На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3

Оссобуко из индейки

СВИНИНА С СЫРОМ, ПРЯНАЯ

СВИНАЯ ГРУДИНКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИНЕ И...

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, МЁД, СЕЛЕДКА…

ПАСТРОМА КУРИНАЯ

Котлеты с сыром в фольге

Куриные шейки с хейзлем по Еврейски и с фаршем по Татарски

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Соус "Кумберленд"

Рулет из свиных ушей и языка

ГОРЧИЧНАЯ "КУРКА" НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Картофельно-мясной пирог на тесте из сыра "PHILADELPHIA"

Луковый салат "По -польски"

Печёночный тортик с омлетными блинчиками .

эапеченные баклажаны с томатами и сладким перцем

Рулет который я назвала "Валахский"

Каждый художник желает знать....

Заливное рыбное с секретиками приготовления (вкусно и красиво)

Жареная утиная ножка маринованная в специях...

Салат из красной капусты со свиным сердцем и фасолью

Вырезка запеченная в тесте

Чесночная куриная грудка

СВИНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ В ГОРЧИЦЕ

Праздничная баранина

Запеченная свинина с чесноком и перцем

Праздничные блюда (первая часть)

Птица счастья - Перепелка

Рыбный паштет из сёмги.

Фаршированное сердце

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Рулька

Грудинка по -Норвежски

Тыква на гриле, с ароматными травами

Понравился мне рецепт необычного форшмака от шефа Артема Добровольского.

Котлеты Ново -Михайловские

Салат с креветками и копченым палтусом

КОТЛЕТЫ ЩУЧЬИ НА ПОДУШКЕ ИЗ СЛИВОЧНОГО СОУСА С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре


Картина дня

наверх