Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)

Завтрак — яичница с кабачками и хлебом!

развернуть

яичница1 (600x400, 293Kb)

Ингредиенты:

  • Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт.
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
  • Кабачок среднего размера — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5-6 шт.
  • Абхазская соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Черствый хлеб нарезаем небольшими кубиками размером 1х1 см и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

яичница2 (600x400, 260Kb)

Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Затем добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая.

яичница3 (600x400, 314Kb)

Солим.
Взбиваем слегка яйца, солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

Выливаем яичную смесь к кабачкам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности яиц.

яичница4 (600x400, 223Kb)

источник


Опубликовано 15.08.2017 в 17:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 августа 17, в 20:18 благодарю Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 16 августа 17, в 08:40 Ух ты! А я сегодня приготовила другую яичницу. С брокколи, сосисками. Однако тоже получилось вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Наталья
Наталья просто Валентина 16 августа 17, в 10:25 Ну да, сосиски это вещь. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Наталья 16 августа 17, в 10:59 Просто осталось 3 штуки, ни туда и ни сюда. А вообще я их и варёную колбасу иногда покупаю только на пиццу.:-) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 16 августа 17, в 12:32 с брокколи очень вкусно, когда покупаю, всегда пару соцветий оставляю для омлета или яичницы. Сосики тоЖ любим, не часто, но покупаю, просто отвариваю и едим) Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 17 августа 17, в 02:11 У меня внук любит сосиски. Вот для него покупаю и любит с макаронными их кушать. Да, дети все их любят. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 августа 17, в 09:52 И я покупаю что поделаешь любят они сосиски. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 17 августа 17, в 09:59 не только дети))) я очень люблю несмотря на цену, хорошие сосиски тут дороже мяса) Текст скрыт развернуть
2
Galina Barkalova
Galina Barkalova 16 августа 17, в 10:27 Да, вполне может быть такой завтрак. Думаю что это будет вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Galina Barkalova 16 августа 17, в 11:38 Конечно в сезон овощей можно с любыми добавками готовить Я сегодня цветную капусту готовила. Текст скрыт развернуть
2
Galina Barkalova
Galina Barkalova Любовь Ивановна 16 августа 17, в 12:00 Меня как раз больше заинтересовал поджаренный хлеб...
Овощи я тоже использую завсегда...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Galina Barkalova 16 августа 17, в 12:22 У меня сухарики всегда есть в запасе поэтому я их в любое блюдо стараюсь запихнуть , и первое с ними едим всегда,и молоко с сухариками очень любим. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 16 августа 17, в 12:27 Заманчиво, но передумала хлеб добавлять, просто муж на меня так удивлённо посмотрел))) Приготовила яичницу ( 3 яйца, 1/3 кабачка и зернистый творог) легко и вкусно. Текст скрыт развернуть
6
Елена С
Елена С Таня М --- 16 августа 17, в 22:39 Ух ты, здорово! Такой вариант меня даже больше устраивает - без хлеба:)) Спасибо, Танечка, завтра мужа буду таким завтраком угощать:))) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Елена С 17 августа 17, в 10:03 Я хотела с хлебом попробовать, просто муж перед работой не любит наедаться сытно, говорит, что на сытый желудок думается хуже))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 августа 17, в 10:09 Это точно работается плохо а у вас тем более жара стоит.Жди зиму. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 августа 17, в 10:22 У нас всю прошлую неделю было холодно, даже простыть успели, вчера и сегодня гораздо теплее, а вечерами уже и осенью пахнет.
А с завтраками - это для меня головная боль*, я люблю завтракать с недавнего времени, а муж не особо, особенно если сложный день, так и обед пропускает, ругаю его, но, что поделать...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 августа 17, в 10:26 Ну и не хочет то и не надо. У меня никогда никто не завтракал(сама в том числе) зато обедаем! Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С 16 августа 17, в 22:45 Любочка, классная яичница получилась! Завтра сделаю, только без сухариков - безобразно набрала вес и сейчас пытаюсь скинуть (пока, увы, безрезультатно...) У меня в холодильнике стрелки чесночные лежат, сейчас запихиваю их везде. Вот вместо лука и положу. Благодарю за вкусняшку! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена С 17 августа 17, в 10:09 На здоровье Ленок! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вред и польза майонеза

Вред и польза майонеза

Когда я публикую рецепты, в которых используется майонез, то почти наверняка кто-нибудь в комментариях спрашивает, чем его можно заменить. Вопрос настолько жив

16 янв, 13:19
+21 26
Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки? 5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ: 1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки 2. На ста

16 янв, 11:12
+15 3
Форель Запеченная  с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Форель Запеченная с рисовыми шариками и смородиновым вареньем.

Танцы от плиты и до компа !! Рецепт может составить конкуренцию любому рецепту за простоту и замечательный вкус.Первый раз готовила для гостей, рискуя , что к

15 янв, 20:26
+4 6
Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю: Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их. Как рис сварился – лепим неболь

15 янв, 20:24
+12 2

Последние комментарии

марина большакова
Их еще вроде бы называют крокетами.. Это оооччень вкусно!)
марина большакова Рисовые шарики
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
валентина трапезникова
Спасибо. Как говорится - век живи, век учись.
валентина трапезникова Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы
Галина Плетнёва (Грабуст)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ivory Hill
Таня М ---
Таня М ---