Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Лосось запеченный с картошкой

развернуть

DSC_0103 (700x525, 396Kb)

Это блюдо, необычайно вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты для четырех человек -600 г филе лосося ( без кожи) -2 небольшие луковицы -2 моркови -8-10 средних картофелин -3 столовые ложки сливочного масла -3 столовые ложки оливкового масла -соль, перец укроп

Cпособ приготовления Филе лосося режем на кусочки, посыпаем их перцем, аккуратно солим, а затем отправляем в прохладное место.

DSC_0265 (700x525, 433Kb)
Картофель в мундире кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим (до полуготовности).Картофель очистить от кожуры и порезать на довольно толстые дольки.Лук режем в части, морковь чистим и режем соломкой.
Жаропрочный сосуд смазываем ложкой сливочного масла, укладываем на его дно половину моркови и лука, затем кладем нарезанный картофель, а на верх выкладываем оставшуюся морковь с луком.DSC_0102 (700x525, 366Kb)
Теперь овощи окропим растительным или сливочным маслом, солим и встряхиваем.
Лосось вынимаем из холодильника и укладываем на овощи, сверху кладем оставшиеся кусочки сливочного масла и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.Рыбу с овощами запекаем при этой температуре в течение тридцати минут.Запеканку вынимаем из духовки, делим на порции, выкладываем на тарелки, посыпаем нарезанным укропом и подаем.


Опубликовано 27.04.2018 в 08:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 27 апреля, в 11:44 Даже не знаю, что я больше люблю - рыбу или мясо?
Когда просматриваю рецепт мяса, думаю мясо, а когда вижу достойный рыбный рецепт - то кажется, что рыбочку! :-)
Любовь Ивановна, спасибо за достойный рецепт. 
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 27 апреля, в 12:25 а я всегда мясо любила но в последнее время не хочу вообще никакого.видимо возраст сказывается Моя бабушка всегда говорила :"Ешь, пока рот свеж, а завянет - никто в него не заглянет. " или "Ешь, пока рот свеж; завянет — ни на что не взглянет" ничего и не хочется ))))ни сладкого ни соленого Мудрый у нас народ любая поговорка всегда находит свое применение. Текст скрыт развернуть
2
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Любовь Ивановна 27 апреля, в 12:52 С возрастом я лишь меньше есть стала,  ни в каких-то оздоровительных целях, а просто естественным путём перешла на другие порции. 
И мясо-рыбные вкусняшки пока ещё впечатляют :-)
Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 27 апреля, в 14:58 А большими кусочками, но со шкуркой запекала, но без картошки, с помидорами
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 27 апреля, в 18:05 Красота какая !!!Валя я тоже согласна на шкурке лосось вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина