Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Пицца "Послепраздничная"

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

0_4e298_23824df2_XL (700x465, 392Kb)
Пицца "Послепраздничная"
Пиццу трудно не любить. Она такая разная, с множеством  начинок, толстым или тоненьким хрустящим тестом, за это ее и любят. Делать пиццу очень просто и довольно быстро. Раскатываю и делаю красивые бортики, смазываю приготовленным соусом, из кетчупа с майонезом и ставлю запекаться. Начинку делаю в основном из колбасы и сосисок, могу добавить обжаренные шампиньоны или маринованные огурцы ,салями,есть пицца с яблоками. Сверху конечно же сыр. Обожаю запеченный не много хрустящий только запеченный сыр. Пицца получается очень сытной и ароматной , что непременно сразу съедается. Но полезной пиццу назвать нельзя. Множество углеводом и жиров, которые от избытка пойдут в жир, скрывается в этом вкусном произведении. Но как бы правда горькой не была, разве можно отказаться, навсегда от блаженства и радости, тех мимолетной наслаждений? Ела и буду есть, пусть хотя бы иногда. Ведь пиццу трудно не любить!

Сколько же я рецептов перепробовала пиццы, и наконец нашла то что надо! Самое главное я думаю в пицце -это тесто. Если тесто не получится, то считай, все насмарку. А начинку можно брать любую, на любой вкус, как говорится.

074 (700x525, 482Kb)

Тесто на две пиццы:- 312 грамм мука - 200 мл молока -3.3 грамм (1 чайная ложка) дрожжей Саф – момент -4.5 грамм (3/4 чайной ложки) соли – 4гр (половина чайной ложки сахара )- 14 мл (1 столовая ложка) оливкового масла.

Приготовление : Сначала дрожжи активируем в молоке .

014 (700x525, 288Kb)

Затем в дрожжи добавляем ,все остальное,замешиваем тесто.Оно получается довольно крутое. Убрать в пакет минут на 30-40.
029 (700x525, 368Kb)
Затем отдохнувшее тесто,делим на 2 части. Раскатываем в круг. Укладываем в форму.По желанию,делаем бортики ,или просто раскатываем в круг или пласт.

0_4e295_4237f360_XL (700x465, 286Kb)

Смазываем соусом укладываем начинку.Выпекаем при 180градусах ,минут 20,затем достаем,посыпаем сыром и снова ставим в духовку,пока сыр не расплавится.0_4e290_e1671d70_XL (700x465, 482Kb)
062 (700x525, 445Kb)
063 (700x525, 487Kb)
065 (700x525, 443Kb)

 Как вариант можно попробовать сосиски, лук, морковку, помидоры, маринованные грибы, сыр.

Поделюсь маленьким секретом :    Вместо сыра можно использовать яйца. - 2 яйца взбить с 1 ст.л.майонеза и залить сверху. Готовится 30 мин при температуре 180 °. Попробуйте, не пожалеете!

045 (700x525, 532Kb)

Пицца без теста на курином тесте 

Захотелось поделиться рецептом пиццы, которую в нашей семье мы делаем очень часто. Ее особенность в том, что в ее составе нет теста, поэтому она не такая калорийная, как другие виды пиццы, которые делаются с тестом.

Хочу сразу сказать, что для пиццы можно использовать любые овощи, какие вы только захотите положить, то есть все что вам угодно, лишь бы по вкусу сочеталось.

Ну а я расскажу как мы делаем такую пиццу в своей семье.

Нам понадобятся следующие продукты:

куриный фарш;

- грибы;

- томатная паста или же кетчуп;

- помидоры;

- зеленый горошек консервированный;

- твердый сыр.

Приготовление:

Куриный фарш солим, перчим и смешиваем с яйцом. А также в него можно добавить овсяных хлопьев. Все это перемешать, выложить на противень и в духовку, на 30 - 40 минут, пока фарш не будет готов полностью.3f7e9b (570x341, 185Kb)

Грибы обжариваем на сковороде до готовности.

Когда готов куриный фарш достаем его из духовки, сверху на него мажем томатной пастой или кетчупом, можно натуральный йогуртом.

3c1233 (525x700, 375Kb)

Далее идет слой жаренных грибов.

Далее слой порезанных полу-кружочками или же кружочками помидор.

Затем слой зеленого горошка.

Сверху на все это слой тертого твердого сыра.

Все это снова ставим в духовку на 10 - 15 минут, до того как сыр полностью расплавится.

Все, пицца готова. Эта пицца гораздо более полезна, нежели та, в которой есть тесто. Да и очень она вкусная получается.

Напоминаю, что в пиццу можно класть и другие овощи, какие захотите.Пицца "Послепраздничная"

Пицца "Послепраздничная"

Люблю пиццу) Быстрая пицца с быстрым тестом за 15 минут 

Все мы очень  пиццу, а некоторые ещё и готовить. Думаю, что рецепты не сильно будут отличатся друг от друга.

Пицца "Послепраздничная"

Хочу вас познакомить с самым элементарным рецептом, как приготовить пиццу буквально за 10 минут на сковороде. Для теста нам понадобится: 2 яйца, сметана (4 ст.л) , майонез (4 ст.л.), мука (8-10 ст.л). Для начинки можно использовать все, что угодно, что вам больше нравится. Я использую: кетчуп,майонез, колбаса, сыр, помидоры.

Что качается приготовки: разбиваем яйца и добавляем сметану и майонез.

Пицца "Послепраздничная"

Взбиваем. Постепенно высыпаем муку. Тщательно перемешиваем.

Пицца "Послепраздничная"

Тесто должно быть немного жидким, оно у нас для пиццы уже готово. Смазываем форму  маслом и выливаем наше тесто. Затем выкладываем начинку.

Пицца "Послепраздничная"

Ставим в духовку на 20минут. Можно готовить в сковороде на маленьком огне под крышкой. Лично я готовность пиццы определяю по расплавленному сыру. Тесто должно подрумянится и быть твердоватым.

Пицца "Послепраздничная"

Что бы попасть в заинтересовавшую вас тему :Нажимайте на название или на картинку 

Пицца Яблочная 

Пицца "Послепраздничная"

Пицца на творожном тесте 

Пицца "Послепраздничная"

Булочка А-ля -пицца 

Пицца "Послепраздничная"

Просто Пицца 

Пицца "Послепраздничная"

Пицца похвастушки 

Пицца "Послепраздничная"

Пицца с берегами 

Пицца "Послепраздничная"

Пицца с креветками

Пицца "Послепраздничная"

Пицца на курином филе 

Пицца "Послепраздничная"

Мини -пицца

Пицца "Послепраздничная"

Пирог -пицца 

Пицца "Послепраздничная"

Киш почти пицца 

Пицца "Послепраздничная"

Пицца "Послепраздничная"


Опубликовано 10.01.2017 в 10:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 января, в 11:00 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 10 января, в 11:03 Спасибо Сережа. не забывай делится в соцсетях Текст скрыт развернуть
0
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 10 января, в 11:05 Спасибо большое,очень вкусные пиццы! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Ольга Ермакова (Алёхина) 10 января, в 12:16 На здоровье !! Мы после нового года только их и печем,остатки сладки!! Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 10 января, в 11:17 Спасибо. Очень люблю пиццу! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 10 января, в 12:16 Мои домашние и я так же очень любим. Текст скрыт развернуть
1
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 10 января, в 12:51 Какая развернутая статья. Для пиццы хорошо использовать максим температуру, в духовке Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 10 января, в 12:56 Оксан! Не чужая же пицца а моя и девчонок с нашего сайта.У меня когда как,на максимуме запекаю основу,а сыр люблю что бы плавился а не жарился. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 11 января, в 10:20 Хочу, хочу! Ну дайте хоть кусочек! Спасибо Любаша за рецепты, действительно на любой вкус. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 11 января, в 11:38 Выбирай любой,да и целую могу Пробуй!! Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна Любовь Ивановна 12 января, в 09:58 Так захотелось пиццы, а времени на тесто не было. Но выкрутилась, купила готовые коржи и замутила, благо после праздников остатки новогодней роскоши были еще в хол-ке. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Анна 12 января, в 11:17 Я иногда готовлю быструю пиццу и вкусно и с тестом не заморачиваешься.http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43357771784/Byistraya-pit... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Скумбрия горчичная"

"Скумбрия горчичная"

Танцы от плиты и до компа !!! Скумбрия (свежая) — 2 шт ,Горчица — 4 ст. л. ,Лимон — 1 шт ,Чеснок — 6 зуб.,Соль,Перец черный Тушки скумбрии чистим и тщатель

14 дек, 19:39
+1 1
"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

"Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Удивительно вкусное и ароматное мяско!!! Кто еще не пробовал, тот обязательно должен приготовить и сполна насладится им!!! В Абхазии это чудесное мясо

14 дек, 19:36
+1 1
Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Буженина по Блюмменталю запекание на низкой температуре

Танцы от плиты и до компа !!! Ингредиенты на буженину: Свинина (не замороженная ) – 1,5 – 2 кг. Чеснок – 2 зубчика. Майонез. Горчица. Черный м

14 дек, 13:40
+63 35
Вологодские рогушки

Вологодские рогушки

Танцы от плиты и до компа !! Из книги Василия Белова «Лад» На широких тонких ржаных сочнях, которых делали штук по пятнадцать-двадцать, готовили рогульки ка

14 дек, 11:43
+4 2

Последние комментарии

Сибиряк -Россия
Вера
Светлана Ильина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Скумбрия горчичная"
Любовь Ивановна
Готовьтесь , и пусть Новый год будет счастливым!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
Лариса с наступающим!!
Любовь Ивановна Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Светлана Ильина
Большое спасибо за подборку !!!!!!!!
Светлана Ильина Праздничные блюда Готовимся к новому году.Часть №3
Любовь Ивановна
*
Любовь Ивановна Вологодские рогушки
liutik Федотова