо "Посадское"