На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ПОХВАСТУШКА. ОТБИВНЫЕ В КРАХМАЛЬНО- МАЙОНЕЗНОМ КЛЯРЕ ОТ ЛЮБУШКИ.

 Похвастушка. ОТБИВНЫЕ В КРАХМАЛЬНО- МАЙОНЕЗНОМ КЛЯРЕ от Любушки.

 Захотелось мне сегодня потанцевать. Вспомнился Любушкин рецепт отбивных

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43117131899/Otbivnyie-v-k...

Оставался у меня кусочек размороженной свинины, как раз на 3 отбивные, ну, что ... достаю майонез, крахмал, сыр у меня закончился, но я добавила горчицу зерновую

 Похвастушка. ОТБИВНЫЕ В КРАХМАЛЬНО- МАЙОНЕЗНОМ КЛЯРЕ от Любушки.

 Отбила свинину и замариновала, оставила на 1 час. Пока свинина мариновалась мне пришла идея добавить лук, грибы, чеснок.

Кляр - это майонез с горчицей в котором мариновались отбивные с добавлением крахмала и сыра (которого у меня не оказалось)

На сильном огне по 30 сек. с каждой стороны обжарила отбивные, чтоб кляр схватился, после отправила отбивные в жаропрочную посуду, на каждую отбивнушку выложила лук, грибы и 3 з. чеснока (просто раздавила его, не очищала)

 Похвастушка. ОТБИВНЫЕ В КРАХМАЛЬНО- МАЙОНЕЗНОМ КЛЯРЕ от Любушки.

 Запекала при t230 гр. 15 мин. (зависит от духовки)

Подавала с пюре из картофеля и пастернака к кторому добавила запечённый чеснок.

 Похвастушка. ОТБИВНЫЕ В КРАХМАЛЬНО- МАЙОНЕЗНОМ КЛЯРЕ от Любушки.

 Очень вкусная отбивная...сочная, нежная и ароматная.

 Похвастушка. ОТБИВНЫЕ В КРАХМАЛЬНО- МАЙОНЕЗНОМ КЛЯРЕ от Любушки.

 Благодаря кляру весь сок оставался в мясе.Спасибо Любане за идею!Приятного!

Картина дня

наверх