Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Лосось запеченный с картошкой

развернуть

DSC_0103 (700x525, 396Kb)

Это блюдо, необычайно вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты для четырех человек -600 г филе лосося ( без кожи) -2 небольшие луковицы -2 моркови -8-10 средних картофелин -3 столовые ложки сливочного масла -3 столовые ложки оливкового масла -соль, перец укроп

Cпособ приготовления Филе лосося режем на кусочки, посыпаем их перцем, аккуратно солим, а затем отправляем в прохладное место.

DSC_0265 (700x525, 433Kb)
Картофель в мундире кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим (до полуготовности).Картофель очистить от кожуры и порезать на довольно толстые дольки.Лук режем в части, морковь чистим и режем соломкой.
Жаропрочный сосуд смазываем ложкой сливочного масла, укладываем на его дно половину моркови и лука, затем кладем нарезанный картофель, а на верх выкладываем оставшуюся морковь с луком.DSC_0102 (700x525, 366Kb)
Теперь овощи окропим растительным или сливочным маслом, солим и встряхиваем.
Лосось вынимаем из холодильника и укладываем на овощи, сверху кладем оставшиеся кусочки сливочного масла и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов.Рыбу с овощами запекаем при этой температуре в течение тридцати минут.Запеканку вынимаем из духовки, делим на порции, выкладываем на тарелки, посыпаем нарезанным укропом и подаем.


Опубликовано 27.04.2018 в 08:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 27 апреля 18, в 11:44 Даже не знаю, что я больше люблю - рыбу или мясо?
Когда просматриваю рецепт мяса, думаю мясо, а когда вижу достойный рыбный рецепт - то кажется, что рыбочку! :-)
Любовь Ивановна, спасибо за достойный рецепт. 
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Лора,простоЛора 27 апреля 18, в 12:25 а я всегда мясо любила но в последнее время не хочу вообще никакого.видимо возраст сказывается Моя бабушка всегда говорила :"Ешь, пока рот свеж, а завянет - никто в него не заглянет. " или "Ешь, пока рот свеж; завянет — ни на что не взглянет" ничего и не хочется ))))ни сладкого ни соленого Мудрый у нас народ любая поговорка всегда находит свое применение. Текст скрыт развернуть
2
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Любовь Ивановна 27 апреля 18, в 12:52 С возрастом я лишь меньше есть стала,  ни в каких-то оздоровительных целях, а просто естественным путём перешла на другие порции. 
И мясо-рыбные вкусняшки пока ещё впечатляют :-)
Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 27 апреля 18, в 14:58 А большими кусочками, но со шкуркой запекала, но без картошки, с помидорами
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 27 апреля 18, в 18:05 Красота какая !!!Валя я тоже согласна на шкурке лосось вкуснее. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Стена
Татьяна Королькова
Подборка просто восхитительная.Особая благодарность за"Юма".Можно сказать исполнено мое огромное желание.Лет 30 назад была на свадьбе в украинской деревне.где угощали куриной лапшой не обыкновенного вкуса.На ходу мне сказали.что она с рыбой.С тех пор я много раз пыталась найти его и даже сейчас через инет.Но увы..А теперь полная ясность! Огромнейшее спасибо
Татьяна Королькова 14 июля 18, в 09:55
Владимир Тимофеев
Спасибо! Очень апетитно!
Владимир Тимофеев 7 августа 17, в 17:32
ОКСАНА
Люба, спасибо большое!!! за титанический труд!!
ОКСАНА 4 августа 17, в 12:57
Ольга Вдовина
Любочка, дорогая добрый день, все некогда написать, вся обложилась внуками, да и папа старенький 83 года, живет отдельно. У меня вопросик, сегодня открыла ведерко с вареньем, а оно засахарилось, подскажи как реанимировать, конечно на кисели уйдет, но вкусненькое и ложкой хочется похлебать.
Ольга Вдовина 24 марта 17, в 09:07
Юлия Кольцова
Спасибо огромное за ваши рецепты,доброту и чувство юмора, а особенно за душевнотёплые,такие близкие стихи.Успехов,здоровья,побольше солнышка в окошке ! )))
Юлия Кольцова 18 октября 16, в 05:29
михаил хомяков
ОТЛИЧНО
михаил хомяков 6 октября 16, в 13:30
Лана Светлана
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ВКУСНО, И С ЛЮБОВЬЮ!!! БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО КРОМЕ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ!
Лана Светлана 28 сентября 16, в 08:55
Тамара
простые и доступные ингредиенты и пикантная заправка! спасибо!
Тамара 15 сентября 16, в 11:49
Тамара Голошубова
Очень ценный для меня сайт.Огромное вам спасибо!
Тамара Голошубова 11 сентября 16, в 23:22
Надежда Якушевская (Панкова)
Любовь Ивановна! Спасибо Вам за сайт, интересные рецепты и стихи очень нравятся. Спасибо большое, с нетерпением жду новых публикаций!
Надежда Якушевская (Панк… 10 сентября 16, в 12:33

Поиск по блогу

Блог
Закуска «Белые тюльпаны»

Закуска «Белые тюльпаны»

Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! Такое оформление украсил любой стол, будь то ежедневная трапеза или званый ужин!На праздничны

17 янв, 20:20
-1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыбка разноцветно-позитивная

Рыбка разноцветно-позитивная

Танцы от плиты и до компа !! Хотите приготовить вкусное и легкое блюдо?Тогда эта идея для Вас Нам понадобится: Рыбное филе (у меня рыба кревет

17 янв, 13:21
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Caro Babbo è Natale in bolletta si sta male dammi almeno dieci lire che mi vado a divertire. источник журнал ЖЖ ПоЛЛевала я лужайку Так должно быть написано

17 янв, 11:54
+5 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Ингредиенты: ● 1 банка красной фасоли ● 200-250 грамм отварной говядины ● 1 средняя красная луковица ● 1 красный болгарский перец ● половинка острого

16 янв, 19:42
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниро

16 янв, 19:22
+5 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
Неее, просто сочни это одно. вот с чесночком...мммм...
Татьяна Крючкова НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жареные свиные ребрышки
Любовь Ивановна
Татьяна Крючкова
liutik Федотова
Tatyana ...
Затейница))) Молодец.
Tatyana ... Фаршированная шейка
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Да Валюш никто, даже беззубый есть будет!
Любовь Ивановна Жареные свиные ребрышки