Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Завтрак — яичница с кабачками и хлебом!

развернуть

яичница1 (600x400, 293Kb)

Ингредиенты:

  • Кусочки черствого хлеба — 2-3 шт.
  • Лук репчатый среднего размера — 1 шт.
  • Кабачок среднего размера — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5-6 шт.
  • Абхазская соль — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Черствый хлеб нарезаем небольшими кубиками размером 1х1 см и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

яичница2 (600x400, 260Kb)

Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Затем добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая.

яичница3 (600x400, 314Kb)

Солим.
Взбиваем слегка яйца, солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

Выливаем яичную смесь к кабачкам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности яиц.

яичница4 (600x400, 223Kb)

источник


Опубликовано 15.08.2017 в 17:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 15 августа, в 20:18 благодарю Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина 16 августа, в 08:40 Ух ты! А я сегодня приготовила другую яичницу. С брокколи, сосисками. Однако тоже получилось вкусно! Текст скрыт развернуть
3
Наталья Устимова
Наталья Устимова просто Валентина 16 августа, в 10:25 Ну да, сосиски это вещь. Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина Наталья Устимова 16 августа, в 10:59 Просто осталось 3 штуки, ни туда и ни сюда. А вообще я их и варёную колбасу иногда покупаю только на пиццу.:-) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 16 августа, в 12:32 с брокколи очень вкусно, когда покупаю, всегда пару соцветий оставляю для омлета или яичницы. Сосики тоЖ любим, не часто, но покупаю, просто отвариваю и едим) Текст скрыт развернуть
4
просто Валентина
просто Валентина Таня М --- 17 августа, в 02:11 У меня внук любит сосиски. Вот для него покупаю и любит с макаронными их кушать. Да, дети все их любят. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 17 августа, в 09:52 И я покупаю что поделаешь любят они сосиски. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 17 августа, в 09:59 не только дети))) я очень люблю несмотря на цену, хорошие сосиски тут дороже мяса) Текст скрыт развернуть
2
Galina Barkalova
Galina Barkalova 16 августа, в 10:27 Да, вполне может быть такой завтрак. Думаю что это будет вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Galina Barkalova 16 августа, в 11:38 Конечно в сезон овощей можно с любыми добавками готовить Я сегодня цветную капусту готовила. Текст скрыт развернуть
2
Galina Barkalova
Galina Barkalova Любовь Ивановна 16 августа, в 12:00 Меня как раз больше заинтересовал поджаренный хлеб...
Овощи я тоже использую завсегда...
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Galina Barkalova 16 августа, в 12:22 У меня сухарики всегда есть в запасе поэтому я их в любое блюдо стараюсь запихнуть , и первое с ними едим всегда,и молоко с сухариками очень любим. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 16 августа, в 12:27 Заманчиво, но передумала хлеб добавлять, просто муж на меня так удивлённо посмотрел))) Приготовила яичницу ( 3 яйца, 1/3 кабачка и зернистый творог) легко и вкусно. Текст скрыт развернуть
6
Елена С
Елена С Таня М --- 16 августа, в 22:39 Ух ты, здорово! Такой вариант меня даже больше устраивает - без хлеба:)) Спасибо, Танечка, завтра мужа буду таким завтраком угощать:))) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Елена С 17 августа, в 10:03 Я хотела с хлебом попробовать, просто муж перед работой не любит наедаться сытно, говорит, что на сытый желудок думается хуже))) Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 августа, в 10:09 Это точно работается плохо а у вас тем более жара стоит.Жди зиму. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 17 августа, в 10:22 У нас всю прошлую неделю было холодно, даже простыть успели, вчера и сегодня гораздо теплее, а вечерами уже и осенью пахнет.
А с завтраками - это для меня головная боль*, я люблю завтракать с недавнего времени, а муж не особо, особенно если сложный день, так и обед пропускает, ругаю его, но, что поделать...
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 17 августа, в 10:26 Ну и не хочет то и не надо. У меня никогда никто не завтракал(сама в том числе) зато обедаем! Текст скрыт развернуть
0
Елена С
Елена С 16 августа, в 22:45 Любочка, классная яичница получилась! Завтра сделаю, только без сухариков - безобразно набрала вес и сейчас пытаюсь скинуть (пока, увы, безрезультатно...) У меня в холодильнике стрелки чесночные лежат, сейчас запихиваю их везде. Вот вместо лука и положу. Благодарю за вкусняшку! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена С 17 августа, в 10:09 На здоровье Ленок! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Три цветка»

Салат «Три цветка»

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический в

24 сен, 08:16
+1 1
Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Свино-говяжья колбаса "Домашняя"

Автор: Светланка g980 Поварёнок 7 уровня Описание: Идея приготовления такой колбасы возникла у мужа, я только помогала. Получилась замечательная дома

24 сен, 08:15
+1 1
Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )

Настойчивое давление читателей после моего поста про секреты правильных лягушачьих лапок подвигло меня на новую покупку этой не очень-то любимой мною снеди

24 сен, 08:13
+4 4
Калиновое Желе

Калиновое Желе

Скоро наступит время запасаться калиной. Я всегда собираю калину после первого заморозка,обычно перетираю калину с медом и использую для приготовления чая при про

23 сен, 21:48
+8 2

Последние комментарии

ОКСАНА
хорошая идея!.. спасибо Люба!
ОКСАНА Пассата (passata - универсальный итальянский соус)
liutik Федотова
Жуть. Нам видно не дано понять от чего французы млеют.
liutik Федотова Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Татьяна Варфоломеева
Лада Стар
Рисковая вы девушка..
Лада Стар Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Калиновое Желе
Любовь Ивановна
Ещё как интересно!!
Любовь Ивановна Вся правда про лягушачьи лапки (личный опыт )
Любовь Ивановна
http://cookingmum.ru/recipe/hleb-s-orehami-i-suhofruktami/
Любовь Ивановна Перец горький маринованный в сахаре
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свино-говяжья колбаса "Домашняя"
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат «Три цветка»